Make Over Multifix Matte Blusher - Beauty Review

Make Over

Multifix Matte Blusher

04 Peach Flash

Rp. 119.000

4.6

54
25
1
1
0

81 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhitasaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

dhitasaaa recommends this product!

jujur aku suka banget cream blush cuma aku salah pilih shade di kulitku yg kuning langsat warna nya jadi light banget pink nya tapi tetep kelihatan kalau diapply berkali2 dan yang pling aku suka dia ga ngangkat base make up aku warna nya juga cantik banget kelihatan fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

22 Jan 2022

Cndycandy recommends this product!

Ini shadenya cantiik. Dia perpaduan peach pink gitu dan warnanya soft. Kalau mau yang lebih terang atau pigmented mungkin yang shade Rose Hour/Blush Rush (pink) atau Heatshot (peach orange). Kalau shade ini lebih ke natural gitu sih. Dia natural tapi lebih pigmented dibanding shade Quickpinker. Tapi mungkin di sebagian orang dia ga terlalu keliatan atau bahkan malah bikin pucet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

JannahMaharani recommends this product!

suka banget, sesuka itu emang ama blush on ini, ga ribet, tinggal sret sret udah deh, merona ini pipi-pipi aku. dan aku juga suka ama warnanya, ga gitu pinkish, ada campuran nude nya juga jadi ga menor banget. aku biasanya masih aku blend pake beautyblend lagi sih biar ga terlalu tebel dan ringan dimuka, dan ini teksturenya cream, aku lebih prefer yang cream begini dari pada yang compact powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

Pudjeeey recommends this product!

Creamy blush satu-satunya yg aku punya. Overall ini beneran bagus bgt, teksturnya creamy & mudah diaplikasikan. Aku Kurang suka warnannya kemungkinan aku salah beli shade blush on ini, warnanya kurang keliatan gitu jd perlu di touch up berkali2 biar keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ShopyHanda

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Hallo... TekturnyaCreamy, ringan dan Mudah di blend, warnanya Bangus banget dan bikin fresh, untuk wanginya tidak mengganggu sangat mudah diaplikasikan. Kelebihannya bentuk nya memudahkan dibawa2, tpi kekurangannya karena stik jadi rentan patah. Repurchase: Pasti💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

24 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Cream blush dari local brand yg kualitasnya ok & lumayan awet dipakenya. Aku pake shade yg no 04 peach flush. Walopun pas di apply di pipi agak matte tapi termasuk gampang buat di blend. Warnanya soft peach fresh gitu jadi dipake di muka keliatan fresh. Cuma sayangnya punya ku patah 🥲 jadi harus pelan” pas pakai nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

love this blush, creamy dan easy to apply and blend . untuk shade ini lumayan peachy pink dan setelah blended sangat natural jadi ga usah kaget hahaha. gua beli di dandan pas malem takbiran dan itu benerbener impulsive tapi gua ga nyesel. packaging blush ini plastik dan modelan roll-on/blush on stick yang lumayan panjang, menurut gua ini bakal awet banget karna dia creamy jadi mudah ga perlu ditekan, but I'm really afraid sticknya tiba tiba patah karna biasanya memang ringkih but so far belum yaa so let's see . repurchase? Idk gua jarang makeup dan ini pasti awet so I might/not but I love it ❤.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Tekstur pada produk ini sangat creami dan agak sedikit lengket, mudah untuk diblend.Pemakaian sangat simple karena packing yang menggunkan roll. Ketahanan warna tidak terlalu lama karena bahannya yg creami dan membuat wajah ada efek glowing. Untuk warna natural lebih bagus menggunkan 005 heatshot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

kaisma08 recommends this product!

warna nya cantik bangett tp sayangnya aku kurang pandai kalo pake blush on stick gini agak ga bisa nge blend nya lebih enak blush powder atau cream. tp so far dapet dengan harga diskon yg lumayan gede ini worth to try dan expired nya jg masih 1 tahunan jd bisa di coba2 lg main pake blush ini karna warna nya emang secantik ituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dizzy

30 - 34

Dry, Light, Neutral

27 Feb 2021

Dizzy recommends this product!

Aaah me loveeey!!! Parah sih cantik banget warnanya. Aku prefer pakai blush dengan tone peach atau coral daripada pink and this is one of the prefect shade for me, ga kayak abis ditonjok hahaha. Walaupun bentuknya cream-stick, finishnya powdery dan gampang diblend. Ga akan geser base make up juga. Paling oke pakai jari sih, kalau pake sponge bakal banyak produk yang terbuang karena nempel di sponge nya. Packagingnya suka banget, sleek ga berisik dan ada velvet-feeling nya. Untuk staying powernya emang ga lama, sekitar 4-5 jam aja, jadi harus pake powder blush lagi. Tapi overall puas kok. 5 stars from me! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron