Cheek & Lip - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Cheek & Lip

Peach
Rp. 39.000
4

51 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

24

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
salsabilaanjarf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Pigmented banget. Teksturnya kayak creamy powder gitu tapi gampang di blendnya. Bagus sih. Sayangnya varian shadenya kurang bagus. Untuk shade ini kelihatan oren banget sih. Jadi kurang natural aja sih menurutku

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jul 2019

Dapet dikasih temen karna dia bilang gatau cara pake nya soalnya terlalu nampol katanya haha well, it really is pigmented. you only need one tiny dot to cover your cheek. awal aku coba aplikasi pakai jari, oke lah.. but it takes more effort to build it up. mungkin karna kalo pake jari, sebagian produknya ikut nempel ke jari juga ya. tapi setelah di... Read More

female-daily-user-image
inggridms

Dry

Light

Warm

25 - 29

12 Jul 2019

Not recomend. Awal pake bagus tp setelah satu dua jam hilang dengan sendirinya. gw pikir karena abis panas2an angin2an keringetan hilang sih wajar. Tapi ini iseng aja dipake dirumah dan bener2 gakemana2 dikasur all day long setelah pakai sekitar satu jam dia HILANG secara ghaib wkwkwkwk. Yasudahlah~

female-daily-user-image
lely1222

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

awalnya sih coba-coba pakai blush on ini.. warnanya bagus peach soft . finishing.nya matte . aplikasiinnya harus bener* cepet.. biar gak ngedempul gitu blush on.nya.. bisa di taro di atas maupun di bawah powder .. tapi buat kalian yang kulitnya berminyak.. ati-ati de.. dia suka geser kalo udah kenak wajah berminyak..

female-daily-user-image
dwiykhairunnisa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

This product is a cream blush. The fluid is an orange-colored cream with thick consistency. The packaging does good with cute illustration. It doesn't have any strong or annoying smell, just a regular chemical/factory smell. I'd say it has a great pigmentation, a little goes along the way. But, the downside of it, because of its cream form, is hard... Read More

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2019

(+) packagingnya lucu, tube gitu. (+) harganya murah. (+) produk lokal jadi gampang ditemuin. (?) teksturnya creamy. kalo aku lebih sering dijadiin blush on daripada ke lips dan untungnya ga kasih efek negatif apa apa.

female-daily-user-image
aqillachibi

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jun 2019

Lagi nyobain pakai blush on, dan nemu produk ini. Agak susah di blend, mgk krn saya belum terbiasa dan belum nemu ritme yg pas. Tapi sygnya, kalo mau touch blotting powder misalnya, blush on-nya jadi nempel di puffnya😅

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

entahlah selalu hancur makeupku jadinya kalo pake ini teksturnya agak kasar kaya ngegumpal susah di blend malah jadi nggeser foundation, baunya ganggu, kalo di pake di bibir bikin jadi kering kerontang parah, beli gegara di racun temen katanya bagus, masih mending emina lah

female-daily-user-image
tamyfatimah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 May 2019

First, let's talk about the packaging. It is in a little tube with very cute design. The tip of the product is aslant so the product will easily out or can be directly applied on the cheek or lip. There are two colors, the rose and peach shade. The rosy one is more pink neon while the peach is a beautiful coral. I use this as a blush and i think it... Read More

female-daily-user-image
dearchiaki

Combination

Light

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

hasilnya matte dan natural di pipi. teksturnya agak thick dan seret dibaurkan di pipi, jadi kudu di tap tap. quite long lasting dan keliatan bagus di foto wkwkw. cocok buat yang pengen makeup demam. tapi ga repurchase karena kurang suka aja sih blush on cream hehe

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop