Multifix Matte Blusher - Review Female Daily

ADD

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour
Rp. 119.000
4.5

54 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

19

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

My first ever cream blush! Udah lama pengen cobain tapi susah nyari shade 01 dan 04 online. Akhirnya dapet tapi prelove and I kinda love it! Aku masih belajar gimana dapet pigmentasi yang pas karena walaupun pertama diswipe dia kayak pigmented banget, tapi habis diblend jadi berkurang. Jadi harus pinter pinter ngaturnya.

female-daily-user-image
nikeishajill

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2019

My favorite blush stick! Hasil apply aku, warnanya cantik natural, mudah bgt u/ diblend, dan ini memang cocok bgt untuk travel size yg easy to carry. Dan pake ini dikit aja, udh lumayan keluar warnanya jd irit bgt dan ga habis-habis 💕

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Cream blush brand lokal favoritku setelah emina. Packagingnya super suka karena simple dan travel friendly jadi gampang dibawa bepergian. Warnanya super pigmented tapi blendable parah dan bisa dibuild up sampai mencapai keinginan tanpa kelihatan patchy. Aku juga pernah coba di bibir karena claimnya bisa untuk bibir tapi aku kurang suka karena beras... Read More

female-daily-user-image
vivadinarif

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2019

Blush on yg cocok dibawa klo lg traveling. Karena dia bntuknya stik gtu. Dioles ke pipi, lalu ditap2 dgn jari aja uda ready to go beb hehe. Uniknya produk ini mskipun trgolong cream blush tp bisa bgt dipke diatas powder dan itu ga nge-geser makeup dibawahnya. Mskipun termasuk produk oke bin unik tp klo untuk repurches kayanya engga deh hehe. Bukan... Read More

female-daily-user-image
virgaigak

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Sukaaakk banget.. Karena dia keliatan natural.. Creamy dan gampang banget di aplikasiin ke wajah.. Packaging nya juga simpel, gampang dibawa kemana2 ga perlu pake brush.. Cuma di olesin di wajah trus di ratain pake tangan.. Sesimpel ituuu... Kalo pergi aku cuma bawa bedak, lipstik, sama blush ini doang. So simple... Downside nya adalah dia ga tahan... Read More

female-daily-user-image
gaitsan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

Sukaaaaa sekaliii. Gampang banget diaplikasiin, di tap tap dikit aja udah berasa cakep dan fresh banget ini muka. Travel friendly. Ga abis2 woyyy awet banget padahal udah berapa bulan dan makenya juga tiap hari. Cuma emang dia ga selama itu untuk stay di muka. 2/3 jam udah hilang. Tapi gapapa hehe, gampang di re-apply karena dia ga bikin makeup ges... Read More

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 May 2019

Packaging nya simpel gak ribet, untuk warnanya keluar banget alias pigmented lah, gak geserr foundation juga, mudah diblend, warnanya syantik aku suka sih, cuman menurut aku ketahanannya agak kurang aja kayak cepet hilangnya gitu

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

06 May 2019

Sempet obssesed sm produk ini; karena sebagus itu. Warnanya cantik bgt pink yang seger gitu, teksturnya creamy tapi blendable dan finishingnya satin-matte gitu. Coveragenya juga bisa di build medium to high. Power staynya oke laaah tapi bukan yg pigmented banget. Packaging nya terlihat sleek & harganya gak mahal. Penasaran mau nyoba warna laiii... Read More

female-daily-user-image
agnezameliea

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Apr 2019

teksturenya gampang dibaurin, klo power stayingnya hmmm....mayan lah, smpe sore masih ada bekas2nya dikit, cuma sayang, kemasannya itu lhooo cepet bgt mrudul, tulisannya cepet rontok, list pinknya jg cepet ngelotok..udh compang camping gitu ,pdhal cm stay di makeup pouch doank..

female-daily-user-image
ohmyacne

Normal

Light

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

pigmented, mudah dicari, murah, tapi kok aku kurng suka yaaa. nth kena kurang sreg aja sm blush on ini. Di pipiku kyk pecah gt, pdhl klo pake blush on lain biasa biasa aja. Tapi tetep cinta kok sm ini!

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop