NYX Stick Blush - Beauty Review

NYX

Stick Blush

Pink Poppy

Rp. 75.000

3.7

1
5
4
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rvalentiana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Oct 2020

rvalentiana recommends this product!

Untuk warna tidak norak dan cocok buat warna kulit medium. Untuk pengaplikasiannya mungkin karena stick jadi seringkali kurang merata. Untuk ketahanan pemakaiannya menurutku kurang baik digunakan seharian tanpa touch-up. Sedangkan kemasan yang mungil enak untuk dibawa berpergian. Sayangnya mudah patah karena teksturnya yang cenderung lunak sehingga harus lebih berhati-hati digunakannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syahfrizaaulia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2019

warnanya gak norak dan soft gitu sih menurtku, karena aku kalo pake blush juga gak menor-menor banget hehehe. bentuknya juga mudah dibawa kemana-mana, cocok sama dailyworker gitu. ya emang harganya mahal, tapi gak meragukan dan mengecewakan kok..

0

arnintya256

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2018

Blush on pertama yang aku coba jaman SMA kelas 1 kalau ga salah. Dan suka banget sama warna pink nya yang ga terlalu terang. Tapi sayang banget sekarang susah banget dicarinya. Padahal ini cantik banget kalau dipakai dan bisa masuk pouch daily makeup ku :(

0

dj1995

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Feb 2018

warnanya natural dan bagus...
packagingnya juga lucu ...
reccomend buat yg nyari stick blush bagus , lucu dan travel friendly...
repurchase? maybe no, karna lagi suka blush baby pink... kalo ini ada unsur peachnya sedikit... tapi bagus banget kok.

0

adiatilatif

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Feb 2018

Penggunaannya gampang, sisa buka tutupnya trs pake deh hihi. But, ini kurang cocok di aku teksturnya too creamy and ada glitternya jadinya utk wajah berminyak jd bikin tambah berminyak. Warna yg ini jg kurang pas di tone muka aku, krn penggunaannya cuma langsung diusap, jd tekanannya harus dikontrol, klo terlalu ditekan jadinya way too much->menor wkwkwk

0

dintyagendut

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2018

my favorite stick blush ! punya semua warna stick blush ini saking sukanya. creamy, pigmented, long lasting, super easy to blend and use. harganya affordable untuk penggunaan yg pastinya lama banget. but tutupnya gampang retak kalo jatuh ?

0

dewi.alena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jul 2017

Suka sama cara makenya. Sebenernya mungkin ini lebih cocok di kulit kering ya... karna di mukaku dia cepet ilang, palingan cuma 3 jam.
Cocok warnanya di kulit agak tanned dan ada sedikit glitter kecil jadi keliatan bright.
Aplikasinya juga enak tinggal totol2 trus di blend pake jari

0

Calisca

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Dec 2015

I love this stick blush! Actually, I tried the NYX cream blush first and i didn't really like it. And after read about the review a lot of people says that for the oily skin its better to use the stick one and i give it a try. And bener ternyata.. the stick one is works better for me. Tekstur nya lbh padat dr yg cream. Ttp creamy tp ngga greasy dan tetep ini pigmented banget so you have to be very careful when you apply this product. A little goes a long way. Dan waktu di pake di muka pun ngga tau knp terlihat lbh bagus drpd yg cream blush nya :)

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2015

Warnanya sangat pigmented. Harus hati-hati aplikasinya karena bakal tebel banget kalo ga ati2. Ketahanannya lumayan bisa 6 jam.Saya kurang suka blush stick ini karena susah banget aplikasinya. Entah saya g bisa ato apa y. Pake jari, pake kuas tetep hasilnya g bisa ngeblend dengan natural

0

esambot

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

18 Nov 2015

warnanya baguuuuussss, soft pink, dan glittery. Cuma aplikasinya agak ribet, hehe.. sayangnya ngga tahan lama dipake. huhuhu...

eh ini kalo diaplikasikan di tangan jadi kayak shimmer. hehe

repurchase? maybe.

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

be the first to review!

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE