Jafra Long Wear Creme Blush Cashmere Peach - Review Female Daily

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

Rp. 110.000

4.7

147
30
12
0
0

188 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

ini sebenarnya aku beli gara-gara keracunan para mua hits soalnya mereka kalo pake blush on cream selalu nampol dan tahan lama, dan ga nyesel sih belinya! nyesel nya lebih ke "kenapa sih baru beli sekarang?!" haha gitu lohhh kudet banget ga sih aku baru pake ternyata jafra emang juara soal blush on cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

echaid recommends this product!

kenapa saya baru tau sih ada blush on cream sebagus ini,, beberapa kali pernah beli blush on cream tapi selalu nggak tahan lama dan juga warna nya ilang kalau ditimpa bedak,, nah kalau blush on cream ini sungguh bagus banget, awet pula, harga nya murah juga,, kemasannya oke karna ada cerminnya,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

04 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

Cream Blush favorit sepanjang masa, selalu pakai cream blush ini untuk daily makeup aku.. warnanya cantik, natural, mudah di blend.. malah aku suka pakai ini juga utk corrector bawah mata haha, multifungsi ya.. recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

yuliaamanda09 recommends this product!

Sangat rekomendasi banget sih dengan barang sebagus ini bikin tampil muka ku cerah dengan warna yang cocok buat aku texturenya lembut gampang di aplikasiin dan simpel di bawa ke mana mana selalu ku bawa di tasku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

gracewithtasya recommends this product!

Emgga boong dehhh bagus bgt dan awet tapi kalau kamu oily skin kaya aku harus pakai setting spray yaaa... jadi aku punya ini tuh shades ke dua yang pertama tuh mauve kedua peach ini kalau di combine bagussss bgtt harga termasuk yang standar yaa dengan kualitas yang bagus gini jujur yang mauve belum habis cuman karena aurela tuh sama MUA nya pakai 3 warna jafra tapi aku dua ini dulu udah bagus hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Fixxxx bakalan sering aku pakai๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก Bener-bener mudah digunain, pigmented, awet dan warnanya juga cantik. Aku rekomendasiin untuk yang kulitnya sawo matang/medium/medium dark untuk pakai shade Cashmere Peach ini, karena bikin kulit terlihat lebih sehat dan cocok dengan skintone-nya. Biasanya aku aplikasiin menggunakan beauty blender lembab setelah menggunakan complexion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

05 Jul 2021

dewi_nauli90 recommends this product!

Cuma mau bilang INI CREME BLUSH BAGUS BANGET!! bisa 3in1 juga as eyeshadow dan lipstick. Hemat,cantik dan harganya affordable banget. Wajib punya sih buat yang ga mau ribet. Packagingnya juga simple bisa di bawa". Applynya juga gampang banget,bisa tap" pake tangan atau beauty blender ๐Ÿ˜โœจ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Ini sih gausah diragukan lagi ya... even Makeup artist sekelas Marlin Hariman aja pake ini buat makeupin Aurel pas nikahannya. Gue suka sm creme blush ini karena gue ga pinter make up, jadi gue suka blush yg bisa di-apply tanpa kuas. Selain gampang diapply, warnanya fresh dan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Beli ini pas cream blush lagi hype banget. Bagus sih menurut aku, cuma kalo pake ini sepertinya harus pake primer dulu deh, soalnya aku kan type kulit oily ada pori-pori nya. Kalo ga pake primer dulu pasti blush nya kayak nyangkut di pori-pori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

kayanya udah hampir semua orang cobain creme blush ini ga sih?! bener2 jadi koncian banget di pouch makeup gaboleh ga ada๐Ÿฅบ๐Ÿ’• secinta ituuuu!! even semua warna aja aku punya dan selalu pake , ga bisa berkata2 emang bagus banget!! nyesel dulu pake yang lebih mahal ternyata yang jafra ini udah harganya pas dan kualitasnya super bagus!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1184)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(76)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY