Lancome Blush Subtil Cushionl 022 Rose Givree - Review Female Daily

ADD

Lancome

Blush Subtil Cushionl

022 Rose Givree

Rp. 550.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahwd4

Combination, Light, Warm, 30 - 34

indahwd4 recommends this product!

24 Aug 2019

My favorite blush! Rp.630k but worth to buy! Tekstur encer. Isi cukuplah. Wangi aroma bunga khas lancome. Package ringan plastik warna hitam kecil compact utk travel. Lagi males dandan gapake bedak cm di tap-tap ini blush on ke pipi plus pake lipbalm pink lgsg cantik. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadia31

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2019

suka banget pake blush ini. efeknya makes my skin a bit shiny gitu jadi keliatan lebih seger. tekstur nya yang creamy juga ok bgt jadi ga makin tambah kering kalo wajah kulitku lg masa dehydrated bgt. warnanya juga cakep and very simple bisa dibawa-bawa.

0

Amelez

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jun 2017

Like it,

Creamy,
Natural,
Packaging mevvah + cute,
Blendable,
Mahal ,
Cocok kalo yg jarang pake bedak atw yg suka pk cushion ini jodohnya banget
Hasilnya natural bgt ky mukanya nge blu ... Read more

0

Gaby_cininta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2016

Suka banget sama tekstur nya cushion blush ini.. dipake natural dan ngga bikin makeup jdi keliatan medok.. a little bit pricey..cuma ngga tau kenapa punya aku tutup luarnya ngga bisa nutup sempurna dari awal aku beli..senengnya pake cushion blush ini karena ga perlu rep ... Read more

0

srinurilla

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

15 Oct 2016

What's not to love about you, my dear Lancome Blush Subtil Cushion?

This cute petite and adorable thing is proof of experience being lingered upon first love. Prior to this, I didn't believe in love at first sight, but this product has conq ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Blushwear Cream Stick Shy Blush

be the first to review!

Blushwear Cream Stick

Shy Blush

Clinique