Cream Blush - Review Female Daily

ADD

NYX

Cream Blush

Orange
Rp. 159.383.13
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
trixiemp

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 May 2019

pernah pake ini sebelum pake yg pressed blush. pakenya super dikit tapi bener2 jadi keliatan banget. somehow bagus, tapi berhubung mukaku agak kemerahan, jadinya kalo keringetan udah kayak kebakar mukanya.

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Apr 2019

I was purchasing this cream blush for the very first time today, this noon to be more exact. I was at a shopping mall, strolling around after having lunch. Suddenly, I remembered that I needed to purchase a new cream blush. According to female daily app, the reviews for cream blushes from NYX have been great. Therefore, I decided to purchase this p... Read More

female-daily-user-image
ninezu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jan 2019

Awal pake aku panik soalnya blom sempet ngblend dgn rata eh dia udh kering duluan. đŸ˜Ș Jadi skarang aku akalin, pakenya harus cepet dan buru-buru dibaurin pake spons biar rata, biar cakep.. Hasilnya, lumayan 😆😅

female-daily-user-image
tansp

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

Cream blush pertamaku! Krn kulitku gelap, shade ini bagus bgt di aku, klo dipake tipis jd keliatan natural gitu. Isinya bnyk jd awet banget, dipake 2thn ga habis2 smpe akhirnya terpaksa dibuang krn expired. Mungkin lain kali akan repurchase, tp tidak dlm waktu dekat soalnya lagi suka coba-coba cream blush lain, hehe :p

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Cream blus pertama yg aku punya dan pertama kalinya juga beli blush on yang wrn orange, krn dr dulu belinya wrn pink.. dan ternyata bagussss.. ketahannnya jg ckup laahh..mudah di blend mau pake sponge ato kuas sama2 bagus sih.. cman kalo dr pagi sampe mlm ga gt tahan.. mgkin stengah hari aja

female-daily-user-image
galuhhw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2018

Produk ini big NO buat aku. Susah diaplikasiin, hrs pake beauty blender dan gampang kering, pdhal uda disimpen disuhu ruang yah. Kalo diaplikasi pake jari susah banget rata nya, pdhal beli nya musti PO. Trs agak susah nentuin warna yg pas saking banyak pilihan warna nya...

female-daily-user-image
rika_ismawati

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 May 2018

INI CREAM BLUSH ON pertama yang aku punya. warna nya bagus natural asalkan pakainya ditimpa bedak ? soalnya buat warna kulit aku yang seadanya ini kurang cocok klo dipakai secara tebal. aku lebih suka pakai tipis dan samar biar lebih natural ❀

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Oct 2017

Cream blush pertamaku. Lupa2 inget sih ini gimana. Tapi warnanya cantik, jatohnya ga oren banget, lebih ke peach apalagi kalo dipake tipis2. Isi produknya banyak banget, dipake kayak ga habis2. Seingetku terakhir ini mengeras gitu, susah diambil produknya. Jadi aku stop pake deh

female-daily-user-image
eireneganap

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Sep 2017

Aku pake ini sampe bener2 abis.. Warnanya keliatan gonjreng bgt gitu, tp krn cream blush aku dab dab dikit2 dulu, klo kurang baru rebuild. Saranku sih jgn pake di atas bedak, medok bgt ntar. Klo sebelum bedak hasilnya natural fresh gt..buat medium tan kyk aku cocok bgt sih warnanya..awet juga loh.. jd worth to try!

female-daily-user-image
prianka

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Oct 2016

Sebenernya aku suka banget sm cream blush, apalagi warana NYX yg ini. Buat hari-hari natural banget, nggak keliatan mau ngelenong lol! Teksturenya creami, pakai dikit aja dengan sponge langsung keliatan hasilnya. Tapi sayang banget, karena pemakaiannya dicolek-colek dengan apapun itu (sponge, jari atau brush) pasti akan ninggalin kotoran dan susah ... Read More

similar products

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
2
Next