PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta - Review Female Daily

ADD

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.4

176
128
43
4
1

352 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ambariniw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ambariniw recommends this product!

12 hours ago

Salah satu Cream blush yang bagus menurut aku karna warnya cantik2 di tambah harganya yg murah bgt, tapi kalo lg full makeup cuma pake ini aja buat jd blush kayanya kurang cocok karna warnanya ga yg pigmented bgt gtu, ada warnanya tapi ga yg ngejreng hrs ttp di pakein l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nurulputrihdy_

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

nurulputrihdy_ recommends this product!

4 days ago

warna nya sumpah suka bangett ditambah harga nya murah tapi ga murahan dan tahan lama banget dan kalau sebelumnya pake baby cushion yang dewi jadi hasil make up nya makin lama makin nyatu lebih mantul sama keringat juga ga luntur bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nilatari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nilatari recommends this product!

7 days ago

cinta sekali sm blush on cream ini! warnanya tuh cantik bgt kalau udah di apply sm make up aku dan ringan serta serba guna bisa aku pakai buat eyeshadow 😌(btw warna kulitku tuh undertonenya agak kuning langsat ya). Udah deh pokoknya aku suka bgt diaaa ini tidak ada mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Made

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Made recommends this product!

03 Apr 2020

Ga nyesel beli blush on ini, packagingnya simple, harganya terjangkau banget dan warnanya juga keluar di aku walaupun agak natural. Teksturnya agak oily dan gampang diratain dikulit. Selain itu aku udah pake ini selama sebulan tapi produknya masih banyak, jadi hemat ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

intanmikha

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

intanmikha recommends this product!

02 Apr 2020

woooowww ini blush on yg mantap sih dr segi ketahanannya, ampe dikantor seharian dipake wudhu jg, sampe rumah lg dy ttp on point gitu, aku biasanya pakenya sebelum pake cushion, jadi kaya semu2 gitu warnanya muncul dr dalem, suka banhet deh pixy keluarin blush on mutah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

01 Apr 2020

Salah satu cream blush yang udah aku incer akhirnya punya juga, shade pop teracotta katanya paling laris 💖 Warnanya merah orange gitu sih, mudah banget di build tinggal tap tap. Aku lebih suka aplikasiin pake tangan aja karena berasa lebih gampang. Warnan yg dihasilkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeuppucino

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

30 Mar 2020

Shade ini kalo diskintone ku warnanya jadi coral-mauve, warnanya ga terlalu pigmented jadi bisa di build up sesuai selera. Kalo udah dipake blush inu bakal berubah tekstur jadibpowdery, sayangnya cream blush pixy ini rada susah dibaur kalo pake tangan udah dicoba pake b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Nurdhina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Nurdhina recommends this product!

30 Mar 2020

Kecil-kecil cabe rawit, bingung banget deh ini blush on cream udah murah tahan lama pula, walaupun di oily skin. Wadahnya nggak makan tempat, travel friendly banget. Sayangnya wadahnya agak rapuh, udah 2 kali ngalamin tutupnya patah gara2 nggak sengaja jatuh. But, overa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Wulancnt

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Wulancnt recommends this product!

29 Mar 2020

CANTIK BANGET WARNANYAAAA! Iya, emang secantik itu. Mau sebanyak apapun kita ambil produknya, tetep bisa diatur intensitasnya. Sayangnya, dia gampang ilang padahal mukaku normal.tp gapapa, blush on ini sangat worth to buy. Apalagi wanginya enak banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nanaariputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nanaariputri recommends this product!

26 Mar 2020

Beli shade ini krn udah punya yg neon orange. Untuk aroma sama ldg yg neon orange menyenangkan aromanya.. mudah dibaurin, pigmented dan cantik di pake.. dan ngga menor yg jelas.. cuma sayangnya aku kurang suka sama warna shade yg ini,,, aku pake tipis sekalipun, kl di p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop