PIXY Twin Blush - Beauty Review

PIXY

Twin Blush

04 Neon Orange

Rp. 50.000

4.5

92
44
14
1
1

152 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christwawa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

christwawa recommends this product!

cream blush pertama yang worth it to buy. buildable untuk menyesuaikan makeup. teksturenya cream tapi pas sesudah diapply agak powdery jadi harus hati-hati walau mudah diblend. warna yang bikin looks terlihat lebih fresh tapi tidak berlebihan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Isleensroom

30 - 34

30 - 34

29 Mar 2022

Isleensroom recommends this product!

Awal coba product ini tuh bagus banget. Creamnya enak, warnanya pigmented, dapat diblend dengan mudah. Hasil akhirnya bagus banget, natural, gk medok. Tapi semakin lama (kurang lebih 2 bulan setelah pembelian) produknya semakin kering. Terus waktu di apply, ada semacam residue gtu. kayak creamnya misah dengan pigmen warnanya. Tapi tetep bisa dipake kok, asal jangan dicolek pake jari aja, gunakan brush foundation atau beauty blender aman sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Awalnya beli karena lihat teman beli dan iseng aja ikutan. Eh malah jadi suka. Warnanya so pigmented tapi bukan yang berlebihan gitu yaaa. Sekali pulas kelihatan. Langsung bikin kesan segar di wajah. Gampang diblend dan harganya super affordable. Suka deh. Menurutku blush on ini cocok buat dipakai sehari-hari dan aman banget dibawa travelling karena amat ringan dan praktis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gbpaskal

19 - 24

Oily, Medium, Cool

21 Nov 2021

gbpaskal recommends this product!

Sebagai pencinta makeup warna orange2 gini, aku suka banget si pixy ini! Dia multifungsi tapi aku cuma pake sbg blush on. Beside of warnanya orange, dia cream blush jd aplikasiinnya cukup pake jari di tap tap nggaperlu brush so ngga repot deh! Pertama2 pake warnanya orange banget jadi keliatan ky menor tapi lama2 ngeset ke kulit dan jadinya cakep bangettt! Bikin wajah keliatan fresh! Ketahanannya sih lumayan lah beberapa jam aja, tp kl dipake jalan ke outdoor gt ttp perlu touch up ‚úĆūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dederazzan

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2021

dederazzan recommends this product!

well, pixy twin blush ini bisa dipake buat eyeshadow, blush on dan pewarna bibir juga, tapi kalo menurut gw, ini cocoknya untuk pipi n mata aja, kl di bibir tuhh jadinta ga masuk gitu loh warnanya. mungkin karena powdery banget kali ya jadi ga menyatu di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2021

arzahra doesn't recommend this product!

Awalnya tuh bagus bagus aja aja dipakai, warnanya juga bikin seger dan gampang diblend. Cuma buat orang yg ada tekstur atau dry patches dia bikin nyangkut jd kurang smoot menurutku. apalagi produknya tuh cepet kering jd sayang produknya ga bisa kepake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha Beauty

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Dark, Warm

13 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

untuk tekstur dan ketahanannya aku ga ada komen negatif. jujur aku emang udah suka sama blus ini dan cocok dengan formulanya. akan tetapi untuk warnanya aku kurang cocok. mengapa bisa begitu? karena ternyata di kulit ku yang undertonenya warm dan skintone nya gelap. warnanya kurang nyata dan kurang cocok wkwkwk. mungkin aku emang sukanya blus warna merah atau pink neon kali yah....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annisarizkiaar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

Produk ini teksturnya creamy, tapi ngesetnya cepeeeet banget sampai level annoying karena mereka langsung berubah powdery dan sulit di blendūüėā jadi bener-bener harus ngebut. Tahan lama, nggak nempel2 di masker kalo kamu set dengan loose powder yang benar. Kurang suka krn sedikit krg higienis karena harus pakai jari :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebi_abigail

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2021

bebi_abigail recommends this product!

pertama kali coba. warna nya orange fresh gak bikin muka pucet atau terlalu menor. gampang di blend tapi setelah itu harus di tutup blush yg tekstur nya powder. jangan lupa semprot setting spray biar blush nya jadi lebih awet. tapi klo utk bibir aku gak cocok, bikin bibir jadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelgina_

19 - 24

Oily, Dark, Warm

06 Dec 2020

adelgina_ recommends this product!

dikasih ini sama temenn. warnanya pigmented banget buatku! yang aku gak suka mungkin cara pakainya yaa harus colek, aku gak punya brush make up soalnya. keliatan ada bercak2 gitu kalau abis nyolek hahaūüėÖ warnanya cocok buat kulitku yang gelap sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX