NYX Rouge Cream Blush Glow - Review Female Daily

ADD

NYX

Rouge Cream Blush

Glow

Rp. 110.000

3.7

18
49
23
4
0

94 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indiwho

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

What i like about this blush is kemasan nya handy and sleek, sangat creamyyy dan aku suka tekstur begitu, harga ga terlalu mahal jg sih dan pigmented banget!ik minus nya cuma kurang higienis dan kurang tahan lama aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ristaferina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ristaferina recommends this product!

28 Dec 2019

satu kali oles aja warnanya udah keluar dikulitku , dan lumayan tahan lama juga sih . pckagingnya menurutku udah cukup bagus dan simple untuk dibawa kemana2 , karena buat sehari2 pun ga masalah ttp terlihat kalem warnanya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elmyrra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Elmyrra recommends this product!

14 Oct 2019

Punya produk ini dpt minta dr kakak.. haha! Dan sesuka itu sm produk ini.. pigmented dan warnanya manis syekali.. dan 1 lagi.. gampang buat diaplikasiin klo menurut ak sihhhh... worth to try lah.. berapaan sih ini harganya???

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dapet Minta

0

anidwiyani

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Sep 2019

cream blush on tercintahhh ni, aku beli udah 2 bulanan lalu, sampe sekrang masih awet aja. dipake juga bisa glowy di muka aku, colournya aku suka , pinknya gak terlalu cetarrr pas aja gitu buat skintone aku. aku biasanya pake ini setelah pake bedak tipis2 gitu udah keli ... Read more

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

15 Jul 2019

dulu sempet coba ni creamblush, hasilnya pink natural, cukup sekali oles aja warnanya udah keluar. pake ini diatas foundie/bb cream sblm pake bedak. lumayan lah creamblush nya jg ga jelek2 bgt, cuma skrg susah ditemuin ya Creamblush nyx? masih ada atau udh discontinue?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

reginagataa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

Warnanya keluar banget sih ini 😂😂😂😂😂😂. Lumayan tahan lama juga. Blush ini packaginya sih biasa aja sih ya. Tapi kalo dilihat dari segi texture ini lumayan halus. Tapi kalo mau dupesnya bisa dicoba mizzu blush sih

0

natasyafara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2019

cream blush pertama yang aku cobain, sekali nyobain punya temenku dan langsung suka banget mangkanya aku langsung order. warnanya menurutku pigmented, cukup tap2 tipis hasilnya udah kelihatan banget, packagingnya juga praktis apalagi kalo mau dibawa kemana-mana

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2019

Last year, in the month of October to be exact, I was looking for matte liquid lipsticks at NYX counter in a department store of a mall. Suddenly, I saw this cream blush with this shade. I had no intentions of purchasing it at all in the beginning. However, I was tempte ... Read more

0

maaarijkharinds

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2019

Cream blush pertamaku. Dulu beli ini waktu jaman nyx masih ada logo cruelty free nya. Warna nya sesuai dengan skintone aku. Tapi kalo make ini harus tipis tipis kalo nggak bisa ngejreng banget di pipi. Blush ini termasuk Awet banget. Cuma yang disayangkan cream blush in ... Read more

0

normagstn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2019

Ini dipake harus hati2 bgt karna amat sangat pigmented menurutku,cukup ambil dikit di jari terus tap-tap pelan di pipi,hasilnya natural bagus kalo tipis2,packagingnya kecil dan lucu bgt,enak dibawa kemana mana

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop