Instaperfect by Wardah City Blush Blusher Click - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

City Blush Blusher Click

01 Bliss

Rp. 105.000

3.2

8
18
17
18
3

64 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Aug 2022

christabel doesn't recommend this product!

kayaknya aku kemakan iklan deh soal blush on ini, keliatannya warnanya cantik trus enak aja gitu udh ada sponge. eh gatau nya, warna blush nya tuh tipis bangett jd mau gamau oles berkali kali, ditambah sponge buat blend nya ga enak. malah nyerep isi produknya, ya plus nya cmn enak aja sih bentuk stik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Warna nya bagus banget banget banget asli, dipake nya juga enak cuman applikator nya kurang aja menurut gue heheh, dan dia ringkih juga jadi kaya gampang patah hiks cuman itu kalo pemakaiannya aga kasar si wkwk, cuman kalo biasa mah ga bakalan gampang patah si. Dia shade yang paling sering abis juga dlu sampe susah nyarinya, bagus banget deh pokonya ini mah kecintaan hahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratu_Julyana

18 and Under

Combination, Medium, Cool

15 Jan 2022

Ratu_Julyana doesn't recommend this product!

could be better. warnanya cantik cantik sih, cuma ga tau kenapa warnanya tuh subtle banget, jadi bener bener harus numpuk ampe keluar warna yang dimau, trs sponge blending nya jg menurut aku ga berfungsi krn dia malah nyerep banyak warna dari blush nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah recommends this product!

Yak dapet blush ini karna bundling sama Sunscreennya waktu itu. Ternyata blush bentuk stik gini memudahkan penggunaan ya, walau tetep perlu ditap tap pakai puff atau sponge tapi bikin produk tetep terjaga rapi dalam kemasan. Warnanya yang aku suka banget peachpeachy gitu cocok buat daily used

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

marygie27

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Aug 2021

marygie27 doesn't recommend this product!

Aku udah coba pake blush ini di kulitku yang sawo matang, ga ngefek apa-apa pas kuaplikasikan di kulit wajah dan ketika diblend. kukira emang karena akunya yang salah pilih shades, tapi pas liat review di yt, ternyata emang di skintone terang jg ga ngaruh ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

Suka banget! Kemasannya lucuk dan functional dilengkapi brush aplicatornya. Shadenya juga cakep, peachy warm gitu. Oke banget buat daily use. Ga gampang transfer juga, apalagi kalo di set pake setting spray setelahnya. I love how Wardah improve their products from the formula until the packaging. Cheers to local brand!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kumand

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2021

kumand recommends this product!

Blush sticknya ini warnanya peach tapi nggak begitu terang. Pas dioles ke muka, blushnya kayak licin banget jadi lebih gampang mau ngatur seberapa banyaknya. Di bawahnya juga ada sponge buat bantu ngeratain blushnya. Aku suka sih karena blushnya licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

product wardah ini, aku dapat dari hadiah, awalnya kukira apa karna bentuknya begini, seperti varian wardah instaperfect lainnya produk ini juga didominasi warna yang sama,blush nya dan sponsnya terdapat dalam 1 kemasan, hanya saja sponsnya kurang enak untuk ngeblend blushnya, warna blushnya bagus dan lumayan tahan lama, ganpang diblend juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gezpatt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2021

gezpatt doesn't recommend this product!

Aku bukan pemakai foundation dan bedak, etc. Jadi biasanya aku pakai blush on ya langsung di kulitku setelah pelembab aja gitu, dan blush on ini cepat sekali menghilang Hehe. Jadi buat yg gak make-up an kaya aku, mungkin bisa cari yang lain :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaalmira

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2020

niaalmira recommends this product!

belum pernah pake blusher dalam bentuk stick gini tapi setelah diaplikasikan ke pipi ternyata gampang banget ya hahahaha. warnanya natural banget cocok untuk dipake daily make up apalagi untuk aq yang kerja kantoran. tapi ga aq saranin untuk make up kondangan karena kurang terang warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron