PIXY Twin Blush - Beauty Review

PIXY

Twin Blush

05 Stunning Red

Rp. 50.000

4.6

51
23
3
1
0

78 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nagasiren

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2022

nagasiren recommends this product!

Agak skeptis, tp surprisingly bagus juga. Dia teksturnya cream to powder dan diklaim bisa digunakan di area pipi, kelopak mata, dan bibir. Tapi menurutku lebih cocok dipakai di pipi aja, soalnya pigmentasinya termasuk kalem. Warnanya merah banget tapi kalo diaplikasikan dengan brush jadi merona natural gitu, aku suka 💖 Kekurangannya menurutku finishnya matte banget, padahal aku berharap agak satin supaya ga flat, karena teksturnya cream kan. Daya tahannya cukup oke, tapi gak long lasting banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

cobain iniii karena se hype ituuu semua influencer pada ngomongin product ini. texturenya ga creamy, jadi cukup padat gituu. finishnya powdery, warnanya cakep sihh karena aku suka emang pake blush merah ginii, cuma product ini ga cocok untuk dipake jadiin lip product yaa karena finishnya powdery itu tadii jadi bikin bibir keringg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2021

Dinputriand recommends this product!

Sebagai orang yang hari hari nya gabisa skip blush ini adalah cream blush yang cukup bagus buat dipake daily. Aku pilih yg stunning red tapi pas dipake merahnya gabikin pipi kaya abis ketampol. Dipake nya di tap tap aja dan oke nya lagi cream blush ini walau di apply di atas bedak tetep nge set ga ngegumpal gitu dan ga bikin bedak nya berantakan. Bukan cuman buat blush ini jg sering aku pake buat eyeshadow.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Dark, Warm

11 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

warnanya emang nakutin banget. akan tetapi ternyata selama makainya tidak barbar kamu akan daoetin warna yang cantik dan natural wkwkwk. tekturnya yang cream dan padet. mengharuskan ku untuk mengaplikasikannya di punggung tangan dulu. baru dari sana di ambil pake sponge dan di tap-tap di pipi. buat makeup daily ini bisa banget kok asal pakenya dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

produk yang di gadang2 bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush and lips. inovasi yang bagus. tapi sayangnya ga works on my face. untuk di bibir dia bikin bibir gue kering banget, di pipi di tekstur nya ga balmy (malah cenderung powdery gitu). dan untuk sebagai eyeshadow, gue ga merasa ada hal spesial disini. warnanya ga terlalu pigmented. untuk harganya affordable dan gue beli di watsons pada saat itu (biasalah). cuma pake 2-3 kali doang karena se ga cocok itu sama teksturnya. nilai plusnya packagingnya rapet banget kalo di tutup (ga kebuka2) dan sizenya yang kecil cocok untuk dibawa kemana2. recommended? engga lah anjir yakali hahahaw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

untuk harganya yang affordable sih blush on ini oke banget yaa. tapi pake nya harus hati-hati karena dia pigmented banget , teksturnya juga rada cream gel gitu dan ga bisa lama-lama didiemin kalo ga bakal rada susah diblendnya. selain itu sih ya lumayan oke lah ya blush on ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriambarr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2020

putriambarr doesn't recommend this product!

Sebenernya cream blush ini baguus. Walaupun cream, hasilnya matte di muka, lumayan tahan lama juga. Gampang di blend juga. Cuma packaging nya ampuun deh, pengen kasih minus aja rasanya. Tutupnya gampang banget pecah. Trs pernah coba, tutupnya diiket pake karet trs dibawa pergi. Hasilnya pouch dan makeup ku yg lain meraah semua kena cream blush. Nggak rekomen banget buat dibawa bepergian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naihjourney

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

naihjourney doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata temen bagusss, emang awal2 pemakaian bagus kalau di combination sama makeup dewy. Kalau matte ga cocok abis, susah blend akhirnya memutuskan untuk aku kasihin aja ke temen ku wkakakaaa padahal harganya lumanyun. Selain itu dia gampang ilang 😭😭😭 aduh nggak deh beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yuliyantidanial

18 and Under

18 and Under

16 Oct 2020

yuliyantidanial recommends this product!

suka banget sma blusonnya , tekstur yang creamy bagus banget di pakai sehari" krna warnya pun sangat bagus ,, 😍 selain pekejing yang menarik , tempatnya juga muat d dalam dompet , harganya pun sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

yuyunwijiati69

19 - 24

19 - 24

16 Oct 2020

yuyunwijiati69 recommends this product!

sukak sama produkk ini, super praktis banget bisa aku pakai buat blush on sama lip gloss gitu. hasilnya juga natural banget kalo dipkai buat blush on an, terus itu pakainya juga gak ribet pakai jari* manisku bisaa.pkoknya the best banget 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie Strawberry

be the first to review!

Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie

Strawberry

ESQA