Make Over Multifix Matte Blusher - Beauty Review

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

Rp. 119.000

4.6

99
50
8
0
1

158 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Pertama kali nyobain blush on stick kaya gini, suka banget karena mudah banget dipake nya dan gampang di blend tapi ga bikin geser bedak kita. Shade nya pun cocok banget di skin tone aku. Entah kenapa ini blush on awet banget gak abis abis. penasaran pengen nyobain shade yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hisaerika

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Hisaerika recommends this product!

Dapat ini dari bonus pembelian produk make over yg lain. Ini adalah stick blush pertama saya. Warna pinknya cantiiiikkk banget, kalau diaplikasikan jatuhnya bukan yg pink norak gonjreng gitu. Cocok sih buat dibawa-bawa karena dia praktis, gampang diblend cukup pakai jari aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Warnanya cantik banget! Di kulitku, jatuhnya warna pink segar dan ngasih kesan wajah yang merah merona. Secara nggak langsung, shade ini meng-accentuate kulitku yang pink-cool undertone. Bentuknya stick dengan kemasan yang kokoh dan simple (tapi kelihatan "berharga"). Isinya banyak, lho. Beneran! Kayak nggak habis-habis aja gitu rasanya. Diaplikasikan di atas foundation/cushion/BB cream tuh nggak ngegeser, jadi pastinya aman banget! Pigmentasinya cukup kuat dan tahan lama di kulitku yang oily. Aku belum pernah nyoba pakai blush ini di atas bedak sih, karena dari pengalaman sebelumnya pasti failed gitu pakai cream/liquid blush di atas bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

30 Apr 2022

Jusmalia recommends this product!

Dapat ini karena bundling dan shade nya aku nggak milih..tapi aku suka banget sih karena ini stick blush pertamaku yang langsung ngasih kesan positif dari pertama kali pakai. Yang jelas dari segi kemasan dia kokoh dan berat, jadi nggak berasa kayak plastik ringan tipis yg bakal pecah. Terus warnanya itu pink yg daily use banget. Aku pikir bakal norak ternyata nggak, cakep banget di pipi warnanya. Dari segi formula aku juga suka, karena dia mudah banget di blend, mau pake jari, mau pake spons, mau langsung di apply ke bedak, gak ada yg gagal menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

Ivonia92 recommends this product!

Blush ini mudah banget diaplikasikan, cocok buat pemula, ga perlu brush, tinggal oles2 bisa di ratain aja pakai jari. Teksturnya creamy, ga bikin berat di muka. Warnanya suka banget pink soft dgn hint peach, bikin look fresh natural. Packaging simpel, bagus, tinggal puter aja mirip lipstick. Harganya lumayan terjangkau, cukup besar & awet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

Bonjourmmsl recommends this product!

Mudah banget diaplikasikan, rush hour ini warnanya bisa dibilang universal untuk kulit Indonesia. Pink gelap dengan hint peach, tapi muda yang seger banget keliatannya di pipi. Buat yang bosen sama peach orange blush/make up, mau keliatan lebih mudah—lebih seger warna pinknya rush hour patut dicoba. Hasil akhirnya matte, yang cukup tahan lama di wajah. Harganya affordable untuk size yang cukup besar dan awet. Packagingnya plastik, make sure jgn sampe jatoh punya aku tutupnya pecah jadi gak bisa nutup rapet. Huhuhu. Overall, suka banget sama konsistensinya di kulit dan warnanya untuk natural make up—no make up-make up look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

21 Jan 2022

Cndycandy recommends this product!

Suka banget sama stick blush-nya make over. Pertama kali beli yang shade ini, iseng nyoba. Ternyata dia bagus banget. Dipakenya gampang, ga geser makeup dan warnanya juga bagus ga norak gitu. Akhirnya beli deh shade lainnya dan ternyata warnanya cantik cantik semua. Sukaaa :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

30 Nov 2021

Syapoe recommends this product!

Dapet blush on ini bonusan dr belanja produk make over. sebenernya pas liat shadenya itu agak underestimate gt, soalnya warnanya pink takut jd nyeter bgt di kulitku yg sawo matang. pas nyampe barangnya, ga jadi nyeselll. soalnya warnanya masih bisa masuk bgt di kulitkuuu. happy bgt!! buat teksturnya lgsg matte, dan pas di atas fondi ga bikin geser. untuk ketahanannya kalo dipake tipis bakal cepet hilang. paling suka teksturnya si, enak bgt dan ga bikin berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dianchan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

dianchan recommends this product!

MakeOver Multi Fix Matte Blusher First at First aku suka banget pakek blush dan kebetulan aku ada budget sehingga aku memutuskan membeli Makeover Multi Fix Matte Blusher. Kenapa ? My Honest Review : 1. Packaging cantik dan easy to bring atau tidak makan tempat 2. Penggunaaan yang sangat efisien karena tinggal di tap-tap, sayang sekali tetep harus di geser agar warna keluar karena sejatinya ini matte formula. Kalau kalian lagi pakek foundation yang super tebel atau real highcover tidak disarankan menggunakan ini terlalu menekan, takutnya foundinya kegeser 3. Warnanya pigmented standart, jadi jangan khawatir bakal terlihat terlalu burning/merah 4. Harga termasuk harga sesuai rata rata brand Makeover, tidak mungkin under 30.000 pasti sekitar 90-120k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulandari87

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2021

wulandari87 recommends this product!

Yess, suka banget blush stick ini...Gampang diblend dan gak gampang geser dan awet banget gak cepat habis.Cuma sticknya kalau keseringan dipake jadi agak macet jadi harus didorong, kadang bikin kesel karena isinya masih banyak tapi sticknya gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee mall

0
Prev
Next
ic-chevron