ADD

Max Factor

Miracle Touch Creamy Blush

Soft Copper
Rp. 140.000
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Suka, tapi rada shimery dan lengket. Untuk warnanya pigmented banget jadi musti hati-hati biar nggak too much di muka. Ini awet banget sih dipakenya, tahan seharian dan nggak abis-abis sampe bingung abisinnya. Bisa juga dipake di eyelid kalo males pake eyeshadow.

female-daily-user-image
minime

Dry

Medium

Warm

25 - 29

16 Oct 2018

Seingetku dulu aku sampe repurchase karena aku ga suka powder blush (males pake brush) dan berasa ga pinter makenya hehe. Cteam blush ini jawaban buat kulit kering ku juga jd seneng bgt pas tau max factor punya ini. Minus paling di packaging tutupnya yg mesti diputer (i expect it's more like compact powder yg tinggal click gtu). But overall ok. Rep... Read More

female-daily-user-image
kamilah

Normal

Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2016

aku bukan orang yang suka pake blush on, tapi pas iseng coba-coba langsung suka bangett..warnaya soft natural gitu dan galengket..muka jadi keliatan cerah.. recomended!ada 2 warna kalo ga salah, aku beli yang warna pink muda..

female-daily-user-image
chalintang

Oily

Warm

19 - 24

13 Apr 2016

Nggak wangi, nggak lengket, gampang banget puringnya dan nggak menor. Ini termasuk murah dan tahan lama. Bisa dipakai sampai 6 bulan kalau rutin digunakan setiap ahri ke kantor, cocok untuk riasan make up nude.

female-daily-user-image
mynameisyuri

Combination

Light

Neutral

35 - 39

02 Jan 2016

Untuk blush on dalam,sangat nampol dan tahan seharian, ga takut kurang blush sampai malam, warnanya cantik. Wajah jadi terlihat lebih segar. Kemasannya kecil, tapi lumayan lama pakainya. Ga habis-habis.

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2015

kemasannya mirip maybelline<br /> mungil ga ada kaca dan kuas<br /> jadi kurang higienis kalo dibawa kemana mana tanpa kuas<br /> hasil oke cukup tahan lama sampe 5jam<br /> tapi diulang lagi kl misal kena air<br /> dg diulang hasil jg lebih bagus

female-daily-user-image
curious8

Normal

Light

Warm

35 - 39

06 Sep 2015

Ini cream blush pertama yg aku coba, suka karena praktis dibawa2 pada saat travelling, packagingnya kecil dan tinggal apply pakai jari hasilnya bikin muka keliatan glowy<br /> Untuk daya tahannya kurang lebih 4-5 jam, tapi kalau ditimpa dengan powder blush lagi bisa tahan seharian

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

The first blush on yang aku pake hehehe.<br /> <br /> Warnanya cakep kalo menurutku, gak pink ato orange yang dimana aku kalo pake warna ity kayak abis di tabok pipinya >.<<br /> <br /> Bentuknya cream blush, jadi apply nya harus pake tangan dan lalu langsung di ratakan. Shade yang ini bikin muka keliatan glowing dan fresh. Love it

similar products

3.9(9)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop