Nacific Cosmetics Juicy Mood Blusher 01 Berry Blossom - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

01 Berry Blossom

Available in

4.8

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dudukpalingdepan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Beli ini karena waktu itu iklannya pakai model Dita Karang Secret Number. Tapi kok malaj ga dapat photo cardnya Dita :( *maaf curcol*. Untuk segi teksturnya lembut banget. Warnanya juga pigmented dan cantik dijadiin blush. Tapi kalau buat beauty hacks jadi lip cream nggak cocok deh, terlalu kering di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

cream blush nacific pertama yg kubeli. warnanya emang ngga terlalu gelap, jadi pas dipake emang harus di build up kalo mau warnanya keliatan sama kaya di pan. gampang bgt di blend nya, pake jari bisa, pake spons bisa. yg ini cream aja ngga bakalan berubah jadi powder, jadi biasanya aku pake ini sebelum set pake powder.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwajuno

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

salwajuno recommends this product!

warnanya cantik buat dipakai sehari-hari. Natural dan bikin keliatan fresh. Pink dan ada sedikit hint peach agak orangey. Tapi kalau dipakai untuk dandan semi formal kyknya ga terlalu cocok, karena dia warnanya kurang keluar. Lebih cocok dipakai untuk makeup sehari-hari. Packagingnya super duper cute! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

maisyitaatl recommends this product!

Iseng beli mystery box-nya nacific ternyata dapet ini, dan first impression sama packagingnya lucu sih, simple dan didominasi pink. Buat shadenya sendiri cocok bgt buat aku karena dimukaku jatohnya natural, dia juga gampang diblend dan berdasarkan pengalamanku ngga ngegeser makeup sebelumnya, dia juga lumayan long lasting. Aku gabisa bandingin sama cream blush lain bcs this is my first one T_T

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

ini my first time nyobain cream blusher jadi aku belum bisa membandingkan product ini dengan yang lain. dia warnanya lebih ke muted rose pink, kalau di aplikasiin ke muka dia lebih ke yang harus di build up. waktu udah di set hasilnya bagus banget sih di kulit aku. agak susah di blend jadi bikin base agak geser, tapi overall aku ok sih sama productnya. dia awet seharian dan natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

dnvtapp recommends this product!

27/2/21 aku mencoba produk ini, kemasannya lucu mini tapi kokoh, didominasi warna pink yang soft terdapat cermin yang ukurannya hampir sebesar kemasannya, tulisan Nacific nya timbul, wanginya enak, teksturnya halus dan diblend gampang, awet walau kena keringat, bisa diaplikasikan dengan mudah bagi pemula seperti aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0