Twin Blush - Review Female Daily

ADD

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta
Rp. 50.000
4.2

68 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

20

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichaabaiq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Blush cream ku yg pertama dari brand lokal😌. Untuk tekstur dia rada creamy tapi setelah di blend diatas foundation jd powder dan ga ngegeser si foundinya. Warnanya cakep bgt... Nyoba pake di bibir agak aneh powdery bgt, tp warnanya kayak jd bibir asli huhu bagus tp sayang ga enak rada aneh 😭.

female-daily-user-image
almiranaila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

whats the best about this product adalah warnanya! pinkish coral jadi jatuhnya naturaaaal bgt kaya lagi berseri2 gt :) harga oke banget pula. Cuma formulanya cream to powder gt yah sprtinya jd kalo muka lagi kering yaa cukup patchy + dia hrs agak berkali2 biar keluar warnanya

female-daily-user-image
denovitaasary

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 May 2019

Dari packaging nya simpel kecil enak buat dibawa kemana2 gampang dimasukin tas kecil atau pouch dan hanya dengan satu produk tapi bisa jadi serbaguna gak cuma buat blush, dijadiin lipstik, bahkan bisa buat eye shadow asli warnanya cakep bangeett! Mudah di blend dan warna juga pigmented, dari segi harga pun super duper murah pokoknya i love this pr... Read More

female-daily-user-image
nina_26

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 May 2019

sebenernya harusnya beli powder blush tapi aku tergiur beli ini . agak nyesel karena ternyata ini susah banget diblend, aku lebih suka creamblush sebelah karena jauh lebih mudah di blend dan ini kalo pakenya dikit ga cukup untuk satu sisi pipi, harus tambah lagi tapi suka kebanyakan jadi kaya abis ditampar 😂

female-daily-user-image
liarande

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

10 May 2019

pertama kali beli kaget harga nya murah banget, trs coba di pakai bagus bngt... tp entah 2x pakai menunjukkan ketidakcocokan yaitu kulitku mulai merasa kering sehingga aplikasi kelihatan banget.. nasib kulit sensitif

female-daily-user-image
zahrahadna

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Deuh baru aja nyobain dan wow suka banget!! Harganya murah bgt cuman 40rb, seneng ngga sih:) Aku beli yg pop terracota ini, pigmented bgt trs gampang diblend pake jari. Teksturnya creamy gt lah enak deh bisa dipake di bibir juga karna dia ngelembabin jg karna mengandung oil something dan honey. Kemasannya praktis, kecil, mudah dibawa kmn2, luv!

female-daily-user-image
tsabithaherdiana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2019

beli nya tuh gak sengaja, krna gue bnyak nanya tentang bb cushion nya akhirnya kehipnotis sm twins blushnya pas di coba di counter tuh kyk enak aja di blend di tangan, gak lengket, gak cracki di kulit, walaupun di bilang nya cream blush tp kalo di blend berubah jd powder kalo diblend. minus nya dia klo buat di blush on gak awet kyak cuman beberapa ... Read More

female-daily-user-image
adellia0207

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Beli ini karena keracunan review FD haha. Ternyata dia powdery banget untuk sebuah cream blush, dan susah sekali untuk diblend. Pake jari, sponge bahkan brush, I cant get a 'naturally rosy cheeks' with this product karena dia sangat patchy. Tapi dia longlasting sekali sih di aku, pake dr jam 7 pagi sampe jam 7 malam masih sisa, tanpa touch up sekal... Read More

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

powdery matte finish, bukan yang aku cari :( beli ini juga krn creamblush yg biasa aku pake stocknya abis di toko. dipake blush untuk 2-3 jam aja dia udh ilang kabur ntah kemana. mau di blend pake jari atau pake beauty blender sama² susah di blend, ga akan repurchase.pake dikit ga keliat, pake banyak kaya abis berantem :') dipake di bibir juga ga n... Read More

female-daily-user-image
hastaste

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 May 2019

Suka banget! Awalnya ragu krna dia kyk cream benyek benyek gt jd takut oily atau geser atau ada perasaan2 lengket ahaha ternyata enggak. Jd pas di coba di tangan memang bentuknya cream tp pas di tap tap ke muka itu rasanya bener bener kyk bedak dan gk lengket/minyakan, aku sampai heran kok bisa ahahahaha hasilnya matte dan gk ada shimmer, gk geser ... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
234567...
Next