Jafra Long Wear Creme Blush Cashmere Peony - Review Female Daily

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peony

Rp. 160.000

4.5

47
26
3
1
0

76 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Aramy_Prima recommends this product!

BLUSH TERCANGTIP TERAWET TERTERTER POKOKNYA, AWALNYA BELI INI PAKE DUID THR LEBARAN ZUZUR, DAN WORTH IT MESKIPUN HARGANYA MAHIL BUNDS TAPI YA SEBANDING AMA KUALITASNYA, AKU PAKE BLUSH DARI PAGI SAMPE SORE/MALEM TANPA TOUCH UP MASIH STAY DENGAN CANGTIPNYA DI PIPI, BUKAN LEBAY TAPI EMG SEBAGUS ITU:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

marygie27 doesn't recommend this product!

Bagus sebenarnya, cuman kurang cocok untuk skin tone ku. Terlalu tajem warnanya, apalagi kalau kebanyakan kuambil blush nya untuk di aplikasikan ke pipi. Harganya bukan budget friendly sayangnya yaa... repurchase? aku kayaknya coba yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

25 Jun 2021

Tantiaintana recommends this product!

jafra ini emang produk komersil yang MLM tapi kualitasnya beneran highh class sangat cocok buat yang suka korean look make up dimana blush on nya menarik perhatian, btw ini basah yah jadi kalo pake ini tap-tap sesudah foundi biar aman, karna pas di timpah louminous powder, warnanya tetap cantik dan keluar...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

15 Jun 2021

fasciii recommends this product!

Ngga salah kalo creme blush jafra sering dipake MUA beken sekalipun karna emang sebagus itu.. Warnanya pigmented banget, tap sedikit aja udah keluar warnanya, teksturnya creme, gampang banget diratainnya, dan awet tahan lama, bikin riasan wajah kita jadi lebih seger sih kalo menurutku. Creme blush ini juga bisa dijadiin lipstik sama eyeshadow, triple combo 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Dibanding sama kedua shadenya yg lain, shade peony ini lebih cool tone. Kebetulan, undertone aku netral, jadi masih masuk pake shade ini. Terus yang aku suka dari creme blush ini adalah blendabilitynya. Cuman ditap tap pake tangan aja udah langsung rata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

08 Jun 2021

Laraswati_k recommends this product!

Multifungsi banget ni. Ratjun dari temen yg jualan Jafra dia bilang bs buat blush on, eyeshadow n lipstick.. Jadi cobain dan ini enak dipake banget. Cuma klo aku, aku pakai buat blush on aja. Pas dipake wln teksturnya ga powder tp lgsg kering n bagus di pipi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

kayanya udah hampir semua orang cobain creme blush ini ga sih?! bener2 jadi koncian banget di pouch makeup gaboleh ga ada🥺💕 secinta ituuuu!! even semua warna aja aku punya dan selalu pake , ga bisa berkata2 emang bagus banget!! nyesel dulu pake yang lebih mahal ternyata yang jafra ini udah harganya pas dan kualitasnya super bagus!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

13 May 2021

arumoktaviana recommends this product!

Pertama kalinya pake produk jafra dan produk pertama jatoh kpd cream blush nya. Overall cantik banget shade nya, packagingnya juga keliatan elegant ya dgn warna hitamnya. Yg paling penting blush nya pigmented banget, dipake tipis2 aja warna nya udah keliatan dan tahan lama juga. Pokoknya emg worth it sama harganya ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 May 2021

anisabila_31 recommends this product!

Holygraill bgtt produk ini!! Pigmentasinya oke banget cuman dikit aja udh bisa sepipi, ketahanannya juga adaa, nge blendnya gampang banget pkek tangan oke Ato pkek sponge juga mantul. Ga ada minusnya deh ini haha :)) pantes aja produk ini banyak dipakek MUA karna emg sebagus ituu, worth every penny ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

11 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

cari2 blush yg oke, brand ini ratingnya tinggi banget dan banyak yg merekomendasikan. Harganya lumayan mahal buatku. Pas coba merah banget di pipi. Ntah aku yg ga bisa pakenya atau memang warnanya ga cocok buatku. Padahal MUA bnyak yg pake ini. Akhirnya membangkai di kamar dan jamuran...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01 Pop Terracotta

4.7(1184)

Twin Blush

01 Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05 Stunning Red

4.6(76)

Twin Blush

05 Stunning Red

PIXY