PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta - Review Female Daily

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

Rp. 50.000

4.7

897
184
53
8
1

1142 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shifanafathiya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Jan 2021

Shifanafathiya recommends this product!

Beli ini karena tiba tiba mau aja, warna shade yang ini tuh cantik banget, selain itu juga kan bisa untuk pipi dan bibir jadi ya sebagus itu. Tapi for me kalau dijadiin blush kayak terlalu kentel aja rada susah di blend karna aku make nya tipis, tapi kalau buat bibir secantik itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anneke31

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

Anneke31 recommends this product!

twin blush 01 Pixy mudah bgt utk di aplikasikan tekstur saat di blash wajah itu seperti powder , tidak menggumpal, beda bgt sama blush on cream pada umumnya yg gabisa di aplikasikan setelah memakai finishing powder... recommended bgt utk traveling 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sekarnwg

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

sekarnwg recommends this product!

Pros: murahhh, warnanya super cakep di kulitku, keliatan natural bgt, konsistensi creamy ga terlalu liquid jd bisa diblend di atas foundie (I've tried) tp kudu pake beauty sponge sihhh kalo pake jari keangkat gt foundienya. Cons: idk punyaku doang atau gmn tp tutupnya ringkih bgt ini udh patah padahal gapernah jatuh dan selalu ditaro rumah, kalo udh lama dipake kadang dia bisa agak menggumpal gt di pan nya dan jd agak susah blendingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

annisarizkiaar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

suka banget sama shadenya!!! Produk ini teksturnya creamy, tapi ngesetnya cepeeeet banget sampai level annoying karena mereka langsung berubah powdery dan sulit di blend😂 jadi bener-bener harus ngebut. Tahan lama, nggak nempel2 di masker kalo kamu set dengan loose powder yang benar. Kurang suka krn sedikit krg higienis karena harus pakai jari :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devifaa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

22 Jan 2021

devifaa recommends this product!

teracuni gara gara liat YouTube nya Stefany Talita pas liat tu kaya bagis banget dipakeknya warnanya juga peach kalem gitu akhirnya memutuskan untuk mencoba dan sebagus itu gengs tekstur nya creamy gitu gampang banget di blend.dan cocok juga buat daily make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2021

adrinaiu recommends this product!

Aku udh habis 2 pot. Warnanya peach seger. Kenapa aku stay pake ini krn aplikasinya mudah ngga perlu tool lagi bisa pake jari. Gampang diblend dan cukup tahan lama. Skrng jg gampang ditemukan offline. Terakhir aku beli di Indomaret. Menurutku Pixy perlu nambah shade yg lebih variatif lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gr8ful

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

gr8ful recommends this product!

cream blush yg warnanya bagus banget, subtle gitu jadi buat daily bagus dan blendable juga, teksturnya bener2 creamy , untuk packaging nya suka banget compact trus kecil jadi praktis gitu, dan affordable juga. wangi nya enak, overall i like it!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Dec 2020

destywidy recommends this product!

Cream blush yg worth the hype banget karena warnanya beneran sebagus itu di banyak skintone. Warnanya peachy yg seger dan bisa di build dari yg natural atau yg blushing bgt. Teksturnya juga creamy yg mudah di blend dan nanti finishnya bisa powdery. Daya tahannya juga oke apalagi kalau ditimpa loose powder diatasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

aldamay recommends this product!

suka banget sama shade teracotta. cantik banget dan cocok di kulit sawo matang sampe medium. warnanya oren kecoklatan gitu. untuk makeup daily gaya korea ini blush cocok bnget. cuma untuk packaging aku kurang suka karena berasa gak higienis aja, untuk klian bisa aplikasiin blush nya pake beauty blender atau spons karena bahan nya creamy jadi hati hati kebanyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

taranajmi recommends this product!

cream blush pertama yang aku pake awalnya takut salah beli soalnya sebelumnya aku pake powder blush yang warna peach gitu kurang cocok, dan ternyata ini cocok banget sihhh, warnanya itu ga begitu pucet kalo di pipi jadi agak orange fresh gitu loh, teksturnya juga lembut gampang banget di blendnya, yang aku suka sama cream blush itu ga takut kalo pake kebanyakan soalnya ditimpa lagi kan sama bedak jd hasilnya natural bangettt, ini isinya lumayan banyak soalnya kalau pake sedikit aja warnanya keluar bangettt, harganya jg affordable kok gampang dicarinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Pixy Twin Blush 04 Neon Orange

4.6(10)

Pixy Twin Blush

04 Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 02 Active Pink

4.5(80)

Twin Blush

02 Active Pink

PIXY
PIXY Twin Blush 04. Neon Orange

4.5(134)

Twin Blush

04. Neon Orange

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(72)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY