OHMYSKIN! Tint Blush on Creme - Beauty Review

OHMYSKIN!

Tint Blush on Creme

Rp. 68.000

4.2

8
3
0
1
1

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chelyfransyn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jan 2022

chelyfransyn recommends this product!

menurutku ini pas banget buat pelajar karena tanpa perlu makeup on mereka bisa kasih look cantik natural dan ga berlebihan. dan ini udah 3in1 gitu, bisa kalian pakai untuk eyeshadow blush and liptint. harganya juga affordable buat para pelajar dan kuliahan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marfaxx

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2021

marfaxx doesn't recommend this product!

Udh excited banget karena liat swatch² beauty vlogger warnanya natural karena aku kurang suka pakai blush jadi tertarik ehh pas di swatch di tangan literally ga keluar sama sekali warnanya begitupun langsung di swatch di pipi padahal udh banyak juga. Kecewa banget sih sama produk ini karena buang² uang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faradibanoviandini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Produk ini bagus banget ya menurutku. Yg suka terlihat natural tanpa makeup bisa banget cobain ini. Awalnya sempet ragu juga soalnya beberapa reviewnya bilang warnanya ngga keluar, tp di aku warnanya keluar dan natural ngga lebay hasilnya jadi pipi merona alami gitu. Wah! Udah beberapa produk Oh My Skin yg ku review semuanya bintang 5 👏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarann

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2021

mutiarann doesn't recommend this product!

blush tint nya ga keluar sama sekali warna nya di aku huhu. sedih sih udh d timpa 3-5 layer pun warna nya ga nampak. entah karna terlalu mirip skin tone nya sm aku atau gimana. karna d pake temen bagus2 aja malah spt blush demam. sedih sekalii huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Mar 2021

alfirp12 recommends this product!

Jangan terkecoh dengan penampilan creamnya yang putih, inituh kalau udah dioles ke kulit akan jadi pink, tapi pinknya gak lebay kayak lip tint. Hasilnya pink natural alami. Warnanya stay seharian banget di kulit, mau keringetan, ngusap wajah, kena masker, gak akan luntur, gak akan transfer. Mantul banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ilmiarozaqna

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

ilmiarozaqna recommends this product!

Suka banget sama tint blush dari oh my skin ini, sekali oles bikin pipi pink natural cocok banget untuk yang suka simple dan nggak perlu waktu lama, harganyapun super murah banget nggak nyesel sih kalian wajib coba juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bibehtralala

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Feb 2021

Bibehtralala recommends this product!

ini adalah tint blush on favorit aku.. andalanku buat makeup secepat kilat wkwkwk karena warnanya pop up banget kalau dipakai bbrp swatch... dan tahan banget seharian.. meski habis dipakai wudhu dll... teksturnya milky kental gitu, tp setelah diaplikasikan ke kulit berubah sesuai skin tone.. kalau kuning langsat pink & sawo matang peach/orange...btw, dia sedikit nge stain yaaa guys dikulit jd harus makesure untuk bener" bersih pas removing 💕 love banget dah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nuraini488

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2021

nuraini488 recommends this product!

Manfaat Tint Blush On Creme:
1. Memiliki kandungan antioksidan, antimikroba, antijamur sehingga dapat mencegah infeksi jerawat dan bakteri
2. Mamou mengontrol sebum berlebih
3. Mampu mengencangkan dan meremajakan kulit
4. Mengurangi garis-garis halus di wajah dan meminimalsir tampilan noda hitam
5. Menghidrasi. melembabkan, mengecilkan pori-pori dan membuat kulit menjadi lebih lembut
6. Menyamarkan pori-pori dan tekstur kulit
7. Membantu proses penyerapan skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rweewee

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2021

rweewee recommends this product!

ok..acungin jempol sama ini produk.. knp.. krn memang sebagus itu.. jd semasa pandemi kaya gini males bgt buat makeupan .. jd no makeup makeup look dgn blush oh my skin ini paling pas ..apa lg bisa stay seharian loh di pipi .. warna nya juga kaya pipi merona dan bagus di kulit kuning langsat ku.. keren bgt pokonya !! supeeeerrr loveee ❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Jharaazz

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Feb 2021

Jharaazz recommends this product!

Ini yang paling aku suka !!!!! Buat tampilan daily fresh bgt di muka looknya... bisa jadi penyelamat pas gak punya wktu banyak buat makeup... bisa juga di bikin kayak no makeup makeup look... cumaaaa warning aja nih ya jgn pakai diatas foundy... gak mempan warnanya.. trus ngegeser foundy bawahnya 😢... but overall i love it♥️♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie Strawberry

be the first to review!

Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie

Strawberry

ESQA