Nudestix Nudies matte blush Sunset trip - Review Female Daily

Nudestix

Nudies matte blush

Sunset trip

Rp. 32

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

NUDESTIX POPPY GIRL , warnanya seger banget buat dijadiin blush. tekstur nya gampang di blend dan warnanya ga mencar2 pas di blend , bener2 kaya warna natural dari pipi. Product ini udah 2in1 sama brush buat nge blend nya! daaaan bisa dijadiin eyeshadow atau lipstick juga loh veryyyy recommended✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

Cream blush dari nudestix semuanya menurut aku bagus , aku paling suka pake yang shade baru ini yang sunset trip. Warnannya natural apalagi waktu kemaren liburan dibali hasilnya kayak sunburn. Dan awet banget

0