Twin Blush - Review Female Daily

ADD

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta
Rp. 50.000
4.4

151 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

52

3 Stars

16

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurhaeniheni

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Cream blush kedua aku , sebelumnya aku pke produk cream blush lain yg aku suka bgt. Tpi stelah mencoba untuk ganti yg ini hasilnya jga sama bagusnya dan warnanya natural lebih tahan lama si di kulit aku wlupun sudah kena air wudhu. Tpi klo di apply pke tangan menurutku kurang keluar warnanya, aku lebih suka pke spons krn wrnanya lebih intens. Cuma... Read More

female-daily-user-image
ajengaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Cream blush pertama dan aku jatuh cinta, tolong! warnanya cantik banget dan cocok di palai sehari-hari dan warnanya masuk untuk kulitku yang sawo matang. aku biasa pakai di daerah mata sekaligus pipi karena krlopak mataku agak hitam jadi dia ngenetralisir gitu. aku juga sering pakai dia di atas liptint pixy dan warnanya cantik banget. entah kenapa ... Read More

female-daily-user-image
maudyvioletta

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

semua produk ada +- nya yaa, including this one. kalo ini bagus banget2 warna nya cantik bgt di kulit, matte finish, ga gampang pudar juga. tp pas di coba di bibir ko malah pale ya hahaha untung nya beli ini emg cuma buat blush dan ga berniat utk bibir.. tips dr aku blend pake jari looks better than using brush/beauty blender.

female-daily-user-image
hanindamldynt

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Pas produknya diambil pake jari sih meleleh gitu, tapi pas diaplikasiin di wajah jadi cepet matte, cepet ngeset jadi harus segera diblend biar ga belang blonteng. Rasa di wajah tuh kayak abis pake primer yang ngisi pori-pori, aluuuuuus banget. Hasil di wajah sangat matte. Menurutku bagi yang kulitnya kering sampe ada kulit yang ngelupas ga cocok pa... Read More

female-daily-user-image
doskydes

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ini cream blush yang aku cari. Suka banget apalagi kalo digabung ama no. 4 warna. warnanya jadi elok2 tenan di kulit sawo matangku. Jadi natural tapi ga pucat dan buat dibibir ga masuk sih warnanya karena kulitku huhu. Tapi di blushhnya juara lah.

female-daily-user-image
alfinacandralistiani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Cream blush kesayanganku. Teksturnya creamy banget, mudah di blend dan yang paling penting murceee 😍 Gampang banget dibawa kemana-mana, aku baru punya shade teracota nih, keknya pengen coba yang pretty plum juga hihi

female-daily-user-image
afnar19

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

Ini bagus banget warnanya di pake buat blush on dan emang teksturnya yang tadinya cream langsung berubah jadi powdery gitu di muka enaak gampang di blend! But kalau buat lipstick sih aku NO ya karena teksturnya itu yang powdery jadi kurang nempel di bibir dan jadi kaya serpihan serbuk gt kalo di bibir aku huhu.

female-daily-user-image
itsjusterr_91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2019

Ini juga aku dikirimin, wangi nya juga sweat kayak candy, warnanya agak peachy gt, bentuk nya cream. Lumanyan bagus ini warnanya di tangan aku, packaging nya termasuk yg bagus banyak dengan harga segitu..

female-daily-user-image
putriyovita

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Aug 2019

Ini enak banget buat dibawa-bawa karena bentuknya simple dan ngga makan tempat, warnanya masuk banget buat sehari-hari, dipake buat blush on cantik banget, dipake buat bibir juga warnanya masuk bikin wajah keliatan fresh gitu, luvvvvv

female-daily-user-image
windashrln

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

Shade ini paling aman di pakai untuk kulit putih dan sawo matang. Cara aplikasikan di tap tap, warna nya langsung keluar. Packaging mewah,tekstur lembut. Ini bisa dipakai dibibir jg,next time bisa di coba

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next