Maybelline Master Flush Stick - Beauty Review

Maybelline

Master Flush Stick

Pink

Rp. 129.000

4.4

12
10
0
1
0

23 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yulanda_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2022

Yulanda_ recommends this product!

praktis bisa dibawa kemana mana makenya juga gampang, buat kulit yang terang ya ini sih cakeppp bangetttt warnanya bikin muka fresh,gampang di blend gitu tapi klo kulitnya gelap ga keluar warnanya, waktu aku pakein ke temen mama ku dia emg coklat gitu kulitnya ga keluar sama sekali warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

silvymarinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 May 2021

silvymarinda recommends this product!

beli ini karena tergoda sama mba mba yang lagi beli ini juga padahal jarang pake makeup. produknya enak praktis udah ada aplikatornya buat ngeblend. aku yang sok sokan beli ini akhirnya ga kepake dirumah, apalagi kalo muka pas sensitive kemerahan jadi ga pede pake ini hahaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneschloe_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2021

agneschloe_ recommends this product!

best banget sih blush dari maybelline ini. aku orgnya mageran mau ambil brush dll tp ini 2 in 1 kl mau pake tinggal di swipe dan tap2 aja pake sponge yg uda dlm bentuk stick gt. hasilnya jg super natural dong d muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vivipanggabean

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Blush stick pertama aku, awalnya liat warnanya "wow" kayanya neon pink deh ini. Tapi abis di blend suka banget. Kesannya itu blushing within banget dan dia itu kalau dikunci pakai bedak bakalan lumayan awet sih. Tapi brush dibawahnya gak aku pakai, karena kayanya bakalan ngangkat produknya sih. aku prefer pakai tangan atau pakai puff cushion aja buat ngeblendnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ankimta09

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

Ankimta09 recommends this product!

Suka banget, first blush stick i ever use. Warnanya soft, natural, fresh, productnya handy bgt, creamy-lembab, g bkin iritasi juga krna aku aplikasi pake jari sih krna sponge nya g worth it.. Makin di puff makin syantik sponge nya ūü§£ūü§£dr pipi ku. G takut pecah krn no powder. I love it.. Recomended deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

icharyn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jul 2020

icharyn recommends this product!

Blush yang praktis dibawa kemana mana ‚̧ Dibandingkan powder, yang harus bawa brush dan rawan pecah, kalo travelling mendingan pake ini. Warnanya kurang langsung keluar sih, harus beberapa kali usap, tapi warnanya cantik cocok buat kulit aku ūüėćūü•į Ada spongenya yang bisa bantu buat meratakan. Suka, dapet harga murah lagi ūü§≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Ellamay89

30 - 34

Oily, Light, Neutral

21 Jul 2020

Ellamay89 recommends this product!

suka kok sm stick blush ini soalnya simple drpd yg bentuk powder, yg powder kalo uda pecah bhay2 aja ūüėÖ.. cm kalo di apply setelah foundi susah diratain.. jd mending pke oles sekali abis tu di tap2 aja, wrnnya oke pas bgt sm skin tone aku.. love it ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

fairazhaya recommends this product!

Di beberapa foundie kalo langsung di oles bisa ngangkat foundie tp masih bisa di akalin dgn taro di punggung tangan dan di tap pake sponge. Warna nya cantik bgt , emang kurang pigmented jadi harus beberapa kali sampekeliatan. Cuman ini bagus banget buat basenya powder blush

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

esanadia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2020

esanadia recommends this product!

wanginya mild, packagingnya handy dan mudah aplikasiin ke wajah. hanya perlu beberapa swap supaya warnanya lebih kelihatan. tapi brushnya agak susah dipakai, jadi jarang digunakan juga. harga untuk kualitas ini menurut aku agak pricey ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

marshmallow275

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2020

marshmallow275 recommends this product!

warnanya cantik. tp harus pake banyak karena kl dikit pas di blend jd ga keliatan. spongenya kurang enak dipakenya jdnya malah ga praktis. untuk teksturnya lembut dan ringan di wajah tp kdg butuh effort buat ngeblendnya. tp so far cukup suka dengan product ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX