Nudestix Nudies matte blush - Beauty Review

Nudestix

Nudies matte blush

Sunset trip

Rp. 32

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanisava

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Apr 2021

fanisava recommends this product!

Beli ini sepaket sama highlighternya yang 99% angel, soaalnya kalo dibeli individually lebih mahal hehe. Sunset strip ini warnanya sebenernya soft kok setelah di blend, nggak yang gonjreng banget, nggak bikin jerawatan juga, dapet tint yang ada mirrornya, jadi convenient banget. Tintnya sih gue pake buat naro headset. Oiya dia juga attached smaa brushnya yang bisa dicopot dan dibersihin. Bisa juga diblend pake jari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nameeratroy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

NUDESTIX POPPY GIRL , warnanya seger banget buat dijadiin blush. tekstur nya gampang di blend dan warnanya ga mencar2 pas di blend , bener2 kaya warna natural dari pipi. Product ini udah 2in1 sama brush buat nge blend nya! daaaan bisa dijadiin eyeshadow atau lipstick juga loh veryyyy recommended✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

intanao

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2019

Cream blush dari nudestix semuanya menurut aku bagus , aku paling suka pake yang shade baru ini yang sunset trip. Warnannya natural apalagi waktu kemaren liburan dibali hasilnya kayak sunburn. Dan awet banget

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX