PIXY Twin Blush 05. Stunning Red - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

05. Stunning Red

Rp. 50.000

4.6

49
22
3
1
0

74 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 hours ago

lio_putra recommends this product!

warnanya emang nakutin banget. akan tetapi ternyata selama makainya tidak barbar kamu akan daoetin warna yang cantik dan natural wkwkwk. tekturnya yang cream dan padet. mengharuskan ku untuk mengaplikasikannya di punggung tangan dulu. baru dari sana di ambil pake sponge dan di tap-tap di pipi. buat makeup daily ini bisa banget kok asal pakenya dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

produk yang di gadang2 bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush and lips. inovasi yang bagus. tapi sayangnya ga works on my face. untuk di bibir dia bikin bibir gue kering banget, di pipi di tekstur nya ga balmy (malah cenderung powdery gitu). dan untuk sebagai eyeshadow, gue ga merasa ada hal spesial disini. warnanya ga terlalu pigmented. untuk harganya affordable dan gue beli di watsons pada saat itu (biasalah). cuma pake 2-3 kali doang karena se ga cocok itu sama teksturnya. nilai plusnya packagingnya rapet banget kalo di tutup (ga kebuka2) dan sizenya yang kecil cocok untuk dibawa kemana2. recommended? engga lah anjir yakali hahahaw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

untuk harganya yang affordable sih blush on ini oke banget yaa. tapi pake nya harus hati-hati karena dia pigmented banget , teksturnya juga rada cream gel gitu dan ga bisa lama-lama didiemin kalo ga bakal rada susah diblendnya. selain itu sih ya lumayan oke lah ya blush on ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriambarr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

putriambarr doesn't recommend this product!

Sebenernya cream blush ini baguus. Walaupun cream, hasilnya matte di muka, lumayan tahan lama juga. Gampang di blend juga. Cuma packaging nya ampuun deh, pengen kasih minus aja rasanya. Tutupnya gampang banget pecah. Trs pernah coba, tutupnya diiket pake karet trs dibawa pergi. Hasilnya pouch dan makeup ku yg lain meraah semua kena cream blush. Nggak rekomen banget buat dibawa bepergian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naihjourney

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

naihjourney doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata temen bagusss, emang awal2 pemakaian bagus kalau di combination sama makeup dewy. Kalau matte ga cocok abis, susah blend akhirnya memutuskan untuk aku kasihin aja ke temen ku wkakakaaa padahal harganya lumanyun. Selain itu dia gampang ilang 😭😭😭 aduh nggak deh beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yuliyantidanial

18 and Under

16 Oct 2020

yuliyantidanial recommends this product!

suka banget sma blusonnya , tekstur yang creamy bagus banget di pakai sehari" krna warnya pun sangat bagus ,, 😍 selain pekejing yang menarik , tempatnya juga muat d dalam dompet , harganya pun sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

16 Oct 2020

yuyunwijiati69 recommends this product!

sukak sama produkk ini, super praktis banget bisa aku pakai buat blush on sama lip gloss gitu. hasilnya juga natural banget kalo dipkai buat blush on an, terus itu pakainya juga gak ribet pakai jari* manisku bisaa.pkoknya the best banget 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Vera_parera

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Oct 2020

Vera_parera recommends this product!

Twinblus dengan tekstur yang sangat creamy sehingga mudah di baurkan di wajah dengan kandungan ekstra madu,warnanya keluar banget dengan ada 5 variant warna yang cakep cakaep dengan harga yang sangat terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

16 Oct 2020

Faridadjaradima recommends this product!

warna pixy twin blush ini emang cocok bangett yaa buat digunain untuk bibir dan juga pada pipi...udah gitu hemat lagii.....aku suka teksturnya lembut da juga hasilnya matte❤❤❤ketersediaan stoknya juga selalu ada.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AntyDarwis

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Oct 2020

AntyDarwis recommends this product!

blush on yg satu ini bikin aku jadi hemat isi dompet karna apa.. prodak yg satu ini bagus banget selain bisa untuk blushon juga bisa d pake d bibir kayak liptin tpi dengan hasil matte and lembut. praktis banget buat d bawa2 pas lagi hangeout😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange

4.6(10)

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(83)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04. Neon Orange

4.5(134)

Twin Blush

04. Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta

4.7(1153)

Twin Blush

01. Pop Terracotta

PIXY