Jafra Long Wear Creme Blush - Beauty Review

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

Rp. 150.000

4.7

126
32
4
0
1

163 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nubelfauziah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

nubelfauziah recommends this product!

Suka bangeet sama cream blush inii, dipake dikit aja udah cantik banget dan gak ngegeser lapisan foundie dibawahnya! Tapi sayangnya packagingnya agak ringkih yaa. Overall bagus banget ini cream blush apalagi kalo dipake seharian. Tahan lamaaaaa anti air anti badai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Cream blush yang cantik bangetttt. Tektusnya balmy,pigmented,long wearing,ga geser produk dibawahnya. Abisnya lama banget karena isinya banyak. Harganya standar si buat produk yang isinya ga abis2 ini. Cocok buat all skintone Sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Innelialia

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

22 Jun 2022

Innelialia recommends this product!

Blush On NOMOR SATU gk ada lawannya!! secinta itu sm blush on jafra ini baru pertama kali cobain huhuu... pigmented bgt dan warnanya gk norak, menyatu dgn kulit. REPURCHASE ?? YESS!! ini mau beli yg warna Peach

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : jafra

0

VindyDeas

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 May 2022

VindyDeas recommends this product!

cintaaaa bgtt sama ini produkkkk! warna nyaaa cantikkk poll, mudah diaplikasiinnn dan ditambahhh dia tahannn lama jugaaaa buat dipake sehariann aktivitasss juga awetttt bangettttt! must tryyyy bgtt buat kalian yang lagi nyari cream blushhh!!💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

Aisyacinintya recommends this product!

one of best shade of creme blush! warnanya tuh cantik banget, dan cukup awet di muka gue. pas banget buat blush on dalam karena bikin wajah jadi glowing dr sananya gitu. udah gitu pernah make buat bikin eyeliner jg cakep langsung pigmented warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

Belakangan ini aku lagi suka warna mauve, jadi sekalian nih mau coba produk ini. Teksturnya itu creamy & kayak lipstick yg satin ya. Gak ada harum apa pun, biasa aja. Ini tuh pigmented bgt, jadi buat di aplikasiinya di tap2 sedikit2 dulu ya & ini tahan lama bgt, bisa sekitar kurang lebih 6 jam, serta ringan bgt rasanya di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

lavenda recommends this product!

Pertama kali beli cream blush ya Jafra seri Mauve ini.. Tadinya ditawarin temen, awalnya ga enak trus beli, eh malah jadi beli 2 warna lainnya 😄 Kalu Mauve ini cocok banget di timpa sama blush on kebanyakan kaya pink coral, rose coral, bahkan yg warna berry ini bagus juga, bakalan ngeblend bagus bgt.. Liquidnya kaya balm yg bakalan menyatu sama makeup primer.. dipake single juga oke kalu mau minim transfer under masker, tinggal pake setting spray fixer yg banyak trus tap tap pake tissue.. Voila! Bakalan awet dari pagi sampe malem deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Dec 2021

24aisyaah recommends this product!

Creme Blush pertama yang aku coba. Warnanya cantik dan cocok di kulitku yang medium. Bisa dipakai tipis2, super pigmented, gak ngegeser foundation and buildable. Bisa dipakai swbagai eyeshadow & lipcream tapi pastikan kelopak matamu gak berminyak & bibirmu dipakaikan lip balm sebelumnya biar gak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

trishaindriy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Sep 2021

trishaindriy recommends this product!

awal2 kok ya warnanya mauve bgt bgini kaya mau nikahan, tp setelah di tap2 dan di diamkan warnanya menyatu bgt sm kulit dan cakep gt necurel. Teksturnya creamy bgt! Pigmented bgt! Tapiiii buildable kok, jd jangan takut menor yaaa😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Suka denger kalau blush on ini suka dipakai sama MUA, dan ternyata bener aja sih krn blush on ini cakep bgt. Sebenernya aku jadiin wl yang peach tapi dptnya yang mauve ini hahaha tp gak nyesel krn produk ini a little goes a long way, krn super pigmented tp ttp buildable kok. Warnanya pink mauve gt dan dipake dikit aja kelihat super natural kyk warna pipi asli. 😍✨ Warnanya jg awet walaupun ga diset pakai setting spray. Harganya jg gak begitu mahal, super recommended. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1204)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(78)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui