Femme Luster Stick Blush On Lagoon - Review Female Daily

Femme

Luster Stick Blush On

Lagoon

Available in

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditariskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

ditariskia recommends this product!

My first sticky blush aku. Cocok, warnanya oke, mudah ngeblend, awet. Setelah pake produk ini aku udah bye bgt ke powder blush hahaha cuma kekurangannya emang agak repot ngeratainya harus pake sponge lagi gitu terpisah. Atau pake tangan, tapo udah ya repot kudu cucitangan lagi hahaha. Beda sama creamy blush yg kaya pake cushion gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

masayufirda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jun 2020

masayufirda recommends this product!

blush ini warnanya lebih ke mauve pink blush gitu, teksturnya creamy dan mudah diblend. untuk packagingnya juga cantik dan gampang tinggal diuilir aja. menurutku blush ini juga cukup tahan lama kok dan finishnya sedikit ada glowing nya gitu. aku saranin kalau mau pakai ini ketika diaplikasikan jangan terlalu ditekan karena bisa ngangkat foundie/base makeup kalian. tapii kalu cuma pakai moisturizer aja ga masalah kok cocok banget dipake buat look natural makeup no makeup!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2020

JebyAzzahra recommends this product!

My first blush stick ever! Aku kira tadinya Lagoon terlalu gelap, ungu, ternyata saat diaplikasikan, warnanya pinkish cantik banget! Powdery, easy to blend, travel friendly, dan jadi warna blush stick favorit aku. Selain dipakai di pipi, aku juga pakai di kelopak mata dan bibir. Amazing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

addianaica

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Nov 2019

addianaica recommends this product!

naksir warna pink nya yang ada base soft purple. bisa dipakai buat lip base, blush dan eye shadow. creamy, super gampang diblend. warnanya awet, cuma di kelopak mata yg oily bisa ganggu di lipatan mata. buat lip base juga agak kering, harus banyakin lipbalm. memang paling oke buat blush on sesuai fungsi utamanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Alodia15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2019

Alodia15 recommends this product!

Untuk pertama warnanya terlihat mengintimidasi tapi setelah digunakan ternyata warnanya jadi cukup sheer dan build-able. Pertama penggunaan harus digosokan beberapa kali ke tangan agar tekstur berubah jadi lebih creamy. Cukup tahan lama asalkan di set dengan bedak ataupun blush-on powder. Tidak ada wangi sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0