Max Factor Miracle Touch Creamy Blush Soft Copper - Review Female Daily

Max Factor

Miracle Touch Creamy Blush

Soft Copper

Rp. 140.000

3.9

2
4
2
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2018

Suka, tapi rada shimery dan lengket. Untuk warnanya pigmented banget jadi musti hati-hati biar nggak too much di muka. Ini awet banget sih dipakenya, tahan seharian dan nggak abis-abis sampe bingung abisinnya. Bisa juga dipake di eyelid kalo males pake eyeshadow.

0

minime

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

16 Oct 2018

Seingetku dulu aku sampe repurchase karena aku ga suka powder blush (males pake brush) dan berasa ga pinter makenya hehe. Cteam blush ini jawaban buat kulit kering ku juga jd seneng bgt pas tau max factor punya ini. Minus paling di packaging tutupnya yg mesti diputer (i expect it's more like compact powder yg tinggal click gtu). But overall ok. Repurchase? may be kalau lipstik ku udh pada abis yaaa krn lg ngabisin dg dipakai sbg blush juga hehe.

0

kamilah

Normal, Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2016

aku bukan orang yang suka pake blush on, tapi pas iseng coba-coba langsung suka bangett..warnaya soft natural gitu dan galengket..muka jadi keliatan cerah.. recomended!ada 2 warna kalo ga salah, aku beli yang warna pink muda..

0

chalintang

Oily, Warm, 19 - 24

13 Apr 2016

Nggak wangi, nggak lengket, gampang banget puringnya dan nggak menor. Ini termasuk murah dan tahan lama. Bisa dipakai sampai 6 bulan kalau rutin digunakan setiap ahri ke kantor, cocok untuk riasan make up nude.

0

mynameisyuri

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

02 Jan 2016

Untuk blush on dalam,sangat nampol dan tahan seharian, ga takut kurang blush sampai malam, warnanya cantik. Wajah jadi terlihat lebih segar. Kemasannya kecil, tapi lumayan lama pakainya. Ga habis-habis.

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2015

kemasannya mirip maybelline
mungil ga ada kaca dan kuas
jadi kurang higienis kalo dibawa kemana mana tanpa kuas
hasil oke cukup tahan lama sampe 5jam
tapi diulang lagi kl misal kena air
dg diulang hasil jg lebih bagus

0

curious8

Normal, Light, Warm, 35 - 39

06 Sep 2015

Ini cream blush pertama yg aku coba, suka karena praktis dibawa2 pada saat travelling, packagingnya kecil dan tinggal apply pakai jari hasilnya bikin muka keliatan glowy
Untuk daya tahannya kurang lebih 4-5 jam, tapi kalau ditimpa dengan powder blush lagi bisa tahan seharian

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Aug 2015

The first blush on yang aku pake hehehe.

Warnanya cakep kalo menurutku, gak pink ato orange yang dimana aku kalo pake warna ity kayak abis di tabok pipinya >.<

Bentuknya cream blush, jadi apply nya harus pake tangan dan lalu langsung di ratakan. Shade yang ini bikin muka keliatan glowing dan fresh. Love it

0