ADD

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour
Rp. 119.000
4.5

32 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
andinadp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

pertama beli yg nomer berapa lupa, yg warna ke pink2an gt.. trus coba lagi beli yg warna orange.. bagus banget kalo di pake.. super nyaman dan awet banget.. warnanya juga keluar.. suka banget ama kemasannya juga yg ga begitu gede..

female-daily-user-image
faiiy18

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

warnanya cantik bgt menurutku,di tone kukitku keluar warnanya, pink cantik gtu, kalau pake agak tebel dlu aja awalnya, stlh diblend (gampang bgt blendnya pake jari juga) bisa di timpa bedak supaya terlihat natural. sampae skrg hampir 4 jam masih awet. hasilnya jadi terlihat segar. utk packagingnya simple sih tp ternyata bulky bgt haha tp worth ya k... Read More

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku suka packaginya. hitam terus dove dan simple gitu. nah kalo untuk warnanya juga aku suka pink yang fresh.tapi pas aku cobain, ternyata warnanya kurang keluar gitu harus apply berkali2 cuma emng gampang di blendnya. terus ya gampang ilang

female-daily-user-image
yundafitriasa

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

5 days ago

suka.. gampang di blend dan kayak bikin pipi cerah.. aku lebih suka pakai ini kalau kulit lagi agak kering. kalau blush yang powder jadi agak berstektur kulit muka kelihatannya. makanya prefer yang cream gini.. 😊👍

female-daily-user-image
vonnyindra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

jatuh cinta! aku emang selalu suka sama blusher yg creamy macem gini. waktu tau make over ada blusher ini langsung beli dan sukaaaaa. Sekali swipe langsung keliatan dan enak di blend nya. Warna rose hour jd pilihan pertama ku, cantik bgt warna nya. Wajib coba buat kalian yg suka blusher macem gini

female-daily-user-image
desimj

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Blush stick pertama yang aku suka banget hasilnya, sekali swipe warnanya langsung keluar, ngeblendnya gampang wlopun cuma pakai jari, finishnya powdery Matte dan gag mengkilap atau bikin muka makin berminyak, pigmentasi dan ketahanannya oke.

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Feb 2019

kemasannya lumayan besar, awalnya aku kira cuman lebih besar dkit dari kemasan lipstick. penasan bgt krn belum prnah coba cream blush sebelumnya. trnyata mudah d aplikasiin, tinggal d oles dan d baur pakai tangan, dan hasilnya jdi powdery, aku kira bakalan sticky krn cream. love it

female-daily-user-image
dina2809

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

Suka banget sama blush ini, packagingnya gak ringkih, teksturnya creamy dan hasilnya matte. Beberapa kali nyobain produk dengan bentuk stick gini permasalahan yang aku temuin itu, mereka seringkali ngegeser foundation ato cushion di bawahnya kalo aku aplikasiin langsung ke wajah makanya biasanya produk-produk macem gini aku pakein di jari dulu baru... Read More

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Tekstur dari blush stick ini cukup creamy untuk ukuran matte finish product. Aku kurang suka untuk mengaplikasikan dari sticknya langsung ke pipi karena khawatir merusak complexion yang sudah ada. Intensitas warnanya ga langsung pigmented, tapi bisa di build perlahan untuk kontrol penggunaan produknya lebih friendly buat temen-temen yang ga gitu s... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Definisi Praktis sesungguhnya, dan Bagus banget productnya, dari mulai warna yang masuk banget di skin tone aku, bikin bawah mata juga hitamnya tersamarkan (aku tim pake blush sampe bawah mata) Productnya pigmented dengan sekali swipe udah cukup banget buat satu pipi, diatas atau dibawah bedak bagus banget dan gak ngegeser product dibawahnya, hasil... Read More

similar products

3.9(9)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(8)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next