Jafra Long Wear Creme Blush - Beauty Review

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

Rp. 110.000

4.7

156
32
14
0
0

202 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abela_zoraya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Jan 2023

abela_zoraya doesn't recommend this product!

Love the color, makenya emang harus banyak jangan pelit-pelit. 3 jam udah hilang, musti dibawa supaya bisa pake blush on lagi, like literally terhempas sajaah. Packagingnya jelek, susah dibuka, mudah patah. Repurchase? ga duluu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Creme blush faveku dari Jafra! Shadenya peachy nude, cantikkkkk bgt hasilnya fresh tapi natural.. buat sehari2 oke, mau dilayer untuk tampilan lebih boled juga oke. Teksturnya creamy, pingmented, gampang bgt dipake & diblend, longwearing juga. Claimnya bisa dipake as eyeshadow & lipstick juga, tp di aku kurang pas shadenya, jd cuma dipake as a blush aja. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Dec 2022

Cresencindy doesn't recommend this product!

dapet cream blushnya dari promo beli parfum. bisa dibilang sebenanrnya dia pigmented banget, even though ngeapplynya dikit tapi langsung bisa keliatan warnanya. but i dont know why kok susah bgt ngeblendnya sama di aku malah gampang ngefade :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Blush on cream yg warnanya cantik bgt. Warm neutral peach. Pigmented,easy to blend, ga geser produk dibawahnya,longlasting dan awet bgt. Harganya 150an tp lama bgt abisnya. Sukaaaaaaaa cintaaaaaa. Highly recommended buat yang suka natural look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Cream blush on viral, banyak banget mua yg pake krn emang pigmented banget warnanya. Tapi ga tau knp kl aku pake diatas sunscreen emina, jadi kaya ngegumpal gumpal gitu, dan agak susah di blend. Entah dari sunscreen atau dari cream blush ini. Agak tricky sih pake nya buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RofaniMerci

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2022

RofaniMerci recommends this product!

Udah dari kapan tau punya blushon ini, udah repurchase beberapa kali, urusan blushon si jafra ini juarak selain pigmented juga awet warnanya, mudah di blend pula, kesayangannya aku kecintaannya aku ❤️‍🔥 dan sekarang agak susah carinya huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifa2112

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

Syifa2112 recommends this product!

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangett sma ini 😍 wrnanya cantik teksturnya creamy dn gmpmg di blend ga medok, buat ased ombre bagus bgt aku suka apalgi wrna mauve nya ih bagus banget cocok sama kuli asiaa😍ahh kalian yakin gamau coba ?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

naawayyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Feb 2022

naawayyy recommends this product!

Blush cream terfav versi akuuuu, dia itu warnanya pigmented trs gampang di blend, isinya buaanyaakk pwooll ga abis2 keknya padahal sering bgt dipake😅 harganya juga masih terjangkau menurutku. Apalagi warnanya yg ini maduk ke look makeup apa aja😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cutiecookiies

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Feb 2022

cutiecookiies recommends this product!

YAAMPUN kalo ada yg cari cari blush on cream mending beli jafra aja deh. aku udah repurchase 2x blush on ini dan gapernah mau pake yang lain. warna nya cocok di skintone aku yang warm, warna nya gaperlalu muda ko peach nya cantik bgtt. wajib coba bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaash

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jan 2022

salsabilaash recommends this product!

Pakai ini gara2 gift dari bestie, dan ternyata cocok sama skintone aku. hasilnya ga terlalu medok dan natural gitu. Rekomen bgt buat yang kulitnya sawo mateng gini hihihi. Gampang di blend juga, cantik deh kalo di jadiin blush dalem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

5(1)

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE