PIXY Twin Blush 04. Neon Orange - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

04. Neon Orange

Rp. 50.000

4.5

82
41
10
1
1

134 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisarizkiaar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

Produk ini teksturnya creamy, tapi ngesetnya cepeeeet banget sampai level annoying karena mereka langsung berubah powdery dan sulit di blend😂 jadi bener-bener harus ngebut. Tahan lama, nggak nempel2 di masker kalo kamu set dengan loose powder yang benar. Kurang suka krn sedikit krg higienis karena harus pakai jari :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebi_abigail

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

bebi_abigail recommends this product!

pertama kali coba. warna nya orange fresh gak bikin muka pucet atau terlalu menor. gampang di blend tapi setelah itu harus di tutup blush yg tekstur nya powder. jangan lupa semprot setting spray biar blush nya jadi lebih awet. tapi klo utk bibir aku gak cocok, bikin bibir jadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelgina_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

adelgina_ recommends this product!

dikasih ini sama temenn. warnanya pigmented banget buatku! yang aku gak suka mungkin cara pakainya yaa harus colek, aku gak punya brush make up soalnya. keliatan ada bercak2 gitu kalau abis nyolek haha😅 warnanya cocok buat kulitku yang gelap sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

saraandila25

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

saraandila25 recommends this product!

bagus banget ini buat blush on pengantin biar tahan lama pake ini dlu karna tekstur nya yang creamy mudah di blend deh bagus banget sih menurur aku palagi buat manten gitu menurut aku sih recomend deh buat pemula juga ini bagus kok bisa bikin blush kita jadi tahan lama gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sephora

0

rinaromalia

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

23 Oct 2020

rinaromalia recommends this product!

Suka banget sama kosmetik yang multi fungsi,..akhir nya ku menemukan mu pixy twins blush.. pixy twins blush ini bisa di gunakan di pipi dan bibir lho gaesss dan bisa juga di gunakan tiap hari...tekstur creamy tapi ngga lengket..recomended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ydpramushinta

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

ydpramushinta recommends this product!

aku tipe orang yg gak suka pake complexion tp aku pengen bgt wajah aku keliatan seger aja tnpa pake bedak trus aku nemuin blushon dari pixy ini karna ini kan texturenya cream to powder gak perlu pake kuas cuma di tap tap aja karna gatau kenapa kalo aku pake blushon yg pengaplikasianya pake kuas itu bikin pipi aku berjrawat ... akhirnya sesuai ekpetasi dong 😍 ini warnanya cantik bgt meskipun pas liat agak takut karna warna begitu orange tp pas di aku aplikasikan warnanya peach cantik bgt gituuu dan ini product multifungsi bgt buat lip tint bisa buat blushon bisa buat eyeshadow bisa jadi gak bikin penuh tas makeup aku pokokny recommend bgttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diniandriani

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

19 Oct 2020

diniandriani recommends this product!

Blush on terfavorite deh pixy twinblush warna neon orange ini , teksturnya yang lembut dan gampang d blend bikin aku tambah sukaa , dan yang paling penting pigmentasi warna nya bagus banget😍 warna nya keluar banget di pipi😍 makin suka produk pixy😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yaneekai

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2020

Yaneekai recommends this product!

aku suka Twinblush ini, teksturnya tu creamy tpi pas Di aplikasiin jdi powdery gitu,terus warna nya intens, bisa buat pemerah bibir jugaa. jadi lebih hemat deh,,,, terus aku suka Banget pakenyaa Sebelum bedak, tpi agak badut dulu biar keliatan Nnti warna Nya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Yogya

0

16 Oct 2020

Faridadjaradima recommends this product!

saat aku pertama kali gunakan produk ini aku suka bangett..warnanya juga natural dan hasilnya matte buat aku ngga lama2 saat mengaplikasikannya.....dan juga teksturnya ringan di wajah..dan packagingnya juga kereen bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

syukaaaa sama warna warna ini dari pixy warna ini cocok buat bibir yang ga mao repot pke lip cream atau lip lip yang tebel , tektur nyaaaaaa lembut dannnn awet sehariaaannn ga akan ilang sampai sehariiaaannnnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange

4.6(10)

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(83)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta

4.7(1153)

Twin Blush

01. Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(74)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY