Make Over Multifix Matte Blusher - Beauty Review

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

Rp. 119.000

4.6

186
68
15
1
0

270 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 hours ago

BitaJoy recommends this product!

Awettt banget blush cream inii, sampai sekarang blm habis. Dan benar benar creamy. Untuk warna juga cantik tapi kepinkan banget buat aku yang sawo matang, mungkin kalau utk yg skintone light lebih bagus. Pakai satu usapan aja uda pigmented banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ambarrachi

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

6 days ago

ambarrachi recommends this product!

my forever blush on stick. Ngga pernah pake yg lain-lain lagi. karena udh nyaman dengan ini. teksturnya creamy, mirip" sama jaf*a punya, pigmented dan tahan lama. ini stick kedua aku setelah dulu pakai warna rose. Nggak abis" sih pakai ini mah. awet banget.

Make Over Multifix Matte Blusher 220928 332 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandanastyac

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Aug 2022

amandanastyac recommends this product!

Ini warnanya kya ala2 korea Peach2 gitu cocok dimuka aku 😍 enak jg ngeapplynya, texturenya agak creamy but matte, and i love it 🥰. Packagingnya juga sedang, gak besar2 bgt. Ngebukanya jua di putar kaya lipstick pada umumnya ✨ worth it to buy 🤍👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nikennabilaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

nikennabilaaa recommends this product!

ini blush on cantikk bangett warnanyaa peach-peach seger ala korean makeup! gampang diblendnya jugaa & ga ngeblock, bisa diblend pakai brush atau blending sponge. bisa dibuild up kalo kurang terang & ga bikin complexion cakey. cream blush kecintaan akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fikizp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

fikizp recommends this product!

Baru coba beberapa hari ini and I think it’s fine. Ga menimbulkan clogged pores atau jerawat, blendable juga, walaupun shadenya warna nude tapi lumayan intens untuk warna nude. Teksturnya creamy jadi harus diset pakai bedak. Untuk ketahanannya lumayan tahan dari pagi-sore.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mauliaadkp

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

02 Apr 2022

Mauliaadkp recommends this product!

Blush ini tekstur nya agak creamy, gampang banget di blend pake tangan aja udah bisa rapih. Finish nya matte, travel friendly bgtt. Warnanya juga cantikk banget, karna agak peachy gt jadi bisa sekaligus untuk shading. Rekomen sih buat dibeli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

monicayng

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Mar 2022

monicayng recommends this product!

Aplikasi mudah, awet, warna bagus banget, tekstur juga gampang di blend. Ga bikin jerawat ato efek2 negatif apapun. Cuma 1 kekurangannya itu packaging doff nya😂 kalo ud lebih dr 1 tahun packaging nya jadi lengket2 gitu nempel debu jijay banget. Tapi ga cuma makeover ya, semua packaging doff mostly begitu kalo uda lama🥲 cuma lucu diawal habis itu produk belom abis packaging keburu buluk. Plis gausa pake packaging doff lagi🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

harahapannisa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

04 Feb 2022

harahapannisa recommends this product!

beli pas lagi diskon di guardian, warnanya lumayan cocok di aku, dia pas di swatch ke pipi ky pink2 gitu tp pas udah di blend jd rada peachy gt emg nge blend nya agak pr sih alias kl buru2 aku prefer powder brush aja, dia bisa dibilang awet tp kl pake makser kadang jd invisible gt tp masih keliatan tone pipi kita beda gtloh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

periily

18 and Under

Dry, Light, Neutral

28 Jan 2022

periily recommends this product!

ya bagus sih tapi minusnya cuma susah di apply klo dari sticknya langsung, aku selalu pake brush dan baguss, warnanya yg heatshot ini kayak orange coral ke pink, dan aku sukanya dia natural bgt dia dewy look, gak powdery atau matte jadinya keliatan natural banget. Repurchase? yes tapi ini stick banyak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2022

Sarasrahayu recommends this product!

Fix bakalan repurchase terus udah habis 2 buah, karena selalu pake ini walaupun mkeup yg ringan dia cocok bgt, wrnanya orange2 natural terus tahan lama juga. bisa aku pakein ini dlu sebagai base blush on yg cream trus di pakein yg powder supaya wrnanya lebih keluar dan tahan lama dia sama sekali gak mengeser foundi atau apapun yg ada di bwahnya huhu sukaa 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron