Instaperfect by Wardah City Blush Blusher Click - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

City Blush Blusher Click

02 Adore

Rp. 115.000

4.0

13
21
9
1
1

45 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

muthizhra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

muthizhra recommends this product!

yang paling kusuka dri blush ini sejujurnya teksturnya. bener bener easy to blend, terutama pakai aplikatornya yang ada di bawah package. di kulit yang cuma pakai moist + sunscreen aja bisa keblend, terlebih kalau udah pake cushion. shade warnanya emang cold, tapi masuk ke neutral undertone ku & ga medok hasilnya. good good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Je_Zum

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2022

Je_Zum recommends this product!

waaaa ini nih blush on stick yang rekomen buat dibawa kemana aja gampang jadi nya apply nya juga tinggal di tap tap doang terjangkau juga harganya nyari di market atau official wardah ada kok warnanya cantik nyala banget loh awet aku pake 4bulanan masih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisdy_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Feb 2022

elisdy_ recommends this product!

gampang banget di apply ga perlu ribet pake tools lain tinggal di olesin aja. ada sponge nya juga buat ngeblend. tinggal di tap tap sama sponge bawaannya aja deh. warna nya keluar banget dan masuk di warna kulit aku. finish nya keliatan natural 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Feb 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

somehow kalo di aku tuh, ini warnanya ga keluar.. jdharus di builtnya lama bgt dan cape.. sebenernya blendabilitynya bagus sih dia gak patchy atau gimana.. teksturnyasih kayak balm licin gitu.. cmn biasanya aku apply ke jari dulu baru ke pipi, soalnya kalo lsg ke pipi dia ngegeser base foundation aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

Warnanya pas di apply di pipi sih lumayan nyata ya, nyata banget malah, tapi setelah coba untuk diblend makin lama malah makin ilang, jadi tetep hrus di timpa produknya lagi sampai dapet warna blush yang kita mau, walaupun shade ADORE ini warnanya lumayan medhok yp kurang nampol aja. Applikatornya stick bisa diputer kalau udh mau habis,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marlyne

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

03 Jul 2021

Marlyne recommends this product!

Ini blusher kedua instaperfect yang saya beli. Pertama beli yg peach itu. Saya jauh lebih suka warna yg ini karena pink nya keluar. Namun karena dia berupa stick jadi baru terang kalo dioles gitu, ditotol2 ga keluar. Minusnya karena dioles terus di dab dan pke spons nya, dasar bedak geser wkwkwk. Terus pernah bego yg pertama kirain cuma sesedikit itu aja isinya, taunya bisa diputer. Jadi yg pertama isi masih banyak uda saya buang dong. Sad :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Miraanty

18 and Under

Combination, Light, Neutral

01 Apr 2021

Miraanty doesn't recommend this product!

zuzurr apply ini diatas foundation /cushion malahh foundationnya ikutan geser gituu guys kalo pake brush yang dibelakangnya, lumayan ngeblok gitu dia aku, warnanya juga ga natural. Tapi bagus untuk dijadikan blush on dalem, aku lebih sukaan punya emina sih. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

Awanis recommends this product!

Blusher ini cocok untuk yang suka natural look atau make up no make up look, tapi pipi tetap terlihat ranum dan segar. Saat diaplikasikan, teksturnya smooth dan blendable. Di sisi lain kemasan, blusher ini punya sponge untuk mempermudah pemakaian, jadi lebih higienis tanpa menyentuh pipi dengan tangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

product wardah ini, aku dapat dari hadiah, awalnya kukira apa karna bentuknya begini, seperti varian wardah instaperfect lainnya produk ini juga didominasi warna yang sama,blush nya dan sponsnya terdapat dalam 1 kemasan, hanya saja sponsnya kurang enak untuk ngeblend blushnya, warna blushnya bagus dan lumayan tahan lama, ganpang diblend juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nisaptrx_

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Oct 2020

nisaptrx_ doesn't recommend this product!

Aku kalo pake ini harus d tangan dulu gitu, karna kalo pake langsung di pipi dia agak nge geser foundie nya, jd aku mending taro di tangan baru deh di apply pake jari. Menurut aku blusher cheek nya ini biasa aja karna warnanya gak on point banget, dan cepet bgt ilang kalo di pake seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron