PIXY Twin Blush 02 Active Pink - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

02 Active Pink

Rp. 50.000

4.5

53
24
7
0
1

84 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

blus ini aku amat sangat menyukai warnanya. bener-bener definisi jatuh cinta pada blendingan pertama wkwkwk. jujur nyesel banget ga beli blush ini karena aku kira warnanya akan abu tapi ternyata tidak. aku bisa ngeriview ini aja karena make punya temen wkwkwk dan langsung nyesel karena aku belinya beda shade ya itu nomor 4 dan 5. di luar dari itu semua untuk teksturnya creamy dan pigmennya juga keluar banget. aku saranin kalo pakenya ketebelan km bs timpa dia pake powder yang ada pigmen warnanya tapi kalo pakenya tipis-tipis kamu bs pake transflusion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

indhirakd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

aku beli warna ini karena memang belum pernah punya blush on warna pink yang ngejreng . blush on ini pas di aplikasikan ke wajah ternyata warnanya ga segonjreng ekspetasiku jadi aku suka, pakai dikit aja warnanya udah keluar jadi bakalan hemat untuk yg sering make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Awet banget! Setaun dipakai tiap hari belum habis. Seharian dipakai pun awet, gak geser atau transfer ke mana-mana. Gak transfer ke masker atau pakaian karena teksturnya lumayan firm. Pakai sedikit aja bisa ke banyak area pipi dan warnanya cocok banget walupun di wadahnya intimidating.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mitradewi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2021

mitradewi recommends this product!

judulnya twin blush bisa di pake buat blush on,eyeshadow,dan buat di bibir.tapi jujur bagusnya buat blush on doang five star⭐⭐⭐⭐⭐ deh kalau buat blush on.tapi kalau buat di mata ada kek garis gitu lama lama apa lagi kalau buat bibir aseli jelek banget ,pecah pecah gak bisa rata gitu.udh emang paling bener buat blush on aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raniadj

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Feb 2021

raniadj recommends this product!

jujur bagus bgt warnanya ga yang merahhh bgt tp warna yg natural di pipi:( pixy ini tahan berjam-jam dimuka aku dan ga ngegeser, baunya jg enakk. aku sering pake ini kl mau keluar dgn makeup yg naturall hasilnya jd bagus pol:( harganya jg ga mahal isinya banyak gatau ini abis kapan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Resti_94

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

Resti_94 recommends this product!

Buat yg suka blush on nampol kaya aku ini sih andalan banget. Warnanya keluar banget, gampang jg diratain mau pakai jari ataupun sponge. Kemasannya travel friendly juga jd gampang dibawa kemana2. Cuma sayang produk ini gampang bgt mengeras ya (?) atau mungkin krn aku yg nyimpennya salah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Warna yang active pink ini cantik bgt sih bikin wajah jd terlihat lebih fresh. Walaupun warnanya kayak shocking pink bgt, tp kalo dipakenya tipis-tipis bakal cantik bgtt. Sayangnya produk ini jd agak patchy gt setelah packagingnya dibuka lebih dari sebulan dan jd ga secreamy waktu awal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sskawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2020

Sskawlndr recommends this product!

Sesuai nama shade nya "Active pink" dia emang bener bener pink, tapi ga se lebay itu, tergantung pengaplikasiannya di wajah, biasanya aku tipis tipis aja sih, pernah make up in temen pake blush ini doang buat acara gitu tanpa pake tambahan blush lain dan aku pake in nya dibawah powder bener bener baguuus dan awet juga, kaya ngga nyangka sii se awet dan sebagus itu. It's a goood product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

karinaawalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Produk ajaib karena dia awalnya cream tapi begitu diaplikasiin finishnya jadi powdery matte! Pigmentasinya bagus banget dan untuk hasil yg natural pakenya cukup ditap-tap aja gausa ditekan. Sayangnya packagingnya rapuh banget girls :" Punyaku udh bubuk, pecah kacanya, dan patah sambungannya, padahal cuma jatuh sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rainamra

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

rainamra recommends this product!

Awalnya pas beli ini takut bgt ga cocok sm kulitku yg lebih gelap tapi suprisingly tetep cocok!! aku kira bakal neon bgt gtu warnanyaa ternyata gaa jugaa. Aku suka sm teksturnya yg cream jd tahan lebih lama dan pigmented juga. Personally aku ga pake twin blush ini sebagai lipstick krn warnanya yg kurang cocok di jadiin lipstick di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange

4.6(10)

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 04. Neon Orange

4.5(135)

Twin Blush

04. Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta

4.7(1156)

Twin Blush

01. Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(74)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY