Peripera Pure Blushed Velvet Cheek - Beauty Review

Peripera

Pure Blushed Velvet Cheek

08 Appealing Dry Coral

Rp. 90.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

unatverse

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Mar 2020

unatverse recommends this product!

Untuk tipe karakter cheerful, fun outgoing namun sweet, peri pera cheek warna peach ini cocok bgt. Blended color nya merata di pipi ga gampang luntur dan ga berbau. Recommended buat pemula yang mau coba make up korean minimalist. ūüėė

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Apr 2019

This is what im looking for! Sesuai namanya velvet cheek, ini emang krim blush yg texturenya mousse velvety, creamy banget, easy to blend, bisa di built up, apply pake brush/tangan/sponge juga tetep bagus, ditaro di atas fondi/powder ga geser ga merubah texture yg dibawahnya, warnanya intens banget, literally beneran coral brick cantik! Finishnya matte velvet even gadiset powder blush tetep bagus dan tahan lama.

Packagingnya juga sleek walau plastik tapi sturdy, depannya plastik bening jd bisa lgsung keliatan warna productnya, ga terlalu besar juga jd ga menuhin tempat di pouch.

9

ilmaauliaw

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2019

(rivewannya pindah ke yg fotonya lebih kece kata beb amel ūüėÜ) lagi2 peripera sukses ngeluarin produk affordable yg kualitasnya oke punya setelah line ink-nya ūüė≠‚̧ aku kira ini bakal se-'bubuk' compact blush on kebanyakan wkwk teksturnya bener2 creamy (soon aku post swatchingnya) saking creamynya ena dipake sama jari wkwk pigmentasi warnanya bener2 keluar, ga melenceng dari warna kemasan. biasanya kalo pake liquid atau cream blush suka aku pakein compact powder blush lagi, tapi yg peripera ini engga soalnya bener2 awet (aku pake mulai dari pagi, pas malem mau apus mekap blush onnya masi stay di pipi. ya engga se-intens pas awal pake sih) me likeyyy ini warnanya juga bener2 cakep coralnya

2

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX