PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta - Review Female Daily

ADD

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.4

144
109
30
4
0

287 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

9 hours ago

suka banget sama texture nya yang creamy banget. Tapi pas di oleh ke pipi jadi mate dan gak lengket, langsung nyatu sama kulit. Udah gitu warnanya juga nyata banget. emang paling suka sih cream blush yg di aplikasiin pake tangan. praktis banget dan pastinya lebih awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cindycinn28

Normal, Light, Warm, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

9 hours ago

Bagus bgt produknya blend sgt mudah natural dan glow from within aja gitu ga minyakan juga biarpun ga diset bedak tapi msi byk cream blush yg kmrn2 mau diabisin dlu jd mau dijual masi baru active pink 40k aja dan ad yg teracota jg br skali pakai dijual 35k. Free ongkir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vebrynhaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

vebrynhaa recommends this product!

5 days ago

Beli ini pas ada event jakarta x beauty. Karena beberapa beauty influencer klaim blush ini rekomen. Ternyata pas aku coba dimuka aku, memang benar adanya. Abis pake foundi, aplikasiin creme blush ini dimuka aku pakai jari, gampang banget di blend nya. Pakai dikit aja ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

risanrml

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

risanrml recommends this product!

10 Jan 2020

warnanya cakep banged aslyyy. natural, gak medok. teksturenya kayak creamy gampang diratakan gitu. terus juga jarnya imut praktis kalau dibawa kemana2. lumayan awet sama pigmented baged doong. dipake sebelum atau sesudah foundie aman2 aja sih kalau di aku. gak ketutup a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AlifahSekar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

AlifahSekar recommends this product!

10 Jan 2020

Baru nyobain cream blush karena tertarik sama warnanya yg cenderung natural dan cantik, milih pop teracotta krn kulitku kuning dan warm tone sumpah bikin natural bersemu gitu suka banget terus yang gue suka lagi dia ga bikin berminyak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

anggarari recommends this product!

08 Jan 2020

setelah punya blush pixy terracota ini aku rajin apli blush on ga pernah kelewat. warnanya bikin kulit seger sehat dan bisa di build up juga kalo mau lebih gonjreng. untuk ketahannya mnrtku kurang. travel friendly bgt, bisa aply tanpa brush pulak, but rapuh bgt kemasann ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumeka_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arumeka_ recommends this product!

07 Jan 2020

Hands down sama produk blush satu ini. Teksturnya creamy saat pegang di jarnya tapi begitu diaplikasikan ke kulit hasilnya powdery dan matte. Warnanya super cantik sampai obsessed banget pakai ini nonstop beberapa bulan, sampai gak pakai powder blushku yang lain krn suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelhamwar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2020

cream blush terbuagusss sampe temen aku juga keracunan ama pixy ini warnanya lembutt bisa dibuat natural bisa juga bold kalau ke kampus oke banget banger bangettt wkwk shade ini bagus pol and then murmer parahhhh tahan lama juga dimuka aku sehariann

0

anggrailisv_

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

anggrailisv_ recommends this product!

04 Jan 2020

twinblush, claimnya bisa untuk pipi maupun bibir. teksturnya tuh creamy gitu, tapi kalo diaplikasiin dia langsung nge set jadi powdery. Karena finishnya yg powdery banget, lumayan risih buat dijadiin lip product, dan susah diblend untuk dibibir aku yang kering, juga jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

farahimaniar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

farahimaniar recommends this product!

03 Jan 2020

Ngasal beli aja karna suka warnanya ternyata setelah dipake lumayan (nggak yg bagus banget gitu) aku pakenya buat blush on dalem trus nanti masi pake blush on lagi niatnya biar tahan lama soalnya bluson paling cepet ilang, ternyata juga nggak lama ilang sekitar 3-4jam d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop