PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange - Review Female Daily

PIXY

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

Rp. 50.000

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Dellaalifah recommends this product!

Sukaaaaaa bangettttt sama pixy blush ini❤️❤️❤️ warna nya yang cantik. orangenya yang ga lebay dan membuat look make up yang kalian pake keliatan lebih seger. Menurut aku pribadi Blush on pixy ini teksturnya mudah banget untuk di blend. Product product dr pixy memang the best✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Lexy08

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

21 Jul 2020

Lexy08 recommends this product!

Warna orange neon ini kalo dipakai di wajah bikin jadi segeeeeer banget. Kalo lagi males pake makeup tinggal pake ini aja, teksturenya agak padat tp kalo sdh dibaurkan jadi powdery. Warna gak terlalu intense jd cocok bgt buat sehari2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2020

AstriAstrid recommends this product!

Rekomen banget dong.... Aku memang lebih suka blush on warna orange begini daripada yang pink... Lebih cocok sama skintone wajahku.. Awal beli, dudulnya kuaplikasikan sama kuas... alhasil gak karuan banget... hahahha... akhirnya kupake jari aja buat aplikasikan... Dan cucok beutt... asal nggak ketebelan... Gak rekomen buat bibir. Aneh aja buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chocolatos

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Dec 2019

Creamy blush fav aq nampol banget n east to blend even diatas make up ky abis pakw cushion dia ga bikin geser lho n warnanya banyak banget serta harga fforable. Sapa yng ga kenal poxy ini fav aq ya ini sm yang terracota buat hari hari

0

Putri_nur

Normal, Light, Cool, 19 - 24

11 Oct 2019

Putri_nur recommends this product!

lagi hepening blush on nya bagus tahan lama selama permakain tidak terlalu merona kita bisah kontrol warna yang mau kita tampil kan di pipi kita terus juga warna gak terlalu terang banget dan cream blush bisa di pake di bibir kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Rizkyaning

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Rizkyaning recommends this product!

Aku pake ini buat blush aja sih, aku ga recommend ini buat di binir karen bikin bibir kering gitu. Untuk warna blush nya kukira bakat nabrak sama warna kulitku ternyata waktu di aply di pipi warnanya cantik banget orange manis gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazoktari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Sep 2019

hmm ini hype bgt sih. Dan aku pun ingin mencobaa... tapi kok gk tahan lama di aku ya. padahal review2 yg lain bilang ini tahan lama bgt 😂 warnanya cakep pas diaplikasikan sekali lanngsung keluar warnanya. repurchase? no

0

tasyatisya

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Sep 2019

Awal nya aku kira warna ini terlalu ngejreng dan gak cocok buat aku, soal nya biasa nya makai blus on warna pink - pink gitu kan.. Ternyata warna nya yang ini natural banget gak terlalu terang.. Pokok nya suka... Lama juga abiiiiis...

0

seplinda

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2019

sukaaakkkk! teksturnya cream, tapi lightweight bgt. hasil finishnya matte. bisa di pake jadi blush dan lipcream lipstick ? ga ngeringin bibir juga kok. aku pake 22nya pertama kali dan tahan lama BGT! dr jam 9 pagi sampe aku bersihin muka jam 10 malem! pdhl awalnya aku ragu ga masuk di skin tone ku krn warnanya cukup oren, tp masuk sih. jd peach bahkan agak merah di mukaku. aku beli di dandan wkt lg promo g*pay

0

shivakd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Blush on yang bikin wajah keliatan lebih cerah♥️♥️ cocok bgt untuk daily, warannya orange tp gak orange2 bgt😂 teksturnya mudah di apply sih menurut aku. Dengan harga segitu ini blush on murah bgt sih parah tp gak murahan dooong😂♥️

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(86)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04. Neon Orange

4.5(135)

Twin Blush

04. Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta

4.7(1173)

Twin Blush

01. Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(74)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY