Make Over Multifix Matte Blusher 05 Heatshot - Review Female Daily

ADD

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

Available in Tokopedia

4.7

127
37
7
0
0

171 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

14 Mar 2020

Yang shade ini warnanya cantiiiikkkk bangeeedd pokoknya kaya peach coral yang fresh gt, biasanya aq paduin sm powder blush yang warnanya senada cantiikk banged. Tahan lama juga di wajahku. Dan karena bentuknya kaya balm gt, dia travel friendly, enak di bawa2 ga kuatir t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadjrinaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

suka banget sama warna nya, peach cantik dan pas diaplikasiin juga langsung keluar warna nya, biasanya aku aplikasiin pake tangan biar lebih rata. kalau lagi pengen look makeup yang dewy, aku selalu pake blushon ini. untuk warna yg 05 ini juga lebih tahan lama sih, pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

flawffix

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

flawffix recommends this product!

10 Mar 2020

bagusssss bgttttt sihhhhh, warnanya cocok banget buat semua undertone, terus spechless bgt ternyata gak bikin minyak, malah matte dan alus gituuu, mudah bgt dialikasikan jg. Beli karena korban first trial di tester, trs kyk sayang banget jarang dipake karna emg aku gape ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vionaseptiani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vionaseptiani recommends this product!

22 Feb 2020

first time i used this product because my friend showed it to me and indeed i was searching the best blush on and eventually i decided to buy this one product and I LOVE IT, so far i never got a problem using this product. for texture, it easily for bland

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

22 Feb 2020

Aku suka bgt sama packagingnya krn super simple juga, untuk teksturnya aku jg suka karena dia mudah bgt di blend di pipi dannnn shade 05 heatshot ini pass bgt dgn skintone aku, dia bikin wajah aku tuh ky fresh peachy look, dan aku biasanya digunakan untuk eyeshadow juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

vionadara

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

vionadara recommends this product!

10 Feb 2020

texturenya aku sukaakk krn matte bgt jadi gak gampang meleleh dimuka dan bkl stay, trs gampang diblend jugaa dan pigmented! cuma untuk warnanya buat aku kurang orange dan masih terlalu pink, tp tetep cantik koook kl mau dipake tanpa base makeup gtt jadi kaya efek sunbur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kidew

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Sebelumnya thanks untuk FD yang kasih aku kesempatan coba Blush Stick Matte ini di event Try&Review. Aku dapat 2 shade, salah satunya shade no 5. Warnanya peach oranye gitu, menurutku ini masuk ke berbagai undertone. Aku suka blush stick ini karena travel friendly dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kaoriebunga

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Kaoriebunga recommends this product!

01 Feb 2020

my go-to daily cream blush. sukak banget sama teksturnya dan kemasannya yg bikin gampang banget diaplikasikan, biasanya aku ambil dengan cara gores goresin jari manis aja trus langsung di tap ke wajah and voila beres deh. cocok buat kaum yg ga suka ribet makeup-an. harg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Shantyna

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Shantyna recommends this product!

31 Jan 2020

pertama kali punya enggak suka banget sama produknya soalnya bingung caranya pakai gimana. diblend ke muka susah gitu. terus liat diyoutube sama baca review difemale daily ternyata banyak yg pakai kuas buat aplikasiinnya. dan langsung setelah coba, enggak bisa berhenti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SeptemberyDe doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

pertama pakai, keras banget ngeapply ke mukanya. tapi lama2 ini gampang juga kok diapply karena teksturnya jadi agak sedikiiit creamy. untuk si blushnya itu sendiri aku gak berani ngegesekin kenceng2 ke muka, takut patah karena kayaknya isinya banyak. kemudian untuk pac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop