Make Over Multifix Matte Blusher 04 Peach Flash - Review Female Daily

Make Over

Multifix Matte Blusher

04 Peach Flash

Rp. 119.000

4.6

44
23
1
1
0

69 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintiadwl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

6 days ago

Jadi aku penasaran sama blushnya yang ini karena beda dari yang lain teksturnya cream blush bukan powder jadi aku pikir lucu awalnya takut bakal ngerusak atau ngegeser complexion dibawahnya gituuu ternyata engga guys dan sebagus itusih menurutku cuma ini warnanya emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marthadwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

marthadwi recommends this product!

18 Oct 2020

Dapat blusher ini dari giveaway, packagingnya unik stick gitu jadi travel friendly, teksturnyacreamy dan mudah untuk di aplikasikan, warnanya bagus setelah di blend terlihat natural dan lumayan awet dipakainya dan harganya lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

NineZu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

NineZu recommends this product!

13 Oct 2020

Blusher yang berbentuk stik dengan packaging berwarna hitam, di bagian tengahnya ada garis berwarna sesuai shadenya. Teksturnya creamy, lembut dan ga lengket. Aku pakai shade Peach Flash. Kelihatan terang memang tapi setelah diswipe dan tap tap ternyata warnanya cantik, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

06 Oct 2020

Pas barang datang, aku langsung coba karena penasaran. Warnanya kurang keluar hingga di pipi enggak terlihat. Aku pakainya harus banyakkan kemudian diblend ama sponge baru hasilnya bagus. Aku udah enggak penasaran lagi ama blush on yang berbentuk cream. Selama ini aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

agnesyudita recommends this product!

30 Aug 2020

beli shade ini awalnya krn kepaksa, secara ini satu2nya shade yg tersedia di counter habis produk ini rilis.. then, it turned out malah jadi shade paling favorit di seri ini.. diliat di packaging shadenya emang agak neon n intimidating.. tapi pas udh ngeset jadi soft pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

npgabriela

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

07 Jul 2020

beli ini pas lagi hitz hitz nya. ini teksturenya powdery ya, dengan hasil matte. kalo dipake diatas bedak, warnanya kurang keluar. jd aku pakenya abis cc cream, sebelum setting powder. walaupun judul shadenya peach, tp menurut aku ini lebih ke soft baby pink. tapi masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ThiaRF

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

04 Apr 2020

Matte blusher ini formulanya creamy, mudah di blend di atas foundation, tapi ga ngegeser foundie. Warnanya sebenernya agak pucet di aku, tp masih bisa di build up biar warnanya keluar. Aku biasanya pake ini utk jadi blush on dalem kalo buat acara dan ditimpa lagi pake p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

AdeNurhidayah

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AdeNurhidayah recommends this product!

31 Mar 2020

Make Over Multifix Matte Blusher memiliki tekstur creamy yang terasa lembut danvelvety di kulit. Konsistensinya sangat ringan dan  nggak lengket. Begitu diaplikasikan pada wajah formulanya berubah menjadisilky powdery matte yang menghasilkan rona segar. Menurutku, tekst ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dharmastutiayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dharmastutiayu recommends this product!

05 Mar 2020

FD x Makeover. Baru sempet bikin review sekarang wkwkwk. Oke blush ini tuh warnanya pink peach natural gitu, cocok banget buat dipake sehari-hari, ga ngejreng tapi tetep bikin muka keliatan fresh. Bentuknya simple gituuu, jadi diaplikasiinnya gampang dan gampang diblend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuananrls

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuananrls recommends this product!

01 Mar 2020

aku pertama pake ini, bagus kok, di blendd di pipi aku juga gampang. tapi sayang, warnanya kurang di aku jadi agak pucet. jadi, mau aku preloved aja, masih banyaaak bgtt! aku jual murah! kalo ada yang berminat dan mau tau lebih detail blushnya, bisa komen aku yaaaaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next