PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.7

904
187
55
8
1

1154 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

nisaafriani recommends this product!

Menurut aku dia punya warna so pretty!!! Tapi ketahan nya aja yang kurang. Aku suka pake buat makeupin yang wisuda terus ditimpa pake blush powder dari pixy juga dan jedar bangetttt jadi intinya si blush cream ini ngikutin base sebelum nya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

ifiandella doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan temen kantoryang bilang bahwa ini murah tapi bagus. Aku kurang cocok karena menurutku ini agak sulit diblend dan suka bolong2 kalau kita ngeblend nya kurang rapi. Kalau mau makeup natural, ini masih bisa kepake banget ko, tapi kalau mau bold, menurutku kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiaazs

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

sofiaazs recommends this product!

bagus banget warnanya apalagi untuk tone kulit yg warm cantik natural aja gitu hasilnya, tapi untuk kulit aku yang oily dan kering dia terbilang ga gtu tahan lama ya paling 1-2 jam maksimal sih di aku apalagi kalo mau makeup yg proper buat kondangan atau acara dan lain lain dia harus ditimpa lagi sama blush powder sih. tapi overall aku suka sih dengan harga yg segitu dan formulanya luamayan banget” tapi kalo utk repurchase kayanya engga mau nyoba” cream blush yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fuwafuwatime

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

fuwafuwatime recommends this product!

Bagus, ini tuh kalau udah dipake sejam 2 jam cantik bgt kyk emg berpendar dari dalam gitu. untuk ketahanan menurutku ngikut base yg kita pake. aku pake foundie makeover lumayan tahan lama, tp pas make foundie wardah yg lightening itu 3 jam udh bubar, gak keliatan. oh iy blush ini walau pas diaplikasiin kyk powder tp gk bikin tekstur tambah keliatan. cuma kalian hati2 kalau basenya glowing bakal agak susah diblend. repurchase? blm tau, pgn nyoba2 merk lain jg 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

ini kesukaan banyak orang. warnany bagus bisa masuk setiap warna kulit sepertinya. ia krim yang berubah jadi bubuk. nah, terus yang aku ga suka, kadang ketika dibaurkan dia ga bisa rata gitu di kulit, ada yang sama?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

suka banget sama blush on ini. warnanya cantik dan natural gitu. bisa dijadiin eyeshadow jg tipis2. pigmentasi ok, blend and build -able. daya tahan nya cukup lama walaupun ttp hrs touch up. kemasannya mudah dibawa kemana-mana, harganya affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indhirakd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

wwwwoooowwww .... recomended banget untuk blush on ini , blush on ini warnanya cocok untuk remaja dan aku jg biasa pakai sebagai eyeshadow pakai dikit aja warnanya sudah keluar ga ada aromanya dan cocok dikulitku yang kombinasi. recomended banget blush on ini untuk remaja” biar kelihatan fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

nabillacl recommends this product!

salah satu favorit blush on karena affordable dan warnanya cantik di skin tone ku🥰 natural dan nggak ngejreng amat. blush on nya gampang diblend dan nggak bikin pori pori keliatan. lumayan awet juga. aku pakein bedak tabur biar ngeset sempurna.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Cream blush yg warna ini cakeuuupp banget. Natural gitu gengs jadinyaa dan di kulit tuh gak yg dempul banget gituloh warnanya lumayan tahan lama sih pokoknya ga dipake aktifitas yg ekstrim. Jangan lupa di set pake powder biar gak geser. Ini juga buildable banget cocok untuk segala occasion mulai dari pemakaian daily sampe dibuat kondangan juga oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

aduh ini cream blushh yang cantik bgt aku beli waktu launching tahun 2018 dan suka warnanya! versi murah nya merk MLM yang famous itu, wananya bagus di kulitku yg kuning langsat, teracotta nya dapet bgt, texture creamy nya jg enak cuma engsel nya aja gampang rusak hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange

4.6(10)

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(84)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04. Neon Orange

4.5(135)

Twin Blush

04. Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(74)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY