La Tulipe Cheek & Lip Peach - Review Female Daily

La Tulipe

Cheek & Lip

Peach

Rp. 39.000

3.8

19
28
13
4
3

67 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

beli ini pas lagi jam istirahat kuliah di dandan deket kampus. pas liat packagingnya kok gemes?? sampe akhirnya beli ini karna pas banget lagi kepengen coba cream blush warna peach. pas dicoba, warnanya cantik banget! dibanding peach dia lebih ke nude orange sih. harganya super affordable dan juga gampang di blend. warnanya pigmented banget! caraku pake cream blush ini itu aku taro dulu di tangan kemudian aku blend dulu sampe dia meleleh, baru aku tap tap di wajah pake jari. ini cream blush local yang sangaat underrated sih menurutku :( finishnya glowing, cantik baanget! cocok untuk temen2 yang suka makeup dewy. cuma karna aku lebih suka makeup yang matte, jadinya aku tetep set diatasnya pake compact powder&aku tambahin powder blush emina yang shade sugarcane diatasnya. hasilnya jadi cantik bangeet! plus dia awet seharian, aku pake kuliah&hangout sama temen2 juga dia tetep stay seharian. meskipun namanya dia cheek and lip, aku gapernah pake ini as a lipstick sih, karna menurutku bakalan jadi kering banget bibirnya kalo dijadiin lipstick. sadly sekarang dia susah dicari :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

20 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

ini sihhh lips and check cream favorit ku banget, aku pakai ini waktu masih sma dan sampe sekarang pun masih pakai . kemasannya yang lucu warna yang pas buat anak muda harga yang terjangkau. pemakaian sedikit aja warnanya sudah keluar jadi hemat pakainya dan juga kalau di aplikasikan di bibir , bibir ga pecah” . warnaanya cantik apalagi kalau di jadikan ombre lips very recomended this product 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jan 2021

Chintyaeka doesn't recommend this product!

awalnya cuman coba aja sih, gak terlalu berekspektasi lebih gitu ke produk ini. ternyata pas dipakai, langsung engga cocok sama sekali. teksturnya creamy tapi agak kering juga. dipakai buat blush on pakai dikit aja udah medok banget warnanya. kalau buat bibir, malah jadi orange banget. warna sama packingnya lucu sih, tapi engga suka sama teksturnya produknya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

21 Dec 2020

Wuulandarie recommends this product!

packagingnya lucu, bentuknya cream blush gitu kan cocoknya jadi base blush on jd pake sebelum bedak karena teksturnya cream agak keset gitu jadi bisa dibilang susah untuk di blendnya baik di pipi maupun di lip. kalo pake setelah bedak bisa keangkat itu bedaknya pas ngeblend in. warna nya cocok buat kulit kuning ke sawo matang. bisa nutup warna bibir yg gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Oct 2020

ziathahira recommends this product!

blush favorit ku dengan harga yg sangat affordable. pigmentasi nya oke, bisa di build sesuai keinginan. blush ini juga ga patchy sama sekali, nyatu bgt warnanya di kulit ku yg sawo matang. bikin look aku jadi seger bgt. udah pake produk ini hampir 2 tahun dan masih belum habis padahal aku makenya hampir setiap hari buat base blush akuu. tapi kayanya harus dibuang sih soalnya udah ngelewatin PAO nya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Jul 2020

AnaRizky doesn't recommend this product!

cuman sekali pakai itupun pas lagi eksperimen make up di rumah, dapetin ini karena dikasih sama bos kerjaku yang saat itu lagi jalan2 belanja make up... aneh banget teksturnya dan pas diaplikasiin kaya gak natural dipipiku, susah ngeblendnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

05 Jul 2020

pusspt doesn't recommend this product!

aku beli 2 warna, yg peach sm pink. kemasannya sih lucu2 aja. cuma yg bikin aku ga suka adalah, 1. teksturnya creamy kentel powdery gitu, jd ga enak buat dipake di bibir, 2. susah di blend, berpotensi patchy kl ga diblend dengan bener, perlu usaha deh ngeblendnya, 3. ini juga ngangkat base / foundation dibawahnya, dan pastinya ga bakal bisa pake diatas bedak (banyak produk cream blush lain yg tetep aman dipake diatas bedak, karena konsistensi dan teksturnya lebih oke drpd ini), 4. wanginya! ganggu bgt buat aku, kaya wangi makeup jadul dan menyengat, annoying bgt disaat skrg makeup2 wanginya udh lebih enak kaya vanilla, coffee, atau yg lain, tp ini wanginya bener2 ketinggalan jaman. menurut ku dengan harga segini banyak produk lip n cheek dengan kualitas lebih okee, makanya menurut ku ini kurang bgt :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

18 Jun 2020

Shofiyatriardila recommends this product!

Cocok di bibir aku,karena aku nggak suka pake blush on aku pakai di bibir deh,jadi sebelum aku pakai ini aku pakai pelembab bibir yang ringan,kalau aku pakai bioaqua honey. Terus habis pakai pelembab bibir lanjut pakai latulipe ini,kalau aku pakainya dikit aja biar kelihatan natural. Kalian coba deh pasti bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 May 2020

galuayu_amalia doesn't recommend this product!

awalnya nyobain karna cream blush aku (sophie paris) ga cocok. ini pigmented, di pipiku warnanya cocok (kuning langsat) tekturnya terlalu padat untuk sebuah cream, jadi agak susah gitu pas blend. untuk di bibir ga cocok, aneh. serius aneh. ga blend di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2020

vikyaulia recommends this product!

Cream blush pertama yang aku punya. Teksturnya creamy tapi agak padet gitu. Warnanya cantik, peach gitu. Agak susah di blend tapi warnanya keluar banget meski pake sedikit doang. Ini kan produk lip and cheeck tapi kalo buat lip kayanya kurang bagus karena jadi aneh di bibir dan garis bibir keliatan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1184)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(76)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui