Jafra Long Wear Creme Blush - Beauty Review

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peony

Rp. 160.000

4.6

51
25
3
1
0

80 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2023

nadyamowlina recommends this product!

blush on legend kecintaan para MUA dan shade Peony ini adalah paling favorit. PACKAGING : compact sleek and simple, udah ada kacanya. TEKSTUR : creamy, yang kalau di apply feelsnya powdery. KETAHANAN : super awet. Aku pake ini bisa seharian ga geser, padahal makeup boasa aja ga pake setting spray. SHADE : Peony ini warnanya pure pink yang seger gemes gitu. Poin plus lagi, ini awet bangettt ga abis2. Tapi sayangnya masih harus di coel2 pake jari, jadi harus dipastikan tangan benar2 higienis selama menyentuh produknya ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Je_Zum

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2022

Je_Zum recommends this product!

jujur yah ini produk blush ter matte dan bagus banget buat aku yang kulit sensitiv kombinasi jadi mudah aja buat apply nya mana mudah nyari nya awet juga produknya bagus bagus banget buat yang nyari blush on yang matte dan aman buat kulit sensitive nihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosefinrasman

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Jan 2022

yosefinrasman recommends this product!

Aku tau blush on ini gara-gara liat postingan salah satu MUA terkenal pake blush on ini ke wajah si artis dan hasilnya bagus. Aku pengen beli ini tapi ga kesampean terus dan akhirnya aku dapet juga karena itu hadiah dari kakak aku. Warnanya cakep bangett, cocok di kulit aku yang Fair to Light. Pake dikit aja udah menor bangettt. Kadang kalo mau kondangan aku pake ini dikit aja sebagai base blush on dan ku timpa pake pressed powder blush on merek lainnya tapi masih warna yang mirip dan hasilnya jadi cantik paripurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

lavenda recommends this product!

Warna Peony ini warna pink Barbie yang caem warnanya.. ditimpa pake blush on yg baby pink, rose pink juga bisa.. Asalkan kulit yg cocok pake ini medium to light kali ya, spy warnanya masuk ke tone kulit yg cenderung cool..Soalnya pas aq abis liburan, wajah dan badanku gosong bgt, warna ini gak masuk ke wajahku, malah kaya badut jadinya atau kaya jeng kelin ūüėó Kalu formulasi, ketahanannya, Jafra cream blush ini the best deh, stay on nya lama banget di pipi, kena air wudhu aja masih keliatan. Beda banget kalu ga pake apa2, blush on powder bakalan cepet ilangnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Aramy_Prima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

Aramy_Prima recommends this product!

BLUSH TERCANGTIP TERAWET TERTERTER POKOKNYA, AWALNYA BELI INI PAKE DUID THR LEBARAN ZUZUR, DAN WORTH IT MESKIPUN HARGANYA MAHIL BUNDS TAPI YA SEBANDING AMA KUALITASNYA, AKU PAKE BLUSH DARI PAGI SAMPE SORE/MALEM TANPA TOUCH UP MASIH STAY DENGAN CANGTIPNYA DI PIPI, BUKAN LEBAY TAPI EMG SEBAGUS ITU:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marygie27

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Aug 2021

marygie27 doesn't recommend this product!

Bagus sebenarnya, cuman kurang cocok untuk skin tone ku. Terlalu tajem warnanya, apalagi kalau kebanyakan kuambil blush nya untuk di aplikasikan ke pipi. Harganya bukan budget friendly sayangnya yaa... repurchase? aku kayaknya coba yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Tantiaintana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jun 2021

Tantiaintana recommends this product!

jafra ini emang produk komersil yang MLM tapi kualitasnya beneran highh class sangat cocok buat yang suka korean look make up dimana blush on nya menarik perhatian, btw ini basah yah jadi kalo pake ini tap-tap sesudah foundi biar aman, karna pas di timpah louminous powder, warnanya tetap cantik dan keluar...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fasciii

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

fasciii recommends this product!

Ngga salah kalo creme blush jafra sering dipake MUA beken sekalipun karna emang sebagus itu.. Warnanya pigmented banget, tap sedikit aja udah keluar warnanya, teksturnya creme, gampang banget diratainnya, dan awet tahan lama, bikin riasan wajah kita jadi lebih seger sih kalo menurutku. Creme blush ini juga bisa dijadiin lipstik sama eyeshadow, triple combo ūüėĄ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Dibanding sama kedua shadenya yg lain, shade peony ini lebih cool tone. Kebetulan, undertone aku netral, jadi masih masuk pake shade ini. Terus yang aku suka dari creme blush ini adalah blendabilitynya. Cuman ditap tap pake tangan aja udah langsung rata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Laraswati_k

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2021

Laraswati_k recommends this product!

Multifungsi banget ni. Ratjun dari temen yg jualan Jafra dia bilang bs buat blush on, eyeshadow n lipstick.. Jadi cobain dan ini enak dipake banget. Cuma klo aku, aku pakai buat blush on aja. Pas dipake wln teksturnya ga powder tp lgsg kering n bagus di pipi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX