ADD

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour
Rp. 119.000
4.5

45 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
ohmyacne

Normal

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

pigmented, mudah dicari, murah, tapi kok aku kurng suka yaaa. nth kena kurang sreg aja sm blush on ini. Di pipiku kyk pecah gt, pdhl klo pake blush on lain biasa biasa aja. Tapi tetep cinta kok sm ini!

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

jujur aku kurang ngerti bedanya dia sama 03.. secara sama2 pink. setauku yg 03 pinknya lebih deep.. tp kalo dipake sih ga ada perbedaan berarti. dia pigmented, mudah dibaurin. ketahanan nya ga bisa dibilang bagus sih, tergantung keadaan kulit, dlm bbrp jam bs ilang sama sekali. aku sendiri sering pake ini tanpa complexion di bawahnya, cukup bagus b... Read More

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

6 days ago

Produk cream blush ini pigmentasinya oke. Gampang banget pakenya, tinggal tap tap di wajah, dan ga geser foundation juga. Lumayan tahan lama (4 - 5 jam) sebelum mulai fading, tapi di touch up pun ga ada masalah. Warna pink nya bagus, jadi pengen coba warna heatshot.

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

menurutku ini warnanya kurang keluar, ditambah lagi agak sulit di blend. jadi ya masih so so ajasih. kalau disuruh beli lg aku ndak mauuu, lebih enak pake lip cream aja, bisa pake di pipi maupun di bibir

female-daily-user-image
miawwmelindaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

ini cream blush yang warnanya cakeeeep banget. ini dupenya nars orgasm menurutku yah. gampang banget untuk diaplikasikan. nah sayangnya aku gak taun nih apa karena baseku atau gimana tapi di aku gampang memudar :(

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

aku ngecoba yang shade ini sama heatshot, menurutku lebih bagus ini di kulitku krn lebih pinky. gampang di blend aku sukanya ini krn jd natural aja, tp bisa juga di built up supaya warna nya keluar. love it!!

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Mar 2019

Cream blush paling bagus yg prnh aku cobain, warna nya bagus bgt pinkpink merona gitu cantik bgt dah pokoknya, gak menor apalagi pas d blend warnanya natural gampang pula cuma pakai jarii sdh oke bets dan ini blush gak ngegeser cushion d bwhnya, dipakai seharian juga awet bgt, packagingnya juga praktis gak trllu makan tempat gampang bgt dibawanya y... Read More

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Travel essential buat para wanita yg ga mau bawa banyak barang karena produk ini tinggal oles di wajah dan di tepuk tepuk ringan di wajah. Bisa banget dipakai di bawah bedak ataupun di atas bedak. Nah yg perlu diperhatikan adalah produk ini tidak sepenuhnya tidak mengangkat bedak/foundation di bawah nya, jadi masih ada sedikit mengangkat bedak di b... Read More

female-daily-user-image
serunilumongga

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Feb 2019

Warnanya cantik, light rose gitu jadi bikin muka keliatan sehat. Hasilnya gak matte tapi powdery juga. Kalo dibiarin dimuka lama lama warnanya jd nyerap gitu. Hasilnya natural, tahan lama 5-6 jam. Harganya murah. Lain kali mau nyobaiin yang heatshot yg abis dimana mana :(

female-daily-user-image
lestiarti

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

26 Feb 2019

pertama kali coba pas ada pameran disalah satu mall di surabaya, trus kok bagus ya dan menurutku warnanya gak menor, kok ya pas pengen pas diskon juga langsung deh beli...nih produk selalu ada ditas make upku....cinta deh

similar products

3.9(9)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop