PIXY Twin Blush - Beauty Review

PIXY

Twin Blush

01 Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.7

931
205
59
8
1

1204 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2022

diniswan recommends this product!

warnanya sukaaa banget... teksturnya mantapp gampang diblend... ringan jugaa... ngeblend banget sm kulit.. bagusnya ini tuh kemasannya simple dan gampang dibawa kemana2 juga.. warnanya cantik sihhhhhh.. awet juga......... suka❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2022

Hijja recommends this product!

packagingnya berbentuk bulat, bahannya dari plastik, dan ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana mana. sayangnya karena bahannya plastik pas ga sengaja jatuh tutupnya jadi pecah bagian yg kaya engselnya itu :( dia ada aromanya, kaya manis gitu. teksturnya creamy yg agak oily gitu tapi pas diaplikasiin jadi kaya powdery gitu. gampang banget diblend dan pigmented. warnanya cakep banget, fresh, dan cocok dipakai buat natural look buat daily make up. kalau ketahanannya yaa lumayan tahan lah, cuma kalau keringetan ya mulai bubar jalan deh. tapi dengan harga yg cukup affordable ya oke banget lah emnurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rendayuu

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

rendayuu recommends this product!

Sebenernya aku udah pake cream blush Pixy dari lama dan sempet explore beberapa shades juga tapi yang paling aku suka dan paling sering dipaka adalah si pop terracotta ini. Aku suka teksturnya yg creamy, di blend nya juga effortless banget dan langsung melt ketika diratain ke wajah. Terus ini juga pigmented banget! Jadi harus hati-hati makenya sama harus rajin ngeblend biar ngasih efek kulit merona yg sehat gitu. Aku suka apply cream blush ini setelah produk complexion dan nanti di set lagi pake setting powder sama powder blush. Makin cakep deh hasilnya! 💖✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jani1995

25 - 29

25 - 29

15 Jul 2022

jani1995 recommends this product!

Favorit banget sama warna iniiii! dan mudah banget dipake nya sih gampang merata.. Kadang aku pakein buat eyeshadow jugaa.. emang ga begitu tahan lama ya biasa kaya pressed powder blush lainnyaa tapi masih oke kook!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nazwaku

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 May 2022

nazwaku recommends this product!

enak banget buat di apply ke muka, tapi ukurannya kecil, engga ada cermin juga, tapi dapet kuas di dalamnya, suka warnanya juga, cocok sama kulitku, bahannya ga ada yang bikin alergi, simple bisa dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 May 2022

tataito doesn't recommend this product!

Coba ini karna baca review katanya shadenya bagus, setelah aku beli warnanya emang cantik syekaliii masyaallah, cumaaan dia hasilnya powdery, kelamaan di blend bikin banyak gumpalan powder nya, rusak makeup kalo gak betul 🥲 jadi maaf maaf karna tetangga sebelah udah launching cream blush dengan harga serupa dan lebih bagus juga hasilnya 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Pernah beli pas ada diskon, blush on pertamaku yang teksturnya cream. Awalnya buat coba-coba aja ternyata cocok, walaupun warnanya kelihatan terang ternyata hasilnya soft dan mudah untuk diblend, diwajah yang cenderung berminyakpun tetap pigmented

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

shirley_hz

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

shirley_hz recommends this product!

ini cream blush pertama yang aku punya. awalnya ga yakin bakal bisa nempel dipipiku karena kulitku cukup oily eh diluar dugaan malah pas dipake bagus banget lebih awet dibanding yg biasa aku pake yg bentuknya powder gitu. suka sama warnanya klo pake tipis² gitu jd keliatan seger wajahnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

annisamndarski

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

annisamndarski recommends this product!

Ini cream blush enak banget dipakai untuk no make up look, fresh ! udah dua kali beli karena emang bagus dan dipakai terus, untuk tekstur dia powdery bukan yang liquid, jadi bisa di build perlahan biar natural, kalo di aku kekurangannya karena sering pake tangan jadi suka ada debu yang nempel di creamblush nya jadi lebih sering pake brush buat di apply, tapi untuk hasilnya bagus banget kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Cream blush pertama yang pernah kupunya. I quite like it, especially the color! Never thought terracotta color looks good on me until I tried this. Pertama dapet dari menang giveaway Pixy, eh suka banget & adik ku juga suka jadilah purchase sendiri hehe. Hydrating, easy to blend, compact & pot nya sturdy walau dari bahan plastik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(91)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04 Neon Orange

4.5(151)

Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(78)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui