Make Over Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour - Review Female Daily

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

Rp. 119.000

4.6

87
42
7
0
0

135 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliafajarimani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

auliafajarimani doesn't recommend this product!

my friend give me a blush from make over this varian, so first time I used I felt just so so. Because I think this blush not pigmented on my cheecks I don't way. I read a few reviews of this product it's good but I don't think same. And packaging matte likes NYX lip cream. I don't wanna purchased.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

fardazm recommends this product!

wah, ini bagus. dia mudah dibaurkan dan tahan lama. warnanya juga cantik. ini aku dapat pas sekalian beli cushion nya. aku kira ini bakal sulit diblend, tetaunya mudahhh. mau ditaruh langsung ke kulit atau dioles ke tangan dulu, hasilnya sama-sama bagus. pantes banyak yang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

ariiqah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

ariiqah recommends this product!

Sukaa bgt bisa sebagai blush on dan bisa dipake sebagai eyeshadow atau dibibir untuk lip ombre jg.. so far aku suka warnanya cantik dan produknya gampang diaplikasikan di wajah langsung keluar warnanyaa dan ngebantu bgt krn travel pack jd gampang dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Awalnya takut terlalu gonjreng pink nya karena sticknya agak pink terang, cuma kalau udah di blend keliatannya cukup natural kaya lagi blushing beneran, cocok buat daily make up look. Agak susah di apply langsung di pipi menurut aku. Finishnya powdery gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Mar 2021

yosibeauty recommends this product!

enak dan mudah di blend praktis juga kemasan yang travel friendly juga serta warna nya yg cantik banget dia pink muda gitu dan juga awet karena cream matte tapi ada efek sehat nya dan klo dipake d timpa hihhlight cakep banget hasilnya bakal coba warna lain deh nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

fazranas recommends this product!

ini dikasih sm saudara pacarku, krn udah lama bgt ga pake blush jd langsung ku coba & surprisingly sebagus itu!! easy to blend, warnanya pas untuk tone kulit aku jadinya soft sprti lg blushing pipi ku, dari segi packaging bener2 compact ya krn seperti lipstik gitu dan konsistesinya creamyyy ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Awalnya ragu buat beli ini, karna satubundel sama cushion makeover yg lagi promo dan warna blushnya ga bisa milih. Pas dipake di kulit aku yg cenderung warnanya gelap, ternyata oke juga. Warna pinknya ga bikin pink nora. Tahan lama, dan gampang banget di blend. Ga bikin foundation geser juga pas diaplikasiin langsung di pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

raniadj

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Feb 2021

raniadj recommends this product!

bagus bangettt produk ini gampang di blend trs warnanya juga pigmented. walaupun pigmented tp ga yang sampe menor gtt malah keliatan natural pollll. isinya juga banyak ga abisabis heran:( warnanya yang rose hour ini cantik banget pink natural dipipi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Greetamaria

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Bagus. Warnanya waktu awal aku kira pink banget ternyata jatohnya jadi pink natural. Gampang juga applynya cuma kudu pelan pelan biar ga geser make up. Simpel dibawa kemana mana. Recommended dan hasilnya bagus apalagi klo cuma buat santai tanpa make up tebel bener bener pink natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melatiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

melatiii recommends this product!

Sangat sangat suka 🤩 Cocok untuk aku yang masih awam dengan make up. Bentukannya juga padatan, jadi gaakan bleber seperti produk liquid. Produknya juga simpel dan praktis. Gak harus pakai brush ataupun blender, bisa langsung di aplikasikan ke pipi dan di tap-tap pakai jari. Sangat cocok buat yang pengen cepet beres dan gak punya waktu lama untuk ber-make up. Repurchase? YES 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
Prev
Next