Instaperfect City Blush Blusher Click - Beauty Review

Instaperfect

City Blush Blusher Click

01 Bliss

Rp. 105.000

3.1

12
19
18
18
3

70 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Debbykinclong

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

29 Apr 2024

Debbykinclong recommends this product!

SUKAK SIH uda kali ke 3 repurchase. SUKAK SIH uda kali ke 3 repurchase. Warnanya Pigmented walau iya ga sampe tahan lamaaaa buanget seharian. Kalo muka aku tipe oily jadi jam 2 siang uda geserrrrr tuh warnanya. Tapi ini Okeee. Bagus dan harmless teksturnya buat kulit wajah

City Blush Blusher Click - 01 Bliss imgfdn-53478fe6-3f6b-45c3-9b9f-b2c760508ea7

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

saptin doesn't recommend this product!

blush on dari wardah ini bentukx stik gitu jdi gampang d aplikasikan kapan pun hanya aku kurang suka krn warnax terlalu sheer jadi kurang keluar gitu jadi harus d oles beberapa kali baru warnax keluar. tekstur blush on ini tuh creamy dengan hasil akhir dewy. aku lebih suka blush on dlm bentuk powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

21 Oct 2023

amymia recommends this product!

Sebenarnya warnanya oranye soft yang bisa menghasilkan hasil akhir yang flawless/ natural make up tapi sayangnya ini warnanya ini kurang keluar dan kalau pakai ini harusnya diatas bedak padat/ loose powder kalau dipakai sebelum itu gak kelihatan sama sekali. Teksturnya juga gak gampang geser menurutku, Buat browny skin atau tan skin seperti aku pakainya harus lebih banyak dan aku lebih prefer buat meratakan pakai jari tangan lebih rapi aja dan sedikit ngasih efek warna oranyenya bisa keluar kalau pakai sponge agak kurang keluar warnanya. Teksturnya juga sepeelrti creamy blush/ blush yang cair dan gak terlalu powdery juga. Buat longlasting, aku rasa lumayan sih karena aku pakai baru sekali hanya untuk make up keluar rumah aja belum dicoba buat kondangan atau acara formal lainnya.

Instaperfect City Blush Blusher Click imgfdn-1cb40ed2-6f1a-43d5-8da8-e945b4aa4b7e-2489224 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nabilaamandasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

nabilaamandasarii recommends this product!

ini hadiah bundle sama twc colorfitnya wardah (yg ternyata bedaknya ga cocok di kulit sy). tadinya ga ngrasa butuh blush on ini, pgn kasi ke orang aja ato dijual lg, hehe. tp lama2 akhirnya jadi pgn nyoba pake sdri. warnanya peachy gt, natural sih ga tll menor, blend pake jari juga ok (sy lupa kl dia ada aplikator, kebiasaan sy blending blush pake jari jadi yaudahlah ya). dan akhirnya malah jadi multifungsi buat eyeshadow, undereye, nose contour sama base ombre lip juga. tp kl utk repurchase kyknya engga sih, byk pilihan yg lbh murcee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rizqia_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2023

rizqia_ recommends this product!

bagus banget banget banget. awalnya aku kira bakal ga cocok sama warna kulit aku yg sawo matang, tp pas aku cari2 review orang2 ternyata bagus dan barulah aku cobain produknya dan ternyata emg bagus banget buat kulit sawo matang bikin kulit jd kyk cerah seger gtu, warnanya juga keluar banget tapi ga menor gtu loh. suka pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rifdahnanda

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Aug 2023

rifdahnanda recommends this product!

Ini bagussss banget guys, warnanya cantikkk dan pigmentedd. pokoknyaa cocok bangettt buat warna warna kulit wanita Indonesiaaa. ayoo gausah ragu buat beliii karena produk instaperfect dijamin toppp bagussss ayoo beliiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

salsamanaf23

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2023

salsamanaf23 recommends this product!

bagus sekali untuk produknya, tidak mengangkat makeup nya keren insta perfect sekali, sangat sangat rekomended untuk pemula, dari segi harga masih affordable dan bagus di kantong pelajar, semua produk dari insta perfect bagus semua keren

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Aug 2022

christabel doesn't recommend this product!

kayaknya aku kemakan iklan deh soal blush on ini, keliatannya warnanya cantik trus enak aja gitu udh ada sponge. eh gatau nya, warna blush nya tuh tipis bangett jd mau gamau oles berkali kali, ditambah sponge buat blend nya ga enak. malah nyerep isi produknya, ya plus nya cmn enak aja sih bentuk stik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Warna nya bagus banget banget banget asli, dipake nya juga enak cuman applikator nya kurang aja menurut gue heheh, dan dia ringkih juga jadi kaya gampang patah hiks cuman itu kalo pemakaiannya aga kasar si wkwk, cuman kalo biasa mah ga bakalan gampang patah si. Dia shade yang paling sering abis juga dlu sampe susah nyarinya, bagus banget deh pokonya ini mah kecintaan hahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratu_Julyana

18 and Under

Combination, Medium, Cool

15 Jan 2022

Ratu_Julyana doesn't recommend this product!

could be better. warnanya cantik cantik sih, cuma ga tau kenapa warnanya tuh subtle banget, jadi bener bener harus numpuk ampe keluar warna yang dimau, trs sponge blending nya jg menurut aku ga berfungsi krn dia malah nyerep banyak warna dari blush nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS