La Tulipe Cheek & Lip - Beauty Review

La Tulipe

Cheek & Lip

Pink

Rp. 40

3.7

1
6
5
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fklaodyn96

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Mar 2022

fklaodyn96 doesn't recommend this product!

Jujur ya, aku kurang suka sama produk ini.. karena setelah pemakaian semingguan, si produk ini jadi ngegumpal gitu.. gatau ini kering atau apa ya.. tapi warnanya aku suka banget sih.. ga norak gitu warnanya.. cocok di muka ku.. harganya juga murah kok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yusnilaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

Yusnilaaa doesn't recommend this product!

Jujur aku ga sukaa warna nya pink nyaaa pink bangett jadi kayak norak gituuu. Nge blend nya juga lumayan susahhh. Terus ga tahan lama gituuuu. Harganya murahhh. Mudah di cariiii. Tapi kurang worth it si menurutkuu heheheh. Tapii packagingnya lucu yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2020

SABRINA_AZHAR doesn't recommend this product!

aku dapet ini dari give away selebgram yang kemaren yaa heheheww aku udah ada beberapa produk ginian tapi tetep aja lebih cinta ke yang powder wehehehheee maap yaa.. tapi berhubung ini pemberian masi aku simpen.. wangi nya juga enak kok kalo di swatch di tangan warnanya keluar banget supper love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kanaierru

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

08 Feb 2020

Kanaierru recommends this product!

LATULIPE CHEEK & LIP - ROSE
.
.
Secara tampilan ini tuh cute, dan gampang dibawa karna sizenya emang buat travel.
Walau dia bentuknya tube, tapi isinya ga encer, cenderung kental dan padet.
Jadi cara pakenya dikeluarin sedikit ke jari, terus baru kita ratain, karna texturenya kental, jd agak susah diratain, makanya pas pake mending langsung pake jari.
dan ini wanginya ciri khas latulipe banget.

💜💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2019

jujur aku suka banget warnanya.. packagingnya.. dan dia awet gtu di muka. sayangnya.. dia punya aroma yg agak aneh gtu. bikin puyeng. wkwk.. harusnya lip and cheek. tapi di pakai di bibir kadi aneh gitu

0

sarinekard

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2019

Kemasannya gemes abis.
Tekstur nya agak creamy gitu dan warnanya juga keluar. jadi menurutku harus agak ati2 aja sih kalau mau dipake buat jadi creamblush. aku pake ini buat lipstik sama buat dijadiin blush. malah kadang kalau lagi mager juga dia bisa jadi pengganti eyeshadow. 😂

0

miurarei

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 May 2019

Beli krn packagingnya lucu 🤣🤣 pas di tangan warnanya pink sih, tp pas ke bibir agak ungu-magenta gt wkwkk~ mayan lah.. cuman klo kelamaan agak kering ya? Jd aq pke pelembab bibir dlu baru pke ini .. Repurchase? Maybe

0

rindameita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2019

Awal beli ini sebenernya gegara kepincut sama cream blush nya emina trus jadi pengen beli cream blush lagi gitu tapi merek lain.. Eh, pas jalan2 nemu ni produk yg kemasannya mirip gt.. Jadi sy pikir juga bakal sebelas dua belas.. Ditambah lagini produk bisa dipakai di bibir juga.. Lhaaa ternyata eh ternyata, sama sekali ga sesuai ekspektasi siss.. Konsistensinya lebih padat gt, jadi kalau dipakai di pipi dia lengket2 gt.. Dan ketika dipakai di bibir ya gt deh sama lengketnya.. Aromanya juga ga terlalu suka 😂😂

0

nathime

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2019

warna pink nya fuschia, cocok sama skintone aku.. bikin kulit berseri-seri segar. Cuma ya ini ngeblend nya harus niat, soalnya aku sering tuh pas ngaca di bawah sinar matahari ternyata blush on nya ngegumpal 😂😂😂 kalau dipakai tiap Hari bikin beruntusan, tapi ya itu karena kulit aku yg comedo prone sih

0

reredodije

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2019

lagi2 beli produk la tulipe karena harga murah, hahaha. lebih sering ku pake jadi blush on drpda lipstick. bagus warnanya, aplikasi sedikit bisa lgsg gonjreng warnanya. namun juga mudah di blend jadi kalo mau tipis2 yaa tinggal meratakan aja. enak aplikasi dengan jari daripada pake spons. warna pink nya juga lembut, cocok utk skintone apa aja. isinya banyak juga jadi nggak habis.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie Strawberry

be the first to review!

Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie

Strawberry

ESQA