Make Over Multifix Matte Blusher 04 Peach Flash - Review Female Daily

Make Over

Multifix Matte Blusher

04 Peach Flash

Rp. 119.000

4.6

48
25
1
1
0

74 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Hallo... TekturnyaCreamy, ringan dan Mudah di blend, warnanya Bangus banget dan bikin fresh, untuk wanginya tidak mengganggu sangat mudah diaplikasikan. Kelebihannya bentuk nya memudahkan dibawa2, tpi kekurangannya karena stik jadi rentan patah. Repurchase: Pasti💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Cream blush dari local brand yg kualitasnya ok & lumayan awet dipakenya. Aku pake shade yg no 04 peach flush. Walopun pas di apply di pipi agak matte tapi termasuk gampang buat di blend. Warnanya soft peach fresh gitu jadi dipake di muka keliatan fresh. Cuma sayangnya punya ku patah 🥲 jadi harus pelan” pas pakai nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

10 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

love this blush, creamy dan easy to apply and blend . untuk shade ini lumayan peachy pink dan setelah blended sangat natural jadi ga usah kaget hahaha. gua beli di dandan pas malem takbiran dan itu benerbener impulsive tapi gua ga nyesel. packaging blush ini plastik dan modelan roll-on/blush on stick yang lumayan panjang, menurut gua ini bakal awet banget karna dia creamy jadi mudah ga perlu ditekan, but I'm really afraid sticknya tiba tiba patah karna biasanya memang ringkih but so far belum yaa so let's see . repurchase? Idk gua jarang makeup dan ini pasti awet so I might/not but I love it ❤.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

27 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Tekstur pada produk ini sangat creami dan agak sedikit lengket, mudah untuk diblend.Pemakaian sangat simple karena packing yang menggunkan roll. Ketahanan warna tidak terlalu lama karena bahannya yg creami dan membuat wajah ada efek glowing. Untuk warna natural lebih bagus menggunkan 005 heatshot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

kaisma08 recommends this product!

warna nya cantik bangett tp sayangnya aku kurang pandai kalo pake blush on stick gini agak ga bisa nge blend nya lebih enak blush powder atau cream. tp so far dapet dengan harga diskon yg lumayan gede ini worth to try dan expired nya jg masih 1 tahunan jd bisa di coba2 lg main pake blush ini karna warna nya emang secantik ituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Feb 2021

Dizzy recommends this product!

Aaah me loveeey!!! Parah sih cantik banget warnanya. Aku prefer pakai blush dengan tone peach atau coral daripada pink and this is one of the prefect shade for me, ga kayak abis ditonjok hahaha. Walaupun bentuknya cream-stick, finishnya powdery dan gampang diblend. Ga akan geser base make up juga. Paling oke pakai jari sih, kalau pake sponge bakal banyak produk yang terbuang karena nempel di sponge nya. Packagingnya suka banget, sleek ga berisik dan ada velvet-feeling nya. Untuk staying powernya emang ga lama, sekitar 4-5 jam aja, jadi harus pake powder blush lagi. Tapi overall puas kok. 5 stars from me! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

chintiadwl recommends this product!

Jadi aku penasaran sama blushnya yang ini karena beda dari yang lain teksturnya cream blush bukan powder jadi aku pikir lucu awalnya takut bakal ngerusak atau ngegeser complexion dibawahnya gituuu ternyata engga guys dan sebagus itusih menurutku cuma ini warnanya emang cenderung untuk yg kulitnya putih yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Oct 2020

marthadwi recommends this product!

Dapat blusher ini dari giveaway, packagingnya unik stick gitu jadi travel friendly, teksturnyacreamy dan mudah untuk di aplikasikan, warnanya bagus setelah di blend terlihat natural dan lumayan awet dipakainya dan harganya lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

13 Oct 2020

NineZu recommends this product!

Blusher yang berbentuk stik dengan packaging berwarna hitam, di bagian tengahnya ada garis berwarna sesuai shadenya. Teksturnya creamy, lembut dan ga lengket. Aku pakai shade Peach Flash. Kelihatan terang memang tapi setelah diswipe dan tap tap ternyata warnanya cantik, peach ada hint pinknya gitu.. Aku pake dari pagi sampe sore ternyata dia ga sepenuhnya bubar, masih ada jejak warnanya di pipiku ^^ Karena ukuran stik blush ini ga makan tempat jadi bisa lah diajak pergi atau jalan-jalan, biar dia ga bosen di rumah aja :( Harganya? Ga murah tapi ga mahal² amat juga. Hehe.. Jadi pengen coba shade yg lain.. :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

06 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Pas barang datang, aku langsung coba karena penasaran. Warnanya kurang keluar hingga di pipi enggak terlihat. Aku pakainya harus banyakkan kemudian diblend ama sponge baru hasilnya bagus. Aku udah enggak penasaran lagi ama blush on yang berbentuk cream. Selama ini aku pakai selalu yang berbentuk powder. Kelebihan nya di packagingnya aja yang praktis dibawa saat travelling. Untuk warnanya kurang keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0