NYX Rouge Cream Blush - Beauty Review

NYX

Rouge Cream Blush

Glow

Rp. 110.000

3.8

19
51
23
4
0

97 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yoyosugiyanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Dia oke sich, waktu warna kulit masih cerahan antara netral ke fair dia ok untuk dayli. Tapi setelah agak tan dan gw gak terlalu bisa dandan, kaya pilih set bedak dan warna fondi. Warnanya jadi gak cocok lagi di wajah gw. Padahal dia secara tekstur bagus, ketahanan juga bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Ini termasuk cream blush favoritku,warnanya nyata banget dan pigmented.sayang katanya udah discountinued ya di indo?aku punya udah tinggal dikit bgt pake irit2 buat jalan2 dan aku pake di mata juga kadang kalau lagi gakmau pake eyeshadow.bikin keliatan muka tampil lebih seger sih.dan lumayan tahan beberapa jam tanpa aku set bedak atau blush powder lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pangestine

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Jul 2020

pangestine recommends this product!

Ini cream blush pertama saya, karena cream blush ini saya jadi tau kalau kulit saya lebih cocok pakai blush yang cream daripada yang powder. Blush ini ga bikin kulit saya kering dan warnya cantik. Terlihat natural untuk di pakai sehari-hari. Cara pengaplikasiannya juga sangat mudah dengan munggunakan tangan atau brush. Teksturenya creamy dan mudah untuk di blend. Really love this product but wanna try another cream blush.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indiwho

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

09 Mar 2020

indiwho recommends this product!

What i like about this blush is kemasan nya handy and sleek, sangat creamyyy dan aku suka tekstur begitu, harga ga terlalu mahal jg sih dan pigmented banget!ik minus nya cuma kurang higienis dan kurang tahan lama aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ristaferina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2019

ristaferina recommends this product!

satu kali oles aja warnanya udah keluar dikulitku , dan lumayan tahan lama juga sih . pckagingnya menurutku udah cukup bagus dan simple untuk dibawa kemana2 , karena buat sehari2 pun ga masalah ttp terlihat kalem warnanya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elmyrra

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2019

Elmyrra recommends this product!

Punya produk ini dpt minta dr kakak.. haha! Dan sesuka itu sm produk ini.. pigmented dan warnanya manis syekali.. dan 1 lagi.. gampang buat diaplikasiin klo menurut ak sihhhh... worth to try lah.. berapaan sih ini harganya???

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dapet Minta

0

anidwiyani

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2019

cream blush on tercintahhh ni, aku beli udah 2 bulanan lalu, sampe sekrang masih awet aja. dipake juga bisa glowy di muka aku, colournya aku suka , pinknya gak terlalu cetarrr pas aja gitu buat skintone aku. aku biasanya pake ini setelah pake bedak tipis2 gitu udah keliatan di muka aku glowpinknya.

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2019

sheilmorrr recommends this product!

dulu sempet coba ni creamblush, hasilnya pink natural, cukup sekali oles aja warnanya udah keluar. pake ini diatas foundie/bb cream sblm pake bedak. lumayan lah creamblush nya jg ga jelek2 bgt, cuma skrg susah ditemuin ya Creamblush nyx? masih ada atau udh discontinue?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

reginagataa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jun 2019

Warnanya keluar banget sih ini 😂😂😂😂😂😂. Lumayan tahan lama juga. Blush ini packaginya sih biasa aja sih ya. Tapi kalo dilihat dari segi texture ini lumayan halus. Tapi kalo mau dupesnya bisa dicoba mizzu blush sih

0

Daisymlnd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Apr 2019

ini juara banget sih pigmented abis warnanya, dan tahan lama walau kena air juga, pokoknya sesuka itu sama produk ini. harganya juga normal menurut aku sesuai sama kualitasnya, isinya juga lumayan banyak jadi awet

0
Prev
Next
ic-chevron