La Tulipe Cheek & Lip - Beauty Review

La Tulipe

Cheek & Lip

Peach

Rp. 39.000

3.8

23
32
16
7
4

82 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sellyginting

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Apr 2023

sellyginting doesn't recommend this product!

Walaupun pas di apply warnanya kelihatan intimidating tapi pas di ratain, oke banget, cakep. Cuman susah di blend, karena tekstur nya rada kering. Dan makin di blend malah makin hilang. Udah blend pake jari, brush ataupun sponge, tetep aja hilang blush nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya lip & cheek tint ini bagus & awet banget seharian,meskipun warnanya agak patchy (atau ini hanya berlaku untuk yg warna peach aja??). Teksturnya creamy yg gampang diblend & sangat pigmented (pake dikit aja udah bs dipake buat cream blush & lip tint). Pas dipake sbg cream blush pun warnanya tetap ada meskipun udah diset pake bedak. Tp pas dipake sbg liptint,warnanya jd agak neon di bibirku & bs bikin bibirku kering kalo dipake > 5 jam.. Sehingga aku paling suka kalo dipake sbg cream blush aja,krn gak bikin base makeup geser & bs awet seharian tanpa oksidasi sama sekali... ūüėČ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrabrln

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

beli ini pas lagi jam istirahat kuliah di dandan deket kampus. pas liat packagingnya kok gemes?? sampe akhirnya beli ini karna pas banget lagi kepengen coba cream blush warna peach. pas dicoba, warnanya cantik banget! dibanding peach dia lebih ke nude orange sih. harganya super affordable dan juga gampang di blend. warnanya pigmented banget! caraku pake cream blush ini itu aku taro dulu di tangan kemudian aku blend dulu sampe dia meleleh, baru aku tap tap di wajah pake jari. ini cream blush local yang sangaat underrated sih menurutku :( finishnya glowing, cantik baanget! cocok untuk temen2 yang suka makeup dewy. cuma karna aku lebih suka makeup yang matte, jadinya aku tetep set diatasnya pake compact powder&aku tambahin powder blush emina yang shade sugarcane diatasnya. hasilnya jadi cantik bangeet! plus dia awet seharian, aku pake kuliah&hangout sama temen2 juga dia tetep stay seharian. meskipun namanya dia cheek and lip, aku gapernah pake ini as a lipstick sih, karna menurutku bakalan jadi kering banget bibirnya kalo dijadiin lipstick. sadly sekarang dia susah dicari :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

indhirakd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

indhirakd recommends this product!

ini sihhh lips and check cream favorit ku banget, aku pakai ini waktu masih sma dan sampe sekarang pun masih pakai . kemasannya yang lucu warna yang pas buat anak muda harga yang terjangkau. pemakaian sedikit aja warnanya sudah keluar jadi hemat pakainya dan juga kalau di aplikasikan di bibir , bibir ga pecah‚ÄĚ . warnaanya cantik apalagi kalau di jadikan ombre lips very recomended this product ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sifanurani12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Latulipe cheek&lip ini keren banget bisa dipakai untuk pipi juga sebagai blush on hihi jadi matching gitu sama bibir . Tapi aku suka nya kalau dibibir di ombre atau dipadukan sama liptint lain yang warna merah supaya makin cantik. Ini lumayan tahan lama juga loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2021

Chintyaeka doesn't recommend this product!

awalnya cuman coba aja sih, gak terlalu berekspektasi lebih gitu ke produk ini. ternyata pas dipakai, langsung engga cocok sama sekali. teksturnya creamy tapi agak kering juga. dipakai buat blush on pakai dikit aja udah medok banget warnanya. kalau buat bibir, malah jadi orange banget. warna sama packingnya lucu sih, tapi engga suka sama teksturnya produknya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Wuulandarie

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Dec 2020

Wuulandarie recommends this product!

packagingnya lucu, bentuknya cream blush gitu kan cocoknya jadi base blush on jd pake sebelum bedak karena teksturnya cream agak keset gitu jadi bisa dibilang susah untuk di blendnya baik di pipi maupun di lip. kalo pake setelah bedak bisa keangkat itu bedaknya pas ngeblend in. warna nya cocok buat kulit kuning ke sawo matang. bisa nutup warna bibir yg gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ziathahira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Oct 2020

ziathahira recommends this product!

blush favorit ku dengan harga yg sangat affordable. pigmentasi nya oke, bisa di build sesuai keinginan. blush ini juga ga patchy sama sekali, nyatu bgt warnanya di kulit ku yg sawo matang. bikin look aku jadi seger bgt. udah pake produk ini hampir 2 tahun dan masih belum habis padahal aku makenya hampir setiap hari buat base blush akuu. tapi kayanya harus dibuang sih soalnya udah ngelewatin PAO nya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AnaRizky

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2020

AnaRizky doesn't recommend this product!

cuman sekali pakai itupun pas lagi eksperimen make up di rumah, dapetin ini karena dikasih sama bos kerjaku yang saat itu lagi jalan2 belanja make up... aneh banget teksturnya dan pas diaplikasiin kaya gak natural dipipiku, susah ngeblendnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

05 Jul 2020

pusspt doesn't recommend this product!

aku beli 2 warna, yg peach sm pink. kemasannya sih lucu2 aja. cuma yg bikin aku ga suka adalah, 1. teksturnya creamy kentel powdery gitu, jd ga enak buat dipake di bibir, 2. susah di blend, berpotensi patchy kl ga diblend dengan bener, perlu usaha deh ngeblendnya, 3. ini juga ngangkat base / foundation dibawahnya, dan pastinya ga bakal bisa pake diatas bedak (banyak produk cream blush lain yg tetep aman dipake diatas bedak, karena konsistensi dan teksturnya lebih oke drpd ini), 4. wanginya! ganggu bgt buat aku, kaya wangi makeup jadul dan menyengat, annoying bgt disaat skrg makeup2 wanginya udh lebih enak kaya vanilla, coffee, atau yg lain, tp ini wanginya bener2 ketinggalan jaman. menurut ku dengan harga segini banyak produk lip n cheek dengan kualitas lebih okee, makanya menurut ku ini kurang bgt :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX