PIXY Twin Blush 03 Pretty Plum - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

03 Pretty Plum

Rp. 50.000

4.5

39
21
7
0
0

67 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 May 2021

Andreanne recommends this product!

Cream blush favorit aku!!! 1) Dari packagingnya, ya plastik biasa gitu sih, tapi dia gk ringkih dan build qualitynya juga bagus, mungil banget, jadi bisa dibawa kemana aja, 2) Formulanya blendable banget, jadi cukup sedikit aja ngambil produknya bisa langsung di ratain keseluruh area yang diinginkan, awal-awal sebelum nge-set emang creamy, nanti setelah set, dia seperti powder blush tapi gak bikin kayak dempul gitu kok. 3) Lebih baik gunakan sebelum bedak atau setelah foundi banget nih biar gak salah, gunakan pake jari juga biar lebih gampang ngeratainnya atau bisa pakai brush juga tapi jangan sponge, malah susah ratainnya. 4) Set pake bedak cui, tahan lama banget seriusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

super enak bangett❤️❤️ tekstur nya creamy dan pas udh di blend itu jd powder gt😭❤️❤️ enak bgt. nyesel knp baru tau skrg😭 ukuran nya agak kecil tp ini hrs bgt si kalian coba krn awet (. ❛ ᴗ ❛.) cm mnrt ku ini ko lmlm warna nya agak pudar gt kl udh di aplikasiin. apa cm perasaan ku aja (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

anyapr recommends this product!

PIXY!!! WHY PIXY!?!?!? Packaging oke, simple tidak berisik samsek. Isi banyak nih buktinya baru setahun aku abis. Memang cara ngeblend blush on ini sedikit susah kalau dipakein beauty blender yang basah. Tapi kalo diblend pake tangan, wah mulus bener kayak kisah cinta orang-orang. Ketahanannya? Please jangan diragukan lagi. Selain pigmented BANGET, cream blush ini tahan banget di segala situasi kondisi dan cuaca. Asli tahan banting bener!!! Oh iya ini teksturnya dia awalnya cream tapi kalo udah nge-set hasilnya kayak powder blush ya.. Repurchase? YES! Tapi pengen coba shade lain meskipun shade ini juga tetep bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

blending nya easy banget dan warnanya juga pigmented tapi gak norak yang ngeblock gitu, ini harus banget punya karena selain soft banget ini gak kalah sama product serupa yang katanya mahal itu karena ini sungguh sangat kece banget dipake dan effortless!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

30 Nov 2020

istyar recommends this product!

Untuk blushon yg affordable sih lumayannn, warnanya cakep2 natural gtt tp memang agak susah di blend apalagi kl uda kelamaan dibiarin jd dia kayak stain di satu titik kl engga langsung di blend bener2.. jd super trickyyyy gituuuuu tp untuk harga segitu sih lumayan tp formulanya kurang enak aja di blend hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

Sskawlndr recommends this product!

Diantara semua shade twin blush yang aku punya shade Pretty Plum ini emang paling unik sih menurut aku, jujur kl buat blush agak kurang cocok sih di aku buat yang kulitnya ga terlalu terang kaya aku, tapiii senengnya ni bagus banget buat eyeshadow daily seriuus beb gaboong biasanya aku pake buat eyeshadow gitu mo tebel atau tipis juga oke oke aja, kalian wajib cobain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

18 Oct 2020

Deswitalbs recommends this product!

Pixy twin blush, tau ga ladies knpa disebut twin blush, karna blush on dari pixy ini memiliki dua keunggulan, yaitu kita ga cuma buat dibagian pipi aja nih gays juga bisa sebagai pewarna bibir alias lipstik bagus banger dong ya dengan tekstur yang ringan bangett pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

syukaaaa sama warna warna ini dari pixy warna ini cocok buat bibir yang ga mao repot pke lip cream atau lip lip yang tebel , tektur nyaaaaaa lembut dannnn awet sehariaaannn ga akan ilang sampai sehariiaaannnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Oct 2020

ziarizqi recommends this product!

Ini shade terfavorit aku. Teksturnya suka banget, creamy, mudah dibaurkan, ga ngeblok dan hasil akhirnya kaya powder blush gitu. Aku biasa pake sebagai blush dalam yang nantinya bakalan aku timpa lagi sama blush powder. Dengan cara ini, blush jadi bisa lebih tahan lama. 🥰👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

12 Oct 2020

sitiwahyuni recommends this product!

produk nya sangat keren sx ....blush on dengan tekstur nya yg sangat cream to powder yg sangat mudah di aplikasikan di pipi mau pun di bibir dan tidak lengettt .nyaman untuk di pakaiii sangat ringan dengan hasill yg sangat kerennnn.. suka bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(89)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1184)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(76)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui