Rouge Cream Blush - Review Female Daily

ADD

NYX

Rouge Cream Blush

Glow
Rp. 110.000
3.7

88 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

45

3 Stars

22

2 Stars

4

1 Star

0

3.3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
daisymlnd

Combination

Light

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

ini juara banget sih pigmented abis warnanya, dan tahan lama walau kena air juga, pokoknya sesuka itu sama produk ini. harganya juga normal menurut aku sesuai sama kualitasnya, isinya juga lumayan banyak jadi awet

female-daily-user-image
natasyafara

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

cream blush pertama yang aku cobain, sekali nyobain punya temenku dan langsung suka banget mangkanya aku langsung order. warnanya menurutku pigmented, cukup tap2 tipis hasilnya udah kelihatan banget, packagingnya juga praktis apalagi kalo mau dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

06 Apr 2019

Last year, in the month of October to be exact, I was looking for matte liquid lipsticks of NYX. Suddenly, I saw this creme blush with this shade. I had no intentions of purchasing it at all in the beginning. However, I was tempted to test it on my wrist and a little bit on my cheeks. Surprisingly, I really liked it. This blush is pigmented, long-w... Read More

female-daily-user-image
maaarijkharinds

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

Cream blush pertamaku. Dulu beli ini waktu jaman nyx masih ada logo cruelty free nya. Warna nya sesuai dengan skintone aku. Tapi kalo make ini harus tipis tipis kalo nggak bisa ngejreng banget di pipi. Blush ini termasuk Awet banget. Cuma yang disayangkan cream blush ini cepet kena jamur

female-daily-user-image
normagstn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

Ini dipake harus hati2 bgt karna amat sangat pigmented menurutku,cukup ambil dikit di jari terus tap-tap pelan di pipi,hasilnya natural bagus kalo tipis2,packagingnya kecil dan lucu bgt,enak dibawa kemana mana

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

cream blush yang lumayan bagus sih, cuma kalo dipakai terlalu banyak warnanya keluar nya waw banget, tapi kalo dipakai sedikit warna nya cepet banget hilang. Tapi dari kemasan sih simple kecil banget gampang buat dibawa

female-daily-user-image
vianiriz

Normal

Light

Neutral

18 and Under

26 Dec 2018

cream blush yg pertama kali aku cobain :) pertamanya aku cobain punya tante aku wah bagus bgt :) dan yes aku langsung beli deh karna suka bgt dan cocok di muka aku :)) pokonya suka bgt sama yg satu ini i ♡

female-daily-user-image
sukmadevina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

Creamblush pertama yang aku coba awal2 sebelum suka makeup. dari segi formula suka2 aja sih di blendnya gak susah tapi juga gak gampang. warnanya terlalu 'jedyer' bgt tapi cepet banget ilangnya di kulit aku. jadi pakenya agak bingung kalo ketebelan menor bgt kalo ketipisan cepet ilang :( packagingnya cukup ringkih tp mungil praktis gitu. but not ba... Read More

female-daily-user-image
atikathr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Creme blush pertama dan langsung jatuh hati❤️ Belinya pas lagi promo jadi mursida bangettt,tapi skrg udah susah nyarinya ya? Pigmented dan warna nya natural kalo makenya ga over. Aku suka pake ini buat base blush dan ditimpah pake yg powder duh jadi cucmeyyy bisa tahan lama sayy. Suka bgt dan akan repurchase bila aku menemukannya😂😭❤️

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

Cream blush pertama waktu awal suka makeup and I loved it! Teksturnya super creamy, agak tricky kalau mau dibawa atau disimpan di cuaca yang agak panas karena teksturnya akan sedikit mencair. Dari segi pigmentasi dengan harga yang afofordable sih oke banget! You can also build the intensity, tinggal disesuaikan degan selera masiing-masing. Karena w... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next