Nacific Cosmetics Juicy Mood Blusher 03 Grapefruit Soda - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

03 Grapefruit Soda

Available in

5.0

11
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atikiisilv

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Atikiisilv recommends this product!

teksturnya ini oke banget sih, jadi kyak cream gtu tapi pas di blend ke pipi dia jadi podwery. jadi gampang banget klo mau nge blendnya. aku belishade ini setelah beli yg shade yang no 2 peach candy. warnanya sama-sama cantik. tapi aku lebih suka shade yg no 2 sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yang ini warnanya paling gelap, jadi pake sedikit aja warnanya udah keliatan di mukaku. warnanya coral gitu, dan aku jarang pake yg ini. gampang diblend nya. karena ini cream aku pake sebelum set muka pake powder.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

farahaszar recommends this product!

Setelah kemaren nyobain cushion blush hadi tertarik buat nyobain cream blush akhirnya nemu si dia dan so far aku suka ternyata emang berfungsi produk kayak gini awalnya mikir ah kan bisa pake lipstick tapi setelah nyobain sendiri emang beda lah ya better pake cream blush sebagai blush haha lebih aman dan cepet makenya teksturnya juga pas gak terlalu becek gak terlalu mayte juga jadi pas di blend tuh enak.. trus pas udah di set pake bedak tuh awalnya lah kok ilang.. tapi setelah beberapa saat dia baru muncul kepermukaan dan hasilnya cakep kayak kulit sehat gtu.. longivity lumayan seharian masih on

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nafilarizq

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

Nafilarizq recommends this product!

Suka bangeeet warnanya peachy pink. ini semi cream blush gitu kyknya. lebih mirip tinted balm. jadii, pigmentasinya sheer banget yaa kawan. kalian bakal suka pake produk ini kalo untum mekap daily krn bisa buat muka terlihat segeeer dan natural. bahkan di mukaku kelihatannya kayak pipiku yg lagi blushing gitu looh hihi. jujur seneng banget krn dapet produk bagus dg harga diskon (promo buy 1 get 2,plus voucher dan redeem koin) seharga 42rb ajaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anindyahaf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

anindyahaf recommends this product!

beli ini karna promo trus dapet pc chanyeol juga, dan ternyata bagus, walau ga terlalu pigmented malah bagus si jadi lebih natural. ini kalo diswap kerasa tekstur creamy tapi kalo udah di aplikasiin jadi powdery gitu, keren. coba dijadiin eyeshadow juga oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

soothingscent

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

soothingscent recommends this product!

Cream blush ini tipe yang di pan jadi lebih travel friendly karena packagingnya pipih, ada cermin dan ga gampang tumpah kemana-mana kalau dibawa di pouch makeup. Cermin yang ada di packagingnya juga lumayan besar buat dipakai touch up atau sekadar iseng ngaca haha. Claim dari produk ini yaitu powdery finish, 3 in 1 function dan cocok untuk semua skintone. Tekstur dari blush ini creamy (of course), almost feels like emollient/balmy jadi kalau diusap pakai jari di pan-nya berasa slippery dan smooth jadi kalau diapply di wajah bakalan mudah dibaurkan. Based on my experience ga ada yang namanya patchy pas apply produk ini di bare skin atau di atas kulit yang udah dipakaikan foundation/cushion but so far aku belum pernah pakai di atas kulit yang udah diset pakai powder, better not than sorry hehe, cuma sepengalamanku dengan blush yang tekstur balmy kaya gini masih aman kalau dipakai di atas powder sih. Oh iya aku selalu apply pakai jari dulu kemudian dibaur baru di tap pakai sponge biar lebih seamless. Shade 03 Grapefruit Soda ini sekilas kalau dilihat di pan warnanya medium pink dengan warm undertone jadi warna ini menurutku universal banget bisa untuk skintone light, medium sampai dark bakalan aman dan ga akan failed jatuhnya. Nah as usual di skintoneku kalau pakai blush yang tonenya lebih ke pink walaupun ada hint warm atau peachnya sedikit bakal tetap kelihatan pink banget tapi karena undertone produk ini warm jadi hasilnya ngga jadi pink yang keunguan. Pigmentasi dari blush ini pas banget, ngga annoyingly pigmented jadi foolproof terus kalau kebanyakan bakal tetep gampang diratakan dan dibuat toned down. Blush ini di aku bisa tahan lama walau ngga aku set lagi pakai powder blush, kira-kira 6-7 jam masih kelihatan bagus, ga ada gumpalan juga. Aku suka sama blush ini terutama di bare skin karena bikin kulitku kelihatan segar, tapi kalau di atas complexion aku prefer ditimpa pakai blush yang warnanya literally orange karena pada dasarnya aku lebih suka pakai blush yang orange hehe. Will get another one in shade no 02

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

venniatannya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

venniatannya recommends this product!

Aku suka bangeeet!!! packagingnya gemes warnanya pink gt dan travel friendly. Blushnya pigmented bgt kadang aku jadiin eyeshadow kalo pengen ada touch of colour di mata tp lg gabawa eyeshadow. Udh gitu finishingnya matte dan gak geser walaupun aku belom pake setting spray. Selain warna grapefruit, warna lainnya menurutku cocok untuk skintone orang Indonesia yg cenderung warm, ga menor jadinyaa. Overall it's good! #Nacific2gether

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

widyastyngrm_ recommends this product!

HUWAA SUKAK BGT, awal beli ini cuma karena pengen dapet PC nya chanyeol🤣 tapi pas aku buka sung like bgt sih sama packagingnya yang gemesh imut pinky jadi travel friendly bgt. blushnya itu kyk cream blush gitu, super pigmented bgt sih, sekali usap tuh warnanya udah keluar tapi gak yang langsung menohokk, lebih ke natural gitu keluar warnanya, tipe2 korean look gitu deh jadi bisa di build up lg. di blendnya juga gampang bgt, aku cuma pake tangan udah bagus bgt, yg paling penting dia itu gak bikin ngegeser complexion aku sih.. untuk ketahanannya cukup awet untuk daily activity di outdoor tinggal ditimpa lg sama powder blush👍🏻 #Nacific2gether

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

muthianoers

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

muthianoers recommends this product!

warnanya bagus di aku yang kulitnya sawo matang cocok warna yang lain juga bagus" dan pas bgt apalagi buat yang kulitnya gak terlalu cerah kayak aku, pas di apply juga gampang walaupun aku belum terbiasa pake cream blush. Buat yang mau pake makeupnya natural cocok banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillia14

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

Cillia14 recommends this product!

pertama kali tau produk ini gara-gara mbak Dita Karang jadi BAnya. aku udah coba shade yang 03 grapefruit soda dan langsung jatuh hati. formulanya creamy jadi gampang banget buat di blend di pipi dan kalo udah ngeset jadi matte gitu. warnanya juga natural banget kaya peachy pink gitu bikin muka keliatan seger dan pake sedikit aja udah keluar banget warnanya. plus bisa dipake di mata juga jadi eyeshadow, rekomen banget buat yang mager dandan pagi2 ke kantor kaya aku tapi tetep pengen keliatan cetar :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next