Make Over Multifix Matte Blusher - Beauty Review

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

Rp. 119.000

4.6

195
67
15
1
0

278 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

sherly88 recommends this product!

Produk ini cocok banget jadi daily blush on, warnanya peach natural, cakep banget dijadiin blush on dalem. Gampang dipake juga, tinggal diusap dikit aja udah pigmented warnanya. Di kulitku yang oily juga ga bikin greasy, karena hasil akhirnya masih matte powder gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alodia15

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

Alodia15 recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena 2 poin penting. Yang pertama warnanya yang bikin wajah seger. Yang kedua dia bisa banget dibuat jadi matte finish atau glossy finish berdasarkan base yang kita gunakan. Kalau kita taruh diatas foundie matte dia akan cenderung jadi satin to matte finish. Tapi kalau base kita glowy maka dia bisa adaptasi dan ikutan jadi sedikit glowing di wajah. Easy to blend di bare face ataupun dengan makeup. Packagingnya bikin mudah dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailahsalmaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 May 2023

nailahsalmaa recommends this product!

warnanya cakeppp bgttt, this is my go to blushh, awalnya salah cara pakenya langsung aku templokin dari packagingnya ke pipi, harusnya pake jari dulu nah dia setelah kena panas dari jari2 tangan bakal leleh dan creamy banget baru diaplikasiin ke pipi, enak banget di blend nya, pigmented dan tahan seharian setelah di setđŸ«¶đŸŒ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naylasha

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Naylasha recommends this product!

ini cream blush pertama ku dan ak sama sekali ga menyesal pernah beli ini, worth it bgt woi, dia gampang di blend, pigmented, warnanya juga cantik, ga bikin keliatan menor, ga cakey, aslii ajib bgt, cmn sayangnya agak pricey untuk kantong pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heeza

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2023

heeza recommends this product!

Sejujurnya nggak nyangka bahwa produk ini tuh selembut dan secreamy itu, kirain dia bakal chalked out, ternyata nggak lho. Produk ini creamy tapi begitu diaplikasikan ke wajah bakal jadi oowdery like, gampang dibaur pula. Shade yang ini cocok buat sahde medium yang pengen keliat fresh kaya barusan kena matahari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

willyoct

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

willyoct recommends this product!

first impresion liat packaginya yang oke dan elegant, juga modelny yang praktis, mudah d aplikasikan. warnany juga cantik, selain itu mudah di blend. warnany pigmented banget. baru kali ini nyoba shade blush warna ini ternyata bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nadnadiyaa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

nadnadiyaa_ recommends this product!

I love so much ini blush, pigmented nya matte gt, dn enak nya dia stik jadi gampang banget pakenya, bisa dibawa kemana2 dan lebih simplee yaa, buat makeup daily cocok banget, jd recomended buat yang suka matte dan simple buat look daily, ❀❀❀❀

Make Over Multifix Matte Blusher 221208 103 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Isleensroom

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2022

Isleensroom recommends this product!

Blush stick ini enak banget dipakenya. Langsung swab di muka, gk perlu di totol pake tangan, lalu blend deh pake kuas foundie atau blender. Langsung cakep hasilnya. Warnanya oke untuk semua tone kulit, gk terlalu pink gk terlalu orange, PAS. Gampang banget di blend, gk ninggalin residue apapun di kulit, gk patchy juga. Teksturnya konsisten gk tambah kering juga seiring waktu. Bisa dibuat sheer atau bold warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2022

BitaJoy recommends this product!

Awettt banget blush cream inii, sampai sekarang blm habis. Dan benar benar creamy. Untuk warna juga cantik tapi kepinkan banget buat aku yang sawo matang, mungkin kalau utk yg skintone light lebih bagus. Pakai satu usapan aja uda pigmented banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ambarrachi

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

28 Sep 2022

ambarrachi recommends this product!

my forever blush on stick. Ngga pernah pake yg lain-lain lagi. karena udh nyaman dengan ini. teksturnya creamy, mirip" sama jaf*a punya, pigmented dan tahan lama. ini stick kedua aku setelah dulu pakai warna rose. Nggak abis" sih pakai ini mah. awet banget.

Make Over Multifix Matte Blusher 220928 332 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Multifix Matte Blusher 02 Quickpinker

3.2(17)

Multifix Matte Blusher

02 Quickpinker

Make Over
Make Over Multifix Matte Blusher 03 Blush Rush

4.2(57)

Multifix Matte Blusher

03 Blush Rush

Make Over
Make Over Multifix Matte Blusher 04 Peach Flash

4.6(82)

Multifix Matte Blusher

04 Peach Flash

Make Over
Make Over Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour

4.6(159)

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

Make Over