29 Jun 2018
Cream Blush yang awet banget dan warnnya sangat natural. suka banget kadang aku pake sebelum sunscreen natrep aku dan hasilnya bener bener lebih natural banget hehehehe suka banget banget bangey......
17 Oct 2017
Wouw ini blush cream pertama aku. Dan bener2 love at the first sight banget. Warna nya ok, keliatan natural banget di cheek. Tapi sayang nya lumayan cepet ilang, jd harus touch up terus. Tapi so far sih aku suka banget dan gak nyesel beli ini
24 Aug 2017
Aku sangat suka dgn hasil dari blush ini, karena warnanya pink agak peach jdinya tdk terlihat menor. Aku aplikasikan pakai jari atau pake beauty blender, tpi setelah itu aku tetap ratain pake brush lagi. Repurchase? Yes, aku belum nemuin blush yg warnanya sebagus inii dan tidak cakey di wajah.
24 Sep 2015
Cream blush flamingo pink ini ok banget buat yang gak mau terlalu menor blush on-nya. Harga memang gak boong yaa dibanding nyx, produk ini jauuuhh lebih pigmented dan menyatu banget di kulit. Setelah ditepuk2 di pipi, biasanya aku ratakan dengan expert face brush RT. Hasilnya lebih natural, makin lama makin glowing dan warnanya juga alami seperti rona pipi bersemu2 gitchuu hehehe