Jafra Long Wear Creme Blush - Beauty Review

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peach

Rp. 110.000

4.7

156
32
12
0
0

200 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Blush on cream yg warnanya cantik bgt. Warm neutral peach. Pigmented,easy to blend, ga geser produk dibawahnya,longlasting dan awet bgt. Harganya 150an tp lama bgt abisnya. Sukaaaaaaaa cintaaaaaa. Highly recommended buat yang suka natural look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Cream blush on viral, banyak banget mua yg pake krn emang pigmented banget warnanya. Tapi ga tau knp kl aku pake diatas sunscreen emina, jadi kaya ngegumpal gumpal gitu, dan agak susah di blend. Entah dari sunscreen atau dari cream blush ini. Agak tricky sih pake nya buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RofaniMerci

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2022

RofaniMerci recommends this product!

Udah dari kapan tau punya blushon ini, udah repurchase beberapa kali, urusan blushon si jafra ini juarak selain pigmented juga awet warnanya, mudah di blend pula, kesayangannya aku kecintaannya aku ❤️‍🔥 dan sekarang agak susah carinya huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifa2112

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

Syifa2112 recommends this product!

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangett sma ini 😍 wrnanya cantik teksturnya creamy dn gmpmg di blend ga medok, buat ased ombre bagus bgt aku suka apalgi wrna mauve nya ih bagus banget cocok sama kuli asiaa😍ahh kalian yakin gamau coba ?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

naawayyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Feb 2022

naawayyy recommends this product!

Blush cream terfav versi akuuuu, dia itu warnanya pigmented trs gampang di blend, isinya buaanyaakk pwooll ga abis2 keknya padahal sering bgt dipake😅 harganya juga masih terjangkau menurutku. Apalagi warnanya yg ini maduk ke look makeup apa aja😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cutiecookiies

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Feb 2022

cutiecookiies recommends this product!

YAAMPUN kalo ada yg cari cari blush on cream mending beli jafra aja deh. aku udah repurchase 2x blush on ini dan gapernah mau pake yang lain. warna nya cocok di skintone aku yang warm, warna nya gaperlalu muda ko peach nya cantik bgtt. wajib coba bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaash

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jan 2022

salsabilaash recommends this product!

Pakai ini gara2 gift dari bestie, dan ternyata cocok sama skintone aku. hasilnya ga terlalu medok dan natural gitu. Rekomen bgt buat yang kulitnya sawo mateng gini hihihi. Gampang di blend juga, cantik deh kalo di jadiin blush dalem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

amiiiamii recommends this product!

Blush on kecintaan. Warna nya peach agak ke pink gituuu. Bagus banget bikin segar merona trus mudah di blend diatas makeup dan ga bakalan crack. Udah ampir 2 tahun tapi belum abis2. Repurchase?? YES!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

lavenda recommends this product!

Soal cream blush, Jafra no.1 di dunia! Bagus nya emank sebagus itu! Berharap Jafra keluarin cushion blush pasti hasilnya bakalan bagus banget.. Mapping warnanya yg ini Cashmere peach, dia warnanya peach warm yang cocok banget ditimpa blush on powder warna peach coral, orange ataupun brick brown. Mau pakai tangan, mau pakai sponge yg dibasahin, bisa bisa aja.. Aq kalu lagi hosting selalu pake blush on cream Jafra terlebih dulu, soalnya warna blush jadi bagus, keluar di kamera dan jauh lebih tahan lama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

audsinggih

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2021

audsinggih recommends this product!

Dari pertama kenalan sama Jafra (sebelum MUA2 tenar mulai pakai) udah langsung beli ini karena emang belum pernah punya. Begitu tau warnanya SEBAGUS INI langsung jadi staple sehari2 di kala gak dandan. Warnanya natural bener2 kayak merah pipi gitu, jadi kesannya kayak seger aja. Sampe sekarang masih jadi creme blush favorit, yang affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1204)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(78)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui