Make Over Euphoria Suede Cream Blush - Beauty Review

Make Over

Euphoria Suede Cream Blush

20 Inferno Crush

Rp. 150.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2023

Ezrani recommends this product!

udah nahan2 supaya ga tergoda beli ini..tapi gara2 nge swatch di watson jadi runtuhlah pertahananku ūü§≠ūüôą sukaakk pd swatch pertama sama tekstur dan warnanya. dan stlh dipake ke muka makin sukaakkk ūüėćūüėć diblend nya gampang dan cocok buat tim sat set sat set krn cepet kebentuk. warnanya pun cantik dan natural. finishnya satin tapi tahan lama. dipake sendiri atau ditambah blush on luar sama2 bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Mar 2023

KurniaDliki recommends this product!

INI JUARA BGTTTT!! 5‚≠ź‚≠ź‚≠źSebelumnya udh love hate sama blush sticknya, terus disusul liquid blushnya yg bsa dibilang bagus, nah ga lama make over keluarin lg yg cream dan i'd say baguuuuusss pol.. Definisi PERFECT! Dari packaging aja udh cakep tema euphoria, kokoh, compact, ada cerminnya juga.. Tekstur blushnya yg creamy kalo kena tangan lgsung meleleh, sedangkan kalo pake sponge dia velvety.. Pigmented banget asli, ini creamblush ter-pigmented yg pernah aku temuin! Finishnya powdery matte, tp tenang aja dia masih gampang bgt buat di blend.. Aku paling suka yg shade ini karna warna mudanya itu peachnya cakep, yg gelap warna brick orange cocok buat makeup look fierce, kalo dicampur keduanya juga cantik.. Buat yg suka makeup2 pigmented dijamin bakal suka bgt, tp kalo yg suka natural makeup kayanya bakal kurang suka soalnya jeder bgt pigmentasinya aku sendiri aja yg suka makeup bold kagetūüėÖ

Make Over Make Over Euphoria Suede Cream Blush 230322 180 1
Make Over Make Over Euphoria Suede Cream Blush 230322 502 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0