Jafra jafra long wear cream blush cashmere peach - Review Female Daily

Jafra

jafra long wear cream blush

cashmere peach

Rp. 0

4.7

126
28
12
0
0

165 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jan 2021

nasyanauli recommends this product!

Yes i am a Jafra consultant and yes I would love it if you guys shop Jafra's products through me. But no, I am not just here to promote myself as a consultant and no I am not just giving 5 stars to "help" market the product. This cream blush is no secret -- a great cream blush. It's been used and re-used by many make up artists around the world and its quality is no joke. i have my own and i use it all the time in my glam makeup days. the pigmentation is insane, really good and its longevity is near-perfect. this one is my favorite shade personally but i think the peony one is pretty too! i use this cream blush on the apples of my cheeks and even on my nose; i apply a generous amount of it with a damp sponge right before foundation and it really gives me a blush from within look. you will yield great results with this cream blush! i guarantee. if youd like to shop from me pls contact my WhatsApp 08111989120 (south jakarta)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Dec 2020

christabel recommends this product!

Cream blush yang jadi favorit akuu, warna nya cantik bangett, terus gampang juga diblend nyaa. hasilnya pigmented jd ga perlu banyak banyak. biasa aku habis pake ini ditimpa bedak masih aman warna nya jd ga usah pake blush powder lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

desyratnak recommends this product!

Cream blush yg recomended banget ini Jafra ❤️ ku pilih warna peach emang bener2 bagus banget di aku cocok lah di pake nya buat daily oke tipis2 klo mau buat acara jg boleh agak tebelan. Pigmented banget dipake nya, cream blush warna peach gini yg buat aku makin pede karna muka aku terlihat lebih bercahaya gitu klo pake warna gini sukaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Nov 2020

lionesss recommends this product!

Jafra creme blush ke duaku. warna peachnya bikin efek seger di muka. gampang bgt untuk diblend dan tahan lama. pakenya sedikit aja tapi udah cukup utk 2 pipi, jadi bakalan lama habisnya. untuk kulitku yg super duper oily produk ini juga tahan lama. luv❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Ini tuh kayanya emang bener-bener bagus deh gak lebay. Dia awet banget meskipun aku pake untuk wudhu. Warnanya stain dan cantik banget. Gak merusak complexion kalau dipake diatas bedak. Teksturnya bener-bener cream yang bikin hasil make up kelihatan lebih dewy sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bubblepoo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

bubblepoo recommends this product!

[semua orang suka dan reviewnya bagus, tapi gatau kenapa aku kurang suka... kayaknya bentuk pipiku gacocok kalo pake cream blush model gini, jadinya susah makenya. dia pigmented bgt sih emang... tapi warnanya ga sesuai ekspetasiku, kukira shade ini warnanya oren bener2 oren ternyata dikulitku lebih ke pink. yang mau komen ya, 65rb bisa nego hehe tengkyu kontaknya ada di reply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

ini juga aku gak paham , baguuussss sebagus itu apalagi makin lama makin cantik, engga bikin medok, bikin natural looking fresh dan kaya gadis semu2 malu2 gitu hehehe, the best deh kayanya ini bisa di tone kulit manapun y? terluv emang jafra creme blush ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Sebagai makeup artist blush ini juara banget karena warnanya pigmented dan blendable. Pake sedikit aja udah langsung keliatan, hemat banget deh. Untuk warna yg peach ini klo dipakein ke kulit sawo matang kurang keliatan. kalau km newbie pakenya sedikit-sedikit ya karena klo kebanyakan malah jd ngeblok haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Oct 2020

NABILALUTFI18 recommends this product!

Creme blush kecintaan aku banget, harganya affordable dan aweettttt bgt dimuka aku. Warnanya juga cantik2 banget. Dengan hrga 158k bisa dpt creme blush sebagu itu formulanya, blendable, dan awet hampir setaooonnn. Creme blush ini juga fav para MUA dan beauty vlogger. Yang mau beli bisa hubungi aku yaa 085810815274 / instagram : @nabilla.alhmd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Ini blush cream favorit aku,se creamy itu dan bagus banget dia. Aku suka pake buat pipi dan shadow di mata kalau untuk sehari2 pengen keliatan agak too much. Gampang bgt di blend nya,mau kita udah pake bedak atau hanya foundi aja. Ini warna favoritku karena warm warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta

4.7(1138)

Twin Blush

01. Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(72)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY