PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

01 Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.7

921
198
57
8
1

1184 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

beli ini karna keracunan youtuber bagus warnanya, tapi ngak cocok buat kulit super berminyak seperti saya. setelah 2 lebih berasa minyak banget dibagian yang ada blush nya, ditutupi bedak malah hilang warna nya dipipi. yaudah deh kayanya cuman nga cocok di saya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

01 Sep 2021

Kholifa_fafa recommends this product!

beli ini karana keracunan temen,bagus sih menurut aku,,gampang juga buat di blend nya,, warna nya juga cantik,,harga nya yaaa termasuk murah lah ya,, dengan harga segitu udah dapet blush on bagus kek gini,,,,,,,,.....................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Adeliawarent recommends this product!

Warna nya bagus pas di aplikasikan ke wajah juga ringan, dan lumayan tahan lama harganya nyaman dikantong dan gabikin kntong jebol.. udh bisa dpt blush on sebagus ini dan warna nya sangat natural tidak mencolokkkkkkkkkkk.. pokoknya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

warnanya cantikk, trs hasilnya jg cantik di kulit.. awet jugaaa, mana murah jg bikin makin cinta.. di aku warnanya keluar sih walau dikit gitu pakenya, nyaman juga kok, ga bikin kulit kenapa2, trs nyatu sama makeup.. sayangnya emg aku kurang terbiasa pake cream blush ya, jdi blush ini tu sering aku lupakan wkwk😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Warna blush yang cocok bgt buat pemilik kulit sawo matang. Warnanya pinky - peach dan ada coklatnya sedikit..bikin fresh bgt! krn bentuknya cream jd bisa bgt diatur tingkat kegonjrengannya.. awalnya creamy tp ntar jadi velvet finish gt.. bisa bgt dipake di atas bedak! dan yg paling menyenangkan harganya super terjangkau!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Alviraekas recommends this product!

woahhh my favorit cream blush sih ini! why? karena pigmented parah warnanya juga masuk banget di kulit aku! dia juga mudah di blend dan packagingnya mungil jadi travel friendly really like! harganya juga masih terjangkau yah bund, aku juga udah beli ke 3 kali nya saking cintanya. btw aku hanya apply di pipi aku yah wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

inestikapuspita recommends this product!

Udah penasaran banget sebenernya sama produk ini. Dari dulu ga pernah ngelirik cream blush karena aplikasiinnya ribet banget, susah diblend/jadi menor makanya lebih pilih blush yg powder. Pas ke guardian, lihat ini jadi tertarikk karena masih mau coba cream blush tu kaya ap. Secara packaging ini ukurannya kecil, muat dimasukin ke pouch make up. Warnanya lebih ke peach. Nah, pas diaplikasiin ini tuh enakk banget teksturnya creamy tapi dia ga nge-block warnanya/nge-gumpal di satu titik. Gaperlu takut sih kalo aplikasiin ini karena bener2 natural banget warnanya. Kalo mau lebih 'on' lagi bisa banget diaplikasiin lebih banyak, ditimpa bedak trus dipakein powder blush lagi. Ini juga bisa dipake di bibir (tapi harus dipake agak banyak sih hehe). Ohya, menurutku ini warnanya pas dan cocok buat segala skin tone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Jul 2021

Amaliaftrnn recommends this product!

Iklannya pixy emang bener2 bisa semenarik itu ya ampe aku yg habis liat iklannya langsung cusss ke Indomaret dah liat penampakkan produk ini. Kebetulan kata mba2 indomaretnya yg baru masuk yg shade ini aja, dan memang yang masuk ke kulitku yang shade Terracota ini sih. Bentuknya itu mirip banget lip stick palette gitu, dia padat banget teksturnya. Pas aku coba swatch pakai jari manis itu langsung nempel dong padahal aku sentuhnya tipis2 banget dan dan dr situ aku rasa kyknya inu coveragenya bagus deh. Aku coba pakai dipipi dan tadaaaaaa memang se bagus itu karena langsung ngeset gitu lho di pipi. Warnanya cuantikk bnget dan masuk ke warna kulit aku. Aromanya juga enak dan gak ganggu sama sekali. Biasa aku pakai ini agak banyakan karena memang pipiku ini lebar rek 😭😭😭 Aku set pakai bedak dan hasilnya tetep bagus gak kewong lari2 kemana2 ini produknya 😂 Harganya termasuk murah ga sampai 50 waktu beli. Repurcase? Mmmmm YAS!!! ini fav aku setelag emina chick n lit 🌌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

warna nya cantik banget, gak norak gak alay, diaplikasikan di pipi dan bibir hasilnya natural, cocok buat yang undertone nya cool maupun warm, tahan lama tapi gak susah juga buat dihapus, di bibir bisa diaplikasikan langsung pakai jari tapi aku menyarankan pake kuas bibir agar hasilnya lebih rapi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Pertama, warnanya cantik bgt. Kedua, tahan lama seharian. Ketiga, di blendnya udah. Harga murah, ga gampang abis karena sedikit aja udah bisa sepipi. Dipake untuk base eyeshadow dan base ombre di bibir juga oke. Bakal beli lagi kalo abis tp lama bgt si keknya abisny wkwkwkwk aku rekomen cream blush ini, drugstore dan lokal, sangat bangga!✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(89)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04 Neon Orange

4.5(147)

Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(76)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui