Cheek & Lip - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Cheek & Lip

Peach
Rp. 39.000
4.1

43 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamyfatimah

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 May 2019

First, let's talk about the packaging. It is in a little tube with very cute design. The tip of the product is aslant so the product will easily out or can be directly applied on the cheek or lip. There are two colors, the rose and peach shade. The rosy one is more pink neon while the peach is a beautiful coral. I use this as a blush and i think it... Read More

female-daily-user-image
dearchiaki

Combination

Light

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

hasilnya matte dan natural di pipi. teksturnya agak thick dan seret dibaurkan di pipi, jadi kudu di tap tap. quite long lasting dan keliatan bagus di foto wkwkw. cocok buat yang pengen makeup demam. tapi ga repurchase karena kurang suka aja sih blush on cream hehe

female-daily-user-image
ra_wijayanti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Kurang suka sama tekturnya. Karena terlalu padet jadi susah di blend. Kalau udah lama dipake suka ngegumpel, apalagi di dudukan kacamata. Dimuka jadi blentong blentong gitu. Baunya mirip bedak bedak jadul gitu tau ga 😂

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Setelah beli beneran sesuka itu sama cream blush ini. untuk aku yg lagi detox makeup, ini penyelamat banget. blush on, mascara dan lip cream udah cukup buat everyday. warna nya pigmented banget, di kulit aku ini tahan lama di banding makeover stick blush. lebih murah dari jafra cream blush dan travel friendly juga. overall bakalan beli lagi sih. wo... Read More

female-daily-user-image
nilashe

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Feb 2019

suka karena warnanya keluar dan nyambung sama wajah ngak cerahku. jadi lucu. gampang di blen juga, cm kental gt, kadang ak campur pake emina cheek lit yg ngak guna bgt di mukaku hasilnya lumayan. yg satu kental tp pigmented, yg 1 cair tp ngak jelas waranya di mukaku dan hasilnya jadi lumayan lol. tp buat di bibir ngak banget. wanginya nyenggak kalo... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Feb 2019

beli ini karna yg brand sebelah selalu abis tiap mau beli yg peachnya. warnanya cantik bgt, d aku ini tahan lama bgt dan kalo misalnya punya lipstick yg terlalu tua/gonjeng warnanya d campur ini jd cantik bgt deh ❤️

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Nampoooool banget ini warnanya di pipi, jadi gonjreng banget. Kelebihannya dia selain murah adalah dia pigmented banget shayyy. Tapi maafkan aku ya, aku gak terlalu suka warna blushon yg gonjreng gituu. Kita cukup sampai sini aja :'))))

female-daily-user-image
msayu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Jan 2019

beli karena lihat packaging nya lucu hehehe. tekstur nya keras , sangat kental tapi masih oke pas di blend. warnanya juga bagus pigmented bgt bok. harganya lebih murah dari tertera disini. kualitas nya sih oke tapi pilihan warnanya perlu di perbaiki.

female-daily-user-image
liyaastarilla

Oily

Light

Neutral

30 - 34

24 Jan 2019

Ini tu warnanya orange peachy cantik gitu. Warnanya buat wajah kelihatan fresh seketika. Tapi make nya Jangan kebanyakan karena ini tu pigmentasinya pekat banget. Apalagi Konsistensinya cream jadi kalo kebanyakan bisa bubar foundation atau bedaknya. Ini tu wanginya ala2 bedak jaman dulu. Kekurangan nya menurut saya ini nge set nya butuh beberapa ... Read More

female-daily-user-image
piepay

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

beli ini karna hasutan mbak2 conter la tulipe dg embel2 murah bisa buat blush on / liptint dan pas itu emg lg ada diskon... tapi ternyata setelah dicoba hmmmmm warnanya tidak tahan lama dan menurutku nggak cocok sama sekali buat dijadiin liptint

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop