PIXY Twin Blush - Beauty Review

PIXY

Twin Blush

02 Active Pink

Rp. 50.000

4.5

54
27
9
0
1

91 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zakiyahhhhhh__

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

Cream blus ternampol warnanya meski di applay sedikit tp langsung mak_jreng warnanya. Packagingnya juga mewah meski harga masih ramah, enaknya pake cream blush kan nyatu gitu dipakenya dikulit. Beda kalo blush yg powder. Nak kurangnya menurut aku ini cepet ilang pdhl ngga kena air keringetan dikit langsung ilang overall aku suka karna ini ringaaaaannnn banget kek make bedak aja gitu👏🏻👏🏻👏🏻. Suka sama produknya pixy emng

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviseptiyan12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Aku gak tau, aku yang gak bisa applynya atau gimana, dan sampe skrg aku cuma pakai 4x aja. Teksturnya terlalu padat menurutku, dan susah banget buat di blend, susah untuk rata dan kalau di paksa dia bakal ngerusak alas yang di bawahnya. Padahal warna nya bagus banget dan pigmented. Mungkin kalo di bikin lebih melt buttery gitu bakal lebih nampol..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

ulfiiiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2021

ulfiiiaa recommends this product!

Blush multifungsi yang bisa dijadiin lip cream dan eyeshadow juga. Aku lebih seringnya cuman dijadiin blush aja. Yang aku suka dari blush ini, pigmentasinya nampol banget. Cukup apply dikit udah keluar banget warnanya. Pasti bakal awet banget sih satu produk ini karena pakenya dikit2 doang.Untuk shade ini, warnanya bikin wajah jadi seger gitu, pink fushia gitu. Minesnya, agak susah di blend. Begitu di apply harus cepat2 di ratain karena bakal langsung ngeset. jadi PR banget untuk ratain warnanya😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

noven

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2021

noven recommends this product!

Tekstur padat gampang diblend, warna pink ga menor ga alay dan natural aku suka, tahan lama kalo udah diaplikasi ke wajah, cocok banget buat daily make up, packaging lucu simple travel friendly bgt, bisa dibawa kemana mana, aku cuma pake buat blush on kadang eyeshadow juga cocok, dan awet ga gampang abis,bagi yg kurang suka blush on powder bisa banget pake ini, like bgt deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

erikagrace01

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2021

erikagrace01 recommends this product!

aku lebih sering jadiin ini lip cream dari pasa blush. susah banget kalo di blend di wajah terus ga merata gitu, aku salah ambil warna juga kali ya, ini bener bener active pink yg kecerahan banget nget. tapi ini bagus kalo dipakein di bibir terus di ombre liptint

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lulukkmr

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Packagingnya kecil, lucu-lucu gitu. Aku ada shade 1 & 2. Yang ini warna pinknya bener-bener wow banget. Teksturnya dia lembut dan creamy. Dia juga sangat pigmented, sekali usap aja udah keluar dah semua warnanya. Ketahanan warnanya juga lumayan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Dark, Warm

13 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

blus ini aku amat sangat menyukai warnanya. bener-bener definisi jatuh cinta pada blendingan pertama wkwkwk. jujur nyesel banget ga beli blush ini karena aku kira warnanya akan abu tapi ternyata tidak. aku bisa ngeriview ini aja karena make punya temen wkwkwk dan langsung nyesel karena aku belinya beda shade ya itu nomor 4 dan 5. di luar dari itu semua untuk teksturnya creamy dan pigmennya juga keluar banget. aku saranin kalo pakenya ketebelan km bs timpa dia pake powder yang ada pigmen warnanya tapi kalo pakenya tipis-tipis kamu bs pake transflusion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

indhirakd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

aku beli warna ini karena memang belum pernah punya blush on warna pink yang ngejreng . blush on ini pas di aplikasikan ke wajah ternyata warnanya ga segonjreng ekspetasiku jadi aku suka, pakai dikit aja warnanya udah keluar jadi bakalan hemat untuk yg sering make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Awet banget! Setaun dipakai tiap hari belum habis. Seharian dipakai pun awet, gak geser atau transfer ke mana-mana. Gak transfer ke masker atau pakaian karena teksturnya lumayan firm. Pakai sedikit aja bisa ke banyak area pipi dan warnanya cocok banget walupun di wadahnya intimidating.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mitradewi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2021

mitradewi recommends this product!

judulnya twin blush bisa di pake buat blush on,eyeshadow,dan buat di bibir.tapi jujur bagusnya buat blush on doang five star⭐⭐⭐⭐⭐ deh kalau buat blush on.tapi kalau buat di mata ada kek garis gitu lama lama apa lagi kalau buat bibir aseli jelek banget ,pecah pecah gak bisa rata gitu.udh emang paling bener buat blush on aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 04 Neon Orange

4.5(151)

Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1204)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(78)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui