Make Over Multifix Matte Blusher 03 Blush Rush - Review Female Daily

ADD

Make Over

Multifix Matte Blusher

03 Blush Rush

Rp. 119.000

4.2

18
19
7
1
0

45 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anditagustin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anditagustin recommends this product!

5 days ago

Aku suka banget sih sama blush on yang model kek gini, menurut ku simpel dan gak gampang banget tinggl ngoles lalu di baurin deh . Dan juga make over ini tuh blush on nya tuh tahan bgt gitu smpe bbrp jam di muka ku , padahal mukaku berminyak tpi awet. Warna nya yang luc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

septianalaras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

septianalaras recommends this product!

17 Feb 2020

akhirnya aku pakai juga blush stick ini. perlu waktu yg agak lama sih buat bener-bener tanpa bias nge-review-nya. dari design, packaging, semuanya sama aja sih sama shade 05 yg sebelumnya ku-review. buatku, walau dari line sama tetapi shade 03 ini agak berbeda dari shad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kidew

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Sebelumnya thanks untuk FD yang kasih aku kesempatan coba Blush Stick Matte ini di event Try&Review. Aku dapat 2 shade, salah satunya shade ini. Jadi warnanya pink cool tone, untuk skintoneku yang kuning langsat warnanya jadi lebih cerah. Kalau di skintone sawo matang t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

angela27

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

angela27 recommends this product!

01 Feb 2020

BAGUS BGT WARNANYA JUGA PINK YG PAS BGT BUAT WAJAH SAWO MATENG KAYA AKU. Di blendnya juga gampang dan packagingnya aku suka bgt. Ini juga lumayan tahan lama dipake kuliah krn pulang2 warnanya masih nyisa di pipi hehehehe. Tapi kalo diblend di pipi agak susah jd aku lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalia1820

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amalia1820 recommends this product!

15 Jan 2020

meskipun stick, tp ini tuh gampang banget di blend. dan warna nya standout banget sih. dan tahan lama. jadi kalo pake ini gk perlu di double lagi pake baked blush. luvv bangeett. recommended buat kalian yg males touch up. soalnya kena wudhu pun gk ilang say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Renav

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Renav recommends this product!

27 Dec 2019

Makasih banyak FDxMakeOver💕 Udah pasrah gabakal dapet barangnya karna telat ngisi formnya, eh gataunya barangnya sampai dengan selamat dong😭 Blush ini teksturnya cream dan dia gampang banget di blendnya. Dia juga bukan tipe2 cream yg kering banget gitu rasanya. Blush ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Putrialyam

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Putrialyam recommends this product!

12 Dec 2019

Awalnya kaget karena begitu di swatch ini warna nya pink mentah gitu ga bakal masuk ke skintone aku yg medium warm. Tp setelah di blend warna nya baguss! Warna nya ga pink mentah lg, warna pink natural gitu. Tekstur nya creamy cmn hasil akhirnya powdery. Aku suka packag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

faridahsa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

faridahsa recommends this product!

11 Dec 2019

terima kasih female daily udah kasih kesempatan buat cobain stick blush make over. pertama suka banget sama packagingnya. cara pakainya juga praktis tinggal poles ke wajah aja dan langsung nge blend. tapi warna yg ini agak kurang cocok di aku sih, mungkin biasa pake blu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

02 Dec 2019

Kemasannya travel friendly banget. Lebih praktis dibawa kemana-mana dibanding powder blush yabg takut tumpah atau harus bawa brush lagi. Teksturnya jadi powdery ketika di aplikasikan ke pipi dan blendable. Untuk yang berkulit sawo matang kayak aku, harus hati-hati karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tamioktari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

tamioktari recommends this product!

01 Dec 2019

Stick blush pertama yang aku punya. Pilihan warna cukup banyak dan kalem-kalem. Packagingnya doff, serba hitam dan ada list warna sesuai shade. Packagingnya agak gemuk jadi stick blushnya itu ga ringkih dan ga gampang patah. Teksturnya creamy banget. Biasanya aku aplika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop