Make Over Euphoria Suede Cream Blush - Beauty Review

Make Over

Euphoria Suede Cream Blush

10 Magnetic Rush

Rp. 150.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

25 Aug 2023

raihanasfr recommends this product!

bener bener blush on nampol pol!! cakep bgt warnanya pink buat blush on dalem dan awet sehariann! diblendnya juga gampang walaupun warnanya keliatan pink ngejreng gitu tapi di wajah jadi cakep bgt apalagi after finishnya. cocok bgt yg suka blush onnya on point seharianūüíóūüíó

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2023

amalia_annufus recommends this product!

ini cream blush pertama aku, hasilnya cakep banget, aku sukaa ūüė≠ teksturnya mirip lipstick yg creamy. diblendnya gampang, ga bikin geser foundie/cushion bisa disesuaikan looknya tipis atau bold. ada 2 warna jadi bisa diombre atau pilih salah tau yg kalian mau packagingnya juga bagus ada kaca dan tutupny magret cantik deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX