Glossier Cloud Paint Puff - Review Female Daily

Glossier

Cloud Paint

Puff

Rp. 295.000

4.3

17
12
4
1
0

33 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

Setelah sesuka itu dengan warna Haze jadi kepikiran untuk beli juga yg warna ini, dan aku lebih suka karna warna blushingnya natural gitu, dan warna ini jika dicampur dengam warna haze juga bagus. Texturenya mudah diblend dan long lasting❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

priskajas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2020

priskajas recommends this product!

Hampir punya semua produk Glossier, suka banget dengan brandingan brand ini. Produk mereka selalu memukau dan menarik perhatian. Salah satu produk unggulan saya adalah Cloud Paintnya, ini texturenya ringan liquid gitu. Biasa saya gunakan untuk blush on, natural glowing effect menurut saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinihabib56

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2020

dinihabib56 recommends this product!

suka banget sama liquid blush nya glossier💕💕 liqiud blush tergampang blend. lumayan tahan di kulit berminyak bisa sampai 4-5 jam. transfer di masker jado suka cepat ilang. ❤ but overall a love it. warna puff ini agak terlalu pastel lebih cocok buat kulit yang lebih terang dari pd aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

prmtsrayu recommends this product!

Come for the packaging, stay for the quality! PROS: 1. the consistency, gak watery tapi gak thick juga jadi lightweight banget, 3. warnanya bagus (pakainya setitik aja, a little goes a long way) aku pakainya di taro di punggung tangan dulu lalu di apply ke wajahnya make brush, in that way itu bikin lebih natural kaya warna asli rona pipi, 4. Nggak bikin breakout juga di kulitku yang oily acne prone, 5. Tahan seharian! CONS: Harga mahal, tapi awet banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2020

ladygatha recommends this product!

Glossier Cloud Paint ini bagus sekali teksturnya. Tergolong liquid blush tapi nggak terlalu encer, agak creamy. Blendingnya gampang, nge-set juga oke, nggak geser-geser. Awalnya aku takut warna Puff ini nggak akan kelihatan di kulitku, ternyata kelihatan dan jadinya sangat natural. Puff ini warm light pink, menurut aku nggak cool-toned. Kadang aku campur sama warna Haze juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2019

Mahal banget, itu yg terlintas pertama kali. Hehe. Tapi pas di coba, waaahh bagus juga. tahan lama. Kalo di packaging nya emang gonjreng banget keliatannya. Pink banget, tp kalo ud tau tekniknya wrnanya pas di aplikasiin di pipi gak se gonjreng itu. Teksturnya cair jd klo mecet, kadang suka kebanyakan. Cukup mudah di blend juga.

0

saskiaamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2019

saskiaamalia recommends this product!

Aku sukaa pake puff kalo dicampur sama beam (untuk lebih natural) atau haze (untuk lebih formal) karena menurut aku puff ini baby pink bgttt tapi tetep cantik warnanya sebenernya cm aku kurang suka aja kalo ga dicampur. Cloud paint ini sangat mudah diblend dan ketahanannya jg awet bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

warnanya baby pink kirain gak bakal keliatan buat kulit ku taunya keliatan 🤧 aku suka nge mix puff sama haze biar noticeable kalo mau keliatan flushed aku pake storm sama puff tapi puff sendiri pun udh bagus ✨

0

illa05

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

warna pinknyaa buat fresh banget ke wajah kelihatan natural dan tahan lama. walaupun ditimpa lagi sama bedak tabur juga masih kelihatan. pakai setitik lalu diblandnyaa juga gampang pakai jari atau pakai puff lalu ditambah highliter tampak lebih elegant

0

karticajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Love it sooooo much. This is the new shade that I bought setelah shade dusk, dusk is my fav numb 1 and puff is my another fav also. It makes my face so natural and fresh. Jangan harap ini akan bertahan lama diwajah karena emg basicnya liquid blush itu biasanya untuk blush dalem dan bagi sebagian org harus nambah powder blush lagi. Tapi karena aku anaknya simpel jadi pake ini uda cukup bgtttt:3

0
Prev
Next