PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.7

907
190
57
8
1

1162 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

dewifortw recommends this product!

Buat kulit kering cocok sih ini, nempel gitu jadi kesannya pipi merona alami. Teksturnya kayak cream padat gitu tapi applynya pakai tangan. Warnanya cantik dan cocok dipadukan dengan berbagai jenis make up. Akunya aja yg noob make up an🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

karena kulit aku tuh kering, rada ga suka sama blus on yg powder karena berasa ga nempel aja gt heheheh. nah terus cari cari deh eh pixy ada cream blushnya yaudah cobaaa kan beli, pas dapet ternyata emang nyaman bangettt aplikasi pake jari aja udah cakepp banget... bener bener ga bikin dempul apa lagi crack hmmm🥰🥰🥰❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Packagingnya kecil, lucu-lucu gitu. Aku ada shade 1 & 2. Kalau yang ini warnanya agak-agak nude gitu. Teksturnya dia lembut dan creamy. Untuk pigmentasinya yang ini b aja sih. Ketahanan warnanya juga lumayan awet. Dia finishing nya matte dan agak powdery

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

ga heran sih warna ini best seller dan banyak direkomendasiin, karena emang warnanya sebagussss ituuuuu💕💕💕💕 ga nyesel beli warna ini, bagus bangett dan buildable👌👌 minusnya ini ga tahan lama dan tutupnya mudah patah padahal desainnya bagus. Berdasarkan namanya "Twin Blush", ini bisa dipakai di bibir juga. Tapi ketika dipakai di bibir lumayan kering, jadi aku lebih suka pakai ini di pipi aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisawr03

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

Annisawr03 recommends this product!

Warnanya cantik dan pas bgt utk undertone warm, manis gitu. Cream blush pertama yg pernah ku coba, lebih mudah di blend kalau pake tangan pake spons malah produknya nempel di sponsnya. Di kulitku yg kombinasi ini warnanya ga bisa tahan lama palingan bertahan 2 jam an mesti di timpa blush on powder biar awet warnanya. Kalau dipake setelah foundation atau bb cream blush on nya agak menggeser complexionnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Warnanya emang cantik, sebenernya juga aku suka banget, sayangnya ini selalu lari-larian jadi gampang ilang buat kulit aku, jadi waktu kulitku lagi kering atau berminyak ini tetep kurang stay. Padahal diblendnya juga enak lho, gampang dan warnanya juga cukup keluar ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

ini salah satu blush on favorit banyak org sih! warnanya manis bgt tapi jg bisa bikin muka keliatan seger. teksturnya creamy tapi gampang bgt diblend bahkan ga ngerusak complexion meskipun dipake di atas bedak. hasilnya jg natural bgt kaya emg blushing dari sononya! harganya super affordable & gampang ditemuin dmn2 jd kalian hrs cobain 👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yikaaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

Yikaaa doesn't recommend this product!

Salah satu blush on creamy yang murah di kantong,warnanya emang bagus di wajah indonesia dengan warna orensnya cuma karena creamy kental gitu jadi susah di blend di wajah harus sabar ngeblendnya klo g sabar hasilnya kelihatan medok di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

Awal beli karena ga sengaja liat blush ini terpampang di shelf supermarket. warna aslinya agak lebih gelap dr yang difoto. cantik buat kulit sawo matang, oren oren gitu. tapi untuk pemula agak tricky dipakenya krn sangat pigmenteeedd!! trus ga abis abis dipakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Menurut aku dia punya warna so pretty!!! Tapi ketahan nya aja yang kurang. Aku suka pake buat makeupin yang wisuda terus ditimpa pake blush powder dari pixy juga dan jedar bangetttt jadi intinya si blush cream ini ngikutin base sebelum nya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange

4.6(10)

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(85)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04. Neon Orange

4.5(135)

Twin Blush

04. Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(74)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY