Nudestix Nudies matte blush Sunset trip - Review Female Daily

ADD

Nudestix

Nudies matte blush

Sunset trip

Rp. 32

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

NUDESTIX POPPY GIRL , warnanya seger banget buat dijadiin blush. tekstur nya gampang di blend dan warnanya ga mencar2 pas di blend , bener2 kaya warna natural dari pipi. Product ini udah 2in1 sama brush buat nge blend nya! daaaan bisa dijadiin eyeshadow atau lipstick ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

Cream blush dari nudestix semuanya menurut aku bagus , aku paling suka pake yang shade baru ini yang sunset trip. Warnannya natural apalagi waktu kemaren liburan dibali hasilnya kayak sunburn. Dan awet banget

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop