NYX Stick Blush Pink Poppy - Review Female Daily

ADD

NYX

Stick Blush

Pink Poppy

Rp. 75.000

3.7

1
5
3
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahfrizaaulia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2019

warnanya gak norak dan soft gitu sih menurtku, karena aku kalo pake blush juga gak menor-menor banget hehehe. bentuknya juga mudah dibawa kemana-mana, cocok sama dailyworker gitu. ya emang harganya mahal, tapi gak meragukan dan mengecewakan kok..

0

dj1995

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2018

warnanya natural dan bagus... packagingnya juga lucu ... reccomend buat yg nyari stick blush bagus , lucu dan travel friendly... repurchase? maybe no, karna lagi suka blush baby pink... kalo ini ada unsur peachnya sedikit... tapi bagus banget kok.

0

adiatilatif

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2018

Penggunaannya gampang, sisa buka tutupnya trs pake deh hihi. But, ini kurang cocok di aku teksturnya too creamy and ada glitternya jadinya utk wajah berminyak jd bikin tambah berminyak. Warna yg ini jg kurang pas di tone muka aku, krn penggunaannya cuma langsung diusap ... Read more

0

dintyagendut

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2018

my favorite stick blush ! punya semua warna stick blush ini saking sukanya. creamy, pigmented, long lasting, super easy to blend and use. harganya affordable untuk penggunaan yg pastinya lama banget. but tutupnya gampang retak kalo jatuh ?

0

dewi.alena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Jul 2017

Suka sama cara makenya. Sebenernya mungkin ini lebih cocok di kulit kering ya... karna di mukaku dia cepet ilang, palingan cuma 3 jam. Cocok warnanya di kulit agak tanned dan ada sedikit glitter kecil jadi keliatan bright. Aplikasinya juga enak tinggal totol2 trus di ... Read more

0

Calisca

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2015

I love this stick blush! Actually, I tried the NYX cream blush first and i didn't really like it. And after read about the review a lot of people says that for the oily skin its better to use the stick one and i give it a try. And bener ternyata.. the stick one is works ... Read more

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2015

Warnanya sangat pigmented. Harus hati-hati aplikasinya karena bakal tebel banget kalo ga ati2. Ketahanannya lumayan bisa 6 jam.Saya kurang suka blush stick ini karena susah banget aplikasinya. Entah saya g bisa ato apa y. Pake jari, pake kuas tetep hasilnya g bisa ngebl ... Read more

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Nov 2015

warnanya baguuuuussss, soft pink, dan glittery. Cuma aplikasinya agak ribet, hehe.. sayangnya ngga tahan lama dipake. huhuhu...
eh ini kalo diaplikasikan di tangan jadi kayak shimmer. hehe
repurchase? maybe.

0