PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.4

223
147
49
5
1

425 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

2 days ago

buat yg nyari blush on affordable yg murah wajib bgt sih cobain ini karena bagus bgtttttt ga ngertii warnanya juga cantik bgtt termasuk warna yg aman disemua tone kulit sih terus juga teksturnya mudah di blend ga nge block gtt pokonya suka bgtt deh sm pixy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

6 days ago

Senang banget bisa ketemu produk sebagus ini! Aku hampir nggak pernah skip pake ini tiap hari karena menurut aku warnanya cocok banget di kulit aku dan juga dia tahan lama dan formula nya juga nggak bikin muka aku jadi kelihatan kering gitu, pokoknya cocok banget deh, w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

February

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

February recommends this product!

12 Sep 2020

pas coba pertama kali kaget karna texturenya unik gt dia kalo di swatch atau di pake langsung kek powder jadi gampang di blend. warnanya juga sampe susah milih. ketahanannya juga oke... dah ga tau lagi mau ngomong apa wkwkwkwk. cukup terkejoed aku sama dia

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

egaefrata recommends this product!

11 Sep 2020

Blush ini gampang bgt di cari bahkan di minimarket juga adaa. Teksturnya pas di pegang sih lumayan creamy tp pas diaplikasikan langsung ngeset di muka rasanya udah kaya ditimpa powder gt kalau udah ngeset tekstur creamnya udah ilang. Tp oke kok harganya juga murah dan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Likasyadin

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Likasyadin recommends this product!

11 Sep 2020

ini jadi blush daily aku, suka sama warnanya pas dikulitku . teksturnya powdery gitu terus saat diblend diatas foundation produknya bikin sedikit ngegeser foundationnya. kalau untuk dibibir sih ini kurang bagus ya karena bikin bibirku kering bgt, jadi tidak aku rekomend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adiliatr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Adiliatr recommends this product!

09 Sep 2020

suka banget sama luar karena kayaknya teksturnya itu creamy dan mudah banget buat diaplikasikan ke pipi harganya juga terjangkau dan packaging-nya lucu tahan lama bisa dipakai juga buat dijadiin lipstik rekomen buat kalian yang pemula dia benar-benar cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

07 Sep 2020

pertama cobain pas ada acara beauty class sama pixy. awalnya ngga mikir gimana gimana buat hasil nya. tapi tapi tapiiiii. hasilnya bagus banget. lembut gitu. mudah buat di aplikasikan. dan yang jelas bisa awet stay di pipi. dan gaperlu aplikasikan banyak banyak. dikit a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beauty class

0

grevitafrsm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

grevitafrsm recommends this product!

02 Sep 2020

Aku sangat cinta produk ini, mau ke supermarket yang deket pun dia adalah holygrail aku biar ga keliatan pucet, fungsinya 3in1 bisa buat eyeshadow liptint ala ala dan blush on. Dan dia itu megandung madu yang so pasti aman dikulit. Tapi sayang sekali ketahanannya tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

28 Aug 2020

Lucuuu banget warnanya bikin gemes dan ga lebay. aku suka pakai untuk area mata juga terkadang agar keliat seiras. ini juga gampang di aplikasikan tanpa brush atau hanya tap tap pakai tangan warnanya langsung nempel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farin011110

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

farin011110 recommends this product!

18 Aug 2020

Aku sukak pake ini si, soalnya dia cream dan ringan banget, pigment juga . Cuma kadang sebelnya itu susah diblen pake brush harus pake tanggan dan ga bisa diteken, kalo diteken jadinya foundi aku ngeletek semua hahaha tapi gatau ya kalo dikulit yang lain . Oh iya murce ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange

4.6(9)

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(71)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04. Neon Orange

4.5(122)

Twin Blush

04. Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(59)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY