Jafra Long Wear Creme Blush Cashmere Mauve - Review Female Daily

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

Rp. 150.000

4.7

120
30
4
0
1

154 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

trishaindriy recommends this product!

awal2 kok ya warnanya mauve bgt bgini kaya mau nikahan, tp setelah di tap2 dan di diamkan warnanya menyatu bgt sm kulit dan cakep gt necurel. Teksturnya creamy bgt! Pigmented bgt! Tapiiii buildable kok, jd jangan takut menor yaaa😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Suka denger kalau blush on ini suka dipakai sama MUA, dan ternyata bener aja sih krn blush on ini cakep bgt. Sebenernya aku jadiin wl yang peach tapi dptnya yang mauve ini hahaha tp gak nyesel krn produk ini a little goes a long way, krn super pigmented tp ttp buildable kok. Warnanya pink mauve gt dan dipake dikit aja kelihat super natural kyk warna pipi asli. 😍✨ Warnanya jg awet walaupun ga diset pakai setting spray. Harganya jg gak begitu mahal, super recommended. πŸ’–

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

12 Jul 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

blush on dari jafra ini tuh bener bener bagus banget pigmented nya baguss, warna nya juga keluar jadi gak usah apply berkali kali. untuk harganya sih menurut aku sebanding lah ya sama kualitas produk nya. overall aku bakal terus repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Jul 2021

talanindya recommends this product!

RECOMMENDED!! Aku suka banget creme blush ini yg varian mauve.. Cocok untuk skin tone aku, teksturnya mudah ngeblend banget dan awet seharian ku pakai beraktivitas.. Pengaplikasiannya juga mudah, bisa di tap menggunakan jari.. Diklaim 3 in 1 bisa untuk eyeshadow dan lipstick juga, tapi menurutku kurang cocok aja sih teksturnya di bibir..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

kayanya udah hampir semua orang cobain creme blush ini ga sih?! bener2 jadi koncian banget di pouch makeup gaboleh ga adaπŸ₯ΊπŸ’• secinta ituuuu!! even semua warna aja aku punya dan selalu pake , ga bisa berkata2 emang bagus banget!! nyesel dulu pake yang lebih mahal ternyata yang jafra ini udah harganya pas dan kualitasnya super bagus!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

18 May 2021

indahpuss_ recommends this product!

Cucok meong dong sesuai banget buat skin tone ku dan hasilnya natural banget. Awal beli agak susah apply nya karena belum biasa pakai yang cream blush gini, but it's ok. Lama-lama juga pandai makainya, setelah beberapa x pemakaian akhirnya nemu cara sendiri untuk apply ke wajah ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 May 2021

dindaandiani recommends this product!

SEBAGUS ITU MEMANG DAN GAK OVERRATED! Teksturnya itu creamy banget, dan gampang banget di blend di kulit. Hasilnya kayak ada efek dewy gitu tapi gak terlalu ketara. Dan ini cantik banget warnanya, pigmented! Bisa utk mata dan bibir juga!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

OMGGG must have blush on chreme yang bener bener baguss juga menawaaan hasil nyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°ohh iyaaa karena aku berminyak jadi harus banya gitu aplikasi kan nya kalau udah set makin lama makin semu gituuu jadi warna natural dan cocok buat kulit berjerawat aku lhooo tekstur nya creme yang lembut enak banget di apply nyaaaap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

17 Apr 2021

Sucianisuhendra recommends this product!

Ini bener bener creme blush mauve kecintaan aku banget. Fix gabakal ada duanya ini creme blush ,super pigmented , ringan diwajah ,mudah diaplikasikan dan juga mudah di bland nya ,hasil akhir makeup terlihat sangat merona dan fresh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

10 Apr 2021

Vebbyfbr recommends this product!

Kecintaan sepanjang masa namanya nih, produk cream blush dari jafra ini super bagus banget, super pigmented juga, warnanya cantik parahsihhh aku kalau makeup atau makeupin suka banget pake produk ii karena sebagus itu. Tekturnya creamy tapu blendable banget okoknya, warnanya langsung keluar jadi pakai dikit aja udah bagus, kalau ketebelan pakenya kita blend juga cepet banget nyatu lagi sama warna kult wajah kita. wajib punya sih!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1184)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(76)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY