PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta - Review Female Daily

ADD

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.3

159
117
39
4
1

320 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

naduls recommends this product!

2 days ago

suka sama packagingnya yg kecil dan sleek gini. untuk pop terracotta ini menurut ku dia dominan warnanya lebih ke merah bata tapi masih oke untuk orang yg punya skin undertone warm. meski dia cream blush gini tapi pas dia diratain jadi berasa powdery dan hasil akhir cen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivonnehermawan

Light, Neutral, 18 and Under

ivonnehermawan recommends this product!

3 days ago

cream blush ini mnrt ak bagusss bangettt dan murah lagi gampang vabget di blendnya meskipun udh pje bedak dan natural gtu hasilnya jyk warna pink kemerahan di pipi aku dan tahan lama seharian........ rekomend buat kaliab yg cari cream blush bagus, murmer, natural dan ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

palupiretno

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

palupiretno recommends this product!

3 days ago

Ini blush on pertama yg aku punya. Tergiur beli karena review2 yg bagus di YouTube. Emang bagus sih, lumayan pigmented dan bisa dijadiin lipstik jg tp kurang suka soalnya bikin bibir kering. Baunya enakkkk, packaging nya simple n imut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zairaputri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

zairaputri recommends this product!

3 days ago

Warnanya cantik banget.. natural gituuuu.. yah, tapi cepet banget nge set nya, jadi powder gitu. Jadi musti cepat di blend. Tapi kelebihannya bisa dipakai waktu udah pakai bedak. Kalau dijadiin lipstik sih aku kurang suka, karena terlalu powdery menurut aku.. minusnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

4 days ago

jujur ini tuh warnanya natural bgt cantik parah, paduan pink sama peach gitu pokonya in between! pigmentasinya oke sih tp kadang kalo udah diaplikasiin ke pipi kaya suka ngilang gitu :( jd harus ditambah2in lg produknya, dia cream blush tp nanti teksturnya berubah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

divsun5

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

divsun5 recommends this product!

5 days ago

penasaran bgt sama blush ini gara2 katanya bgus bgt. pertama aku ngira nya produk ini tu blush yg biasa ternyata formulanya cream. utk hasil di wajahh aku bgus ,gak peachy ,utk kulit berminyak kayak aku rasanya kurang lama ya tahan nya. tp dgn harga segini worth it to b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

cobicobiyuk

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

cobicobiyuk recommends this product!

7 days ago

Kalo lagi mager dandan, produk ini jadi andalanku banget. Abis skinkeran langsung deh apply produk ini buat pipi, mata dan bibir. Warna teracotta emang secantik itu. Apalagi kalo di pakai di bibir, bibir tuh kayak bibir sehat, gak keliatan kayak pake lipen. Hmm sepertin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iyaule

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

iyaule doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Ngincer banget warna ini semenjak awal rilis. Setelah abis dimana2, akhirnya dapet ketika PRJ. Warnanya sendiri cantik sih. Yg kurang adalah formulanya. Agak butih effort untuk diblend, and tends to be patchy gitu. Lalu kalo ga ditimpa blush powder atau powder bakal cep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

16 Feb 2020

Warna blush inj sbnry cantik bgt sayaangnya ringkih banget packagingnya😭😭 aku expect ini bakal longlastimh lama di muka akuu tp ternyata engga dan ketahanannya malah kalah sama cream blush nya emina yg peach yg bahkan bisa tahan dr pagi sampe sore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monita

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

Agak kurang suka sih karena dia ada kaya kandungan oilnya jadi pas awal awal susah di blend. warnanya juga kursng kekuar karena susah di blend itu tadi. sbenernya warnanya bagus banget gitu tapi kurang suka sama tekturnya, kaya engga akan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop