Glossier Cloud Paint Beam - Review Female Daily

Glossier

Cloud Paint

Beam

Rp. 295.000

4.6

35
17
4
0
0

55 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranishintia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

hmm gausahh ditanyaa lah yaaa kalo glossier mah, harganya emang mahall menurut aku tapi untungnya aku dikasih wkwkw, warnanyaa naturall bangettttt!!! gampangg di blend dan awet bangett gituu! kalo pake yg shade kaya ada efek sunburn yang lucu gituu deh! aku suka bangettt❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

05 Dec 2020

jauzastamboel recommends this product!

dulu padahal ga terlalu suka cream blush tp semenjak pake nars jd ngerasa cream blush adalah kunci 🥰. glossier ini harganya pricey tapi dikit bgt isinya, hasilnya natural bgt cuman kalo abis dipakein bedak lg kadang suka jd ga terlalu keliatan, terus kalo kena bawah mata jd suka lengket trs jd nempel ke concealer bawah mata jd harus di tap-tap lagi.. overall ok mungkin kl lg gak pake complexion heboh. kesimpulannya lebih suka nars daripada ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

riyanisafitri

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

riyanisafitri recommends this product!

sesuka itu sama liquid blush dari glossier warna beam ini! karena warnanya cantiik banget dan di applynya gampang banget. pake sedikit aja langsung ada warnanya. tapi kalo di tanyain mau repurchase atau tidak? hmmm bingung sih karena harga lumayan juga walau emang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

TashaAndiana recommends this product!

glossier cloud paint ini adalah salah satu all time favo cream blushku. teksturnya creamy banget dan warnanya yang lumayan pigmented, jadi nggak butuh pake banyak-banyak untuk pake sehari-hari. super blendable dan buildable banget, jadi worth it banget dengan harga yang lumayan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

orchidpoison

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

orchidpoison recommends this product!

Jujur kurang suka warnanya karena aku kurang suka warna corals too orange untuk blush tp overall untuk pigmentasi, hard or easy to blend nya ini masih termasuk ke VERY EASY beneran semudah itu untuk di blend, warnanya juga natural, gak heavy di wajah, kalau kalian suka coral color buat blush, i recomend you to try this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

vikavrizilia recommends this product!

Cream blush yang bentuknya imut ini punya kualitas yang ga main-main! Cukup diambil sedikiiit aja, dia udah bisa diblend kemana2 dan pigmentasinya juara banget! Shade beam ini warnanya coral/peachy. Super pretty! Warnanya seger bgt di kulit aku yg kuning langsat. Cream blush ini bikin rona di pipi kita itu kelihatan natural, kaya ngga terlalu kelihatan kalau sebenarnya kita tuh lagi pakai blush. Dan ini untuk longlastingnya juga super banget sih. Aku pakai dari pagi sampai sore menjelang malam pun dia tetep stay cantik di pipi aku. Walaupun isinya cuma 10ml, tapi abisnya pasti lama karena dipakai sedikit aja udah cukup banget! Oh iya, karena packagingnya yang imut gini, dia bisa banget dibawa kemanapun tanpa makan space💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2020

SalamahOthman recommends this product!

My idol blush untuk kesempurnaan cinta bagi suamiku dari Glossier yang mana doi merupakan brand dengan campaign memikat hati "natural looking makeup", kesannya itu youthfull dan effortless banget. Menghadirkan 6 warna dengan kemasan tube yang imut serta tutup ulir mirip pasta gigi anak. Kemasannya terlihat simplistis but still look clear&clean. Badan tubenya berwarna putih sedangkan warna pada bagian tutupnya memvisualkan shadenya masing². Teksturnya pillowish sesuai namanya Cloud Paint (?) Berhubung diriku gak tau tekstur si awan ini seperti apa jelasnya, hanya mengandalkan teori pelajaran IPA semasa sekolah tempo dulu yang syukur alhamdulillahnya masih terukir jelas dalam pikirku tentang evapotranspirasi hingga menghasilkan masa udara di permukaan bumi yang mengandung uap air *please understand what i mean, dear* ini tuh lembuuuuut banget bukan gel juga bukan thick cream. Presumsiku ini seperti whip cream yang super duper halus, ringan dan blindable. Pigmentasinya gak usah diragukan lagi deh, bagus banget masyaAllah.....that's why you just need one dot for your cheeks dan hanya cukup dab-dab dengan jari yang super effortless untuk meratakannya. Hasilnya sheer tapi buildable juga jadi bisa disesuaikan selera dan kebutuhan pastinya. Nevertheless, Glossier juga mengklaim produk ini sebagai produk yang hypoallergenic, dermatologist-tested, paraben free, fragrance free, dan cruelty free so pastinya cocok untuk sensitive skin maupun acne prone skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

prmtsrayu recommends this product!

Come for the packaging, stay for the quality! PROS: 1. the consistency, gak watery tapi gak thick juga jadi lightweight banget, 3. warnanya bagus (pakainya setitik aja, a little goes a long way) aku pakainya di taro di punggung tangan dulu lalu di apply ke wajahnya make brush, in that way itu bikin lebih natural kaya warna asli rona pipi, 4. Nggak bikin breakout juga di kulitku yang oily acne prone, 5. Tahan seharian! CONS: Harga mahal, tapi awet banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

meru_mo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2020

meru_mo recommends this product!

packagingnya bener2 kayak acrylic paint even teksturnya. lucu banget asli aku sbg anak desain jadi terkesima🥺 pigmented bgt asli, kalau warna beam ini di kulit aku jadi kayak fresh pink gt instead of peachy. Sebenernya aku cari yg nudish pink/ peach gitu but I still love it tho.. gue pake ini buat segalanya sampe buat eyeshadow dan lippie. pas bgt emg buat traveling jadi kayak barang satu untuk segala. Masalahnya cuman satu sih, lumayan mahal buat 10gr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

dojxa recommends this product!

The best liquid blush ever! After I purchased this blush I stopped using powder blush. I like how natural this shade Beam it looks on my skin tone and I got this blush in three other shades, just a tint and it covers my whole cheekbone. This blush works best with your finger and apply it after your foundation/ bb cream before powder for a natural finish. Highly recommended 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0